![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я иногда бужу мужа.Он бежить соску искать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малявка, у нас это давно, сидим так
![]() ![]() ![]() Но всё ровно я вас поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра и удачного понедельника!!!
Спасибо девчонки за поддержку, самое противное в ремонте уже все-таки позади сейчас уже все в кайф - больше похоже на украшение жилища. Полинка молодец - подружилась с горшком! А мы все никак, может дело в самом горшке? Может надо заменить? Она с ним только играет, сажает на горшок все подряд, а сама ни в какую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Рыжик.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, мы тоже не писаем на горшок. но мы правда и не приучаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас снова новое слово - на этот раз СЕСТЬ,
очень отчетливо и очень часто ![]() Мы когда с горки катаемся, после ступенек я ей говорю "Полина нужно "сесть", "сядь", "садись"... теперь она это СЕСТЬ везде, где только можно - на стульчик забирается сесть-сесь-сесть, на медведя забирается - сесть, вобщем комментирует кажде свое приседание ![]() Чего у вас новенького. Маргарита привет вам с Ксюшей, а вы что уже умеете? Хвастайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Не, мы ночью уже не едим сисю ![]() Свет, рады за папу и за кухню ![]() А у тебя Полина сама зубы чистит? Я так сначала сама ему почищу, а потом он там ковыряется ![]() Наташ, я искала журнал, где эта статья, но так и не нашла ![]() ![]() Надь, поздравляю с сидением на горшке ![]() А мы давненько уже ходим писать на горшко сами. Подходит, садится и писает! Я такая довольная ![]() ![]() ![]() А мы сегодня обе губы расквасили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, красоточки наши!
Юлька у нас с вами кармическая связь мы вчера тоше губу нижнюю побили. Я сервиз распаковывала, а Полинка разыгралась с коробками- вверх подкидывала, и стукнулась как-то... ни я ни Полина сразу даже не заметили... ну мы все-равно не так сильно как Никита, блин, это уже какая по счету Боевая рана??? Пожелейте его от нас, в носик поцелуйте ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедненькие, жалко Никитосика, ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, какая рано по счету не знаю ))) Если б я их считала, то давно с ума бы сошла от таких цифр )))))
В носик поцеловала ![]() Вы там смотрите больше ничего не разбивайте! а то праздник на носу, а у вас царапины будут ))) Наташ, спасибки =) Сегодня уже ничего не видно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Хочу, поделится своей радостью, ![]() ![]() ![]() ![]() А самое большое достижения сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, поздравляю с писаньем на горшок! Глядишь, скоро сама ходить хорошо на него будет
![]() Я совсем забыла вам написать! Я сегодня с утра пребывала в радостном шоке от своего карапуза ![]() Значит лег он вчера спать где-то около часа ночи. Я его в кровать положила и сама легла. Ну думаю, через несколько часиков проснется и к нам приползет ![]() Пару раз сама просыпалась, а Никита все в кроватке своей спит. Ну я думаю, что еще мало времени прошло. Потом слышу, что муж дверь входную закрывает на работу пошел. Смотрю, а Никита все еще у себя в кроватке спит! ![]() Но как только папа наш ушел, Никитос проснулся, запищал, я ему говорю "Ну иди к мамочке ![]() ![]() И встали мы с ним где-то в 12-30 ![]() Так что сегодня была первая ночь беспробудного сна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, опять мы пропали
![]() ![]() Было у меня новогоднее настроени но пропало и вообще настроение фууууууу!!! Депрессняк какой-то напал ![]() |
![]() |