![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно ездила в деревню - увозила знакомым своих котов. Приехала и узнала, что они усыновили мальчика 3х лет. Своих деток не получается завести и взяли приемного. Спрашиваю, как они так быстро собрали все бумаги для усыновления. А они отвечают, что собрали их даже раньше, чем мать лишили родительских прав. Отец сидит, мать пьет. Оказалось это пятый ребенок которого ее лишают. До 1,5 лет она живет за счет детских, а потом ребенок становится не нужен. На суде ее спросили, вам не жалко сына? Она ответила:-А чего жалеть, я себе еще рожу!!!!
Мальчик такой хороший, глаза прям васильки и радостный такой играет бегает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, могут, только кто им расскажет куда пристроили ребенка? Это секретная информация. Как раз чтоб не было подобного. Ведь многие тупо вымогать будут деньги.
Я вот раньше думала, что если не рожу больше, обязательно возьму ребенка из дет дома. Как то мне кажется пустым дом без детей. Сейчас рожу третьего, но не исключаю, что когда мелкие подрастут, я вернусь к этому вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианка третий ребенок в семье. После нее еще один ребенок родился. На всех детей родители лишены прав.
![]() Спасибо девочки за теплые слова. ![]() ![]() ![]() Про деток в детском доме правильно пишите - они совершенно одиноки, у нет человека рядом кто бы их любил, обнимал и жалел. Они не знают что такое любовь с пеленок и поэтому не учатся любить сами. Плюс вся система в детском доме построена так, что они выходят от туда совершенно безграмотными, не социализированными, не умеющими прощать, любить, заботиться. Их ни кто этому не учит ![]() ![]() ![]() Я общаюсь с двумя девочками из детского дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Чаще всего родителям все равно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про развитие: если ребенку не для кого расти, он и не будет развиваться. Тактильный контакт для малыша очень важен!
А если лежишь весь день в кроватке, смотришь в потолок, о каком развитии может идти речь. Я д/ф Джон посмотрела. Там домашний ребенок без мамы всего за неделю изменился! Добавлено через 1 минуту tatjanka, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tatjanka, поздравляю!
![]() какая красотуля доча!!! здоровья вам и счастья) теоретически я бы могла взять ребенка из д.дома. мы даже с мужем это обсуждали. но как все это на практике будет меня пугает немного. я боюсь,что вдруг не справлюсь,буду не так все делать. это все-таки морально тяжело. и я бы не смогла взять ребенка с серьезными отклонениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Автор, такая трогательная история!!!! я прослезилась, мужчина молодец. как говорят в народе-чужих детей не бывает.
я, еще когда была ребенком, говорила бабушке своей, что одного рожу, а второго возьму отказничка. на что она мне сказала, вырастешь-заговоришь по другому. вот я выросла и мнение не поменялось, более того.муж согласен со мной полностью. он сказал, Соберемся второго ребенка рожать.если будет мальчик то обязательно возьмем девочку. Что касается страхов- то они есть всегда. какое бы новое дело человек не задумал. а вдруг не справлюсь. у меня в знакомых есть две семьи. в которых усыновленные(удочеренные)дети . в одной семье своих детей не было удочерили и усыновили совсем малюток с разницей в возрасте. души в детях не чаят. вся любовь и ласка и внимание. в другой семье женщина взяла девочку. совсем маленькой. .но такая женщина, она эгоистка. она считает что муж это не родственник, а так сожитель. и девочка с маленького возраста от нее убегала и врала. |
![]() |
![]() |