Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2008, 23:48
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лерка тоже последние время часто просыпается ночью, но у меня сиси нет, приходить соску давать которую во сне выронила, а бывает, что куда-то засунет, что не найти в потёмках, приходиться за второй лезть. Я думаю, может опять зубка или животик , мы чего-то по какать у нас проблема.
Да кстати Юль ты обещала мне написать про какую-то статью, про наши проблемы
рыжик вне форума  
Old 15.12.2008, 01:16
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а я не знаю, как соню успокаивать, она засыпает только с сисей, и ночью по 7 раз может прикладываться, короче постоянно сосет...
Тож самое!Ночью только сисей!!!

Цитата:
У нас праздник - папа закончил общение с кухней;-)))
Недавно повесил последний шкафчик -
теперь пылища - пол-ночи буду мыть....
но радости полные штаны))))))))))))))
Помню как мы ремонт делали....Не чего хорошего....Пыль, грязь....Да еще вниминие мне не хвотало...Я была на 4 мес когда его начала...Муж тоже все сам...и пол и стены и потолок...
ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ ЗАКОНЧИТЬ!!!!!

Еще сегодня Полина сама села на горшок!Полина пойдем пись пись.Бежит к горшку, стягивает памперс(я ей помогаю) и сидит.Правда не чего не делает Но для нас уже прогресс!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.12.2008, 01:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Лерка тоже последние время часто просыпается ночью, но у меня сиси нет, приходить соску давать которую во сне выронила, а бывает, что куда-то засунет, что не найти в потёмках, приходиться за второй лезть.

Я иногда бужу мужа.Он бежить соску искать
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.12.2008, 01:21
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Малявка, у нас это давно, сидим так , а когда встаем, то где ни будь написаем . Но бывала, что Лерка начинала писать и я её быстренька на горшок сажаю, и Лерик дописывает уже в горшке
Но всё ровно я вас поздравляю
рыжик вне форума  
Old 15.12.2008, 10:57
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Доброго утра и удачного понедельника!!!
Спасибо девчонки за поддержку,
самое противное в ремонте уже все-таки позади
сейчас уже все в кайф - больше похоже на украшение жилища.
Полинка молодец - подружилась с горшком!
А мы все никак, может дело в самом горшке?
Может надо заменить?
Она с ним только играет, сажает на горшок все подряд,
а сама ни в какую...
komo4kina вне форума  
Old 15.12.2008, 11:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасиб, Рыжик.Мы писаем тоже сидя уже давно.Просто на горшок без штанов Полина сама только вчера села.Я пробывола когда она писала, посадить ее на горшок.Она начинала плакать..и писать переставала...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.12.2008, 11:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может надо заменить?
Она с ним только играет, сажает на горшок все подряд,
а сама ни в какую...
У нас тоже вначале играла.А вчера баба ей предложила:Давай пописаем на горшок!Вот она и без порток и села.Горшок у нас 1.И вроде даже больше для мальчика!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.12.2008, 13:43
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется, что это больше необходимо для того,
что бы привычка вырабатывалась,
потому как она чистит вряд-ли она много микробов вычищает
ага, ну моя не хочет сейчас пока этим заниматься мне тычет в рот своей щеткой.

Цитата:
Свет, мы тоже не писаем на горшок. но мы правда и не приучаем.
Starry вне форума  
Old 15.12.2008, 15:02
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет Маргарита.Сколько дочке?
Приветик!Мы с вами ровесники!

У меня радость мы уже как месяц просимся сами на горшок,но сколько у меня на это ушло сил и нервов.Сейчас даже может сама просто сесть и сидеть как на стульчике.А вчера Ксения пыталась сама снять колготки,но пока плохо получается.

Маргарита вне форума  
Old 15.12.2008, 15:12
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

А у нас снова новое слово - на этот раз СЕСТЬ,
очень отчетливо и очень часто
Мы когда с горки катаемся,
после ступенек я ей говорю "Полина нужно "сесть", "сядь", "садись"...
теперь она это СЕСТЬ везде, где только можно -
на стульчик забирается сесть-сесь-сесть,
на медведя забирается - сесть,
вобщем комментирует кажде свое приседание
Чего у вас новенького.
Маргарита привет вам с Ксюшей,
а вы что уже умеете? Хвастайтесь
komo4kina вне форума  
Old 15.12.2008, 15:50
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас снова новое слово - на этот раз СЕСТЬ,
очень отчетливо и очень часто
Мы когда с горки катаемся,
после ступенек я ей говорю "Полина нужно "сесть", "сядь", "садись"...
теперь она это СЕСТЬ везде, где только можно -
на стульчик забирается сесть-сесь-сесть,
на медведя забирается - сесть,
вобщем комментирует кажде свое приседание
Чего у вас новенького.
Маргарита привет вам с Ксюшей,
а вы что уже умеете? Хвастайтесь
Сегодня Ксю услышав слово киви попыталась его повторить но получилось только "ки",а наше любимое слово "оть-дай", что бы я не взяла так дочь применяет свое люб.словечко.И еще нравится слово дядя если где видим незнак.человека так сразу "дядя".

Маргарита вне форума  
Old 16.12.2008, 02:55
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Всем приветы

Не, мы ночью уже не едим сисю

Свет, рады за папу и за кухню
А у тебя Полина сама зубы чистит? Я так сначала сама ему почищу, а потом он там ковыряется

Наташ, я искала журнал, где эта статья, но так и не нашла Попробую еще поискать - не мог же он испариться

Надь, поздравляю с сидением на горшке
А мы давненько уже ходим писать на горшко сами. Подходит, садится и писает! Я такая довольная Но трусики снимать не умеет, поэтому мы с голой попой бегаем А вот какать пока на горшок не хочет

А мы сегодня обе губы расквасили Никита споткнулся об папину ногу и упал Кровищи и реву было - ого-го.
Tigrizza вне форума  
Old 16.12.2008, 21:13
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, красоточки наши!
Юлька у нас с вами кармическая связь
мы вчера тоше губу нижнюю побили.
Я сервиз распаковывала, а Полинка разыгралась с коробками-
вверх подкидывала, и стукнулась как-то...
ни я ни Полина сразу даже не заметили...
ну мы все-равно не так сильно как Никита,
блин, это уже какая по счету Боевая рана???
Пожелейте его от нас, в носик поцелуйте
komo4kina вне форума  
Old 16.12.2008, 23:35
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщения от Tigrizza. Наташ, я искала журнал, где эта статья, но так и не нашла Попробую еще поискать - не мог же он испариться.
А мы сегодня обе губы расквасили Никита споткнулся об папину ногу и упал Кровищи и реву было - ого-го.
Юль, спасибо тебе, но вроде у нас получше стала , кефир опять начала давать по утром, и сразу в норму пришло.
Бедненькие, жалко Никитосика, губа та распухла, наверное, и есть ему, наверное, больно.
Цитата:
Сообщения от komo4kina.Мы вчера тоше губу нижнюю побили.
Светик, и вы тоже бедненькие, у вас действительно с Юлькой связь есть, но мы вас тоже очень жалеем.
рыжик вне форума  
Old 17.12.2008, 19:31
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Свет, какая рано по счету не знаю ))) Если б я их считала, то давно с ума бы сошла от таких цифр )))))
В носик поцеловала

Вы там смотрите больше ничего не разбивайте! а то праздник на носу, а у вас царапины будут )))

Наташ, спасибки =) Сегодня уже ничего не видно Ел как обычно - хорошо ))))
Tigrizza вне форума  
Old 17.12.2008, 22:47
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Хочу, поделится своей радостью, у нас новые достижения, во первых мы стали говорить новые слова, где и показывает и разводит в разные стороны руки, ты, куда и имена Катя, ула(это Юля) и оня это (соня)
А самое большое достижения сегодня. Я вечером пошла, мыться и как всегда Лерка пришла меня навестить , потом куда-то она у меня убежала и прибежала с горшком и пытается сесть на него. Но я сняла с Лерика памперс и она села, когда она поднялось с горшка, а конечно подумала, что просто так посидела, а смотрю, она пописала ураааааааааа , я конечно Лерку поцеловала и горшочек сказал спасибо. Но потом через минут 10 она заигралось у меня ванне и описала штанишки, но после того как надула, Лерка повернулась и показала на горшок пальцем
рыжик вне форума  
Old 18.12.2008, 03:40
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, поздравляю с писаньем на горшок! Глядишь, скоро сама ходить хорошо на него будет

Я совсем забыла вам написать! Я сегодня с утра пребывала в радостном шоке от своего карапуза
Значит лег он вчера спать где-то около часа ночи. Я его в кровать положила и сама легла. Ну думаю, через несколько часиков проснется и к нам приползет
Пару раз сама просыпалась, а Никита все в кроватке своей спит. Ну я думаю, что еще мало времени прошло.
Потом слышу, что муж дверь входную закрывает на работу пошел. Смотрю, а Никита все еще у себя в кроватке спит!
Но как только папа наш ушел, Никитос проснулся, запищал, я ему говорю "Ну иди к мамочке ". Он ко мне приполз, прижался и уснул с сисей
И встали мы с ним где-то в 12-30

Так что сегодня была первая ночь беспробудного сна
Tigrizza вне форума  
Old 18.12.2008, 04:19
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

рыжик.поздравляем вас!молодцы!у нас Лизуня через раз ходит в горшок,заиграется,написает и идет за горшком)))),понимает,что наделала!

Tigrizza, побольше бы таких беспробудных ночей!!!!!!
Зося вне форума  
Old 18.12.2008, 05:19
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Зосенька
Tigrizza вне форума  
Old 18.12.2008, 15:48
Лисёна
Мама-любитель

Вес репутации: 47
Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, опять мы пропали То в больнице лежали с отравлением, теперь я вся в вязании, в общем звыняйте!
Было у меня новогоднее настроени но пропало и вообще настроение фууууууу!!! Депрессняк какой-то напал Завтра хочу в треножерный зал сходить, может там получится свою отрицательную энергию вылить...
Лисёна вне форума  
Закрытая тема