Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2009, 17:15
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

а насчет вызывания родов: я вот свою старшую сутками на руках таскаю - и ничего(( мне врач моя сказала, что, возможно, пузырь плоский, и роды сами не начнутся... пока что ждем еще недельку(
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 00:56
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
эх, мне бы тоже родить пораньше... желательно сегодня... очень уж не хочется ребенка-Весы
только чувствую, сегодня уже точно никак((
я тоже не хотела)) но им виднее)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 15:04
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорят что шейку подготавливают арахис, малина и муж конечно, кто нибудь в курсе???? убираюсь второй день, думаю завтра полы помыть руками
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 16:44
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
говорят что шейку подготавливают арахис, малина и муж конечно, кто нибудь в курсе???? убираюсь второй день, думаю завтра полы помыть руками
а куда вам спешить??? у вас только 37 недель и 5 дней
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 16:58
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а куда вам спешить??? у вас только 37 недель и 5 дней
не хочу в 40 недель и 1 день под капельницу у нас врачи ждать не будут
Old 08.10.2009, 17:21
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки тоже хочу поскорей родить,врач говорит матка тонизируется,спина уже неделю отваливается,да и живот тянет,тренировочные схватки часто стали.
Я запланировала после 20 октября родить,надеюсь моя двочка меня послушается...
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 18:09
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
не хочу в 40 недель и 1 день под капельницу у нас врачи ждать не будут
у вас до 40 недель еще 2 недели
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девченки тоже хочу поскорей родить,врач говорит матка тонизируется,спина уже неделю отваливается,да и живот тянет,тренировочные схватки часто стали.
Я запланировала после 20 октября родить,надеюсь моя двочка меня послушается...
как это вы запланировали?
Old 08.10.2009, 19:03
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как это вы запланировали?
Хочется мне так,а там как малышка решит
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 19:34
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
знаю, хочу раньше
Old 08.10.2009, 19:45
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне помогло именно мытье полов. На след день родила...
PTati вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 19:51
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Мне помогло именно мытье полов. На след день родила...
здорово!!! а какой срок был???
я уж с ума сойду скоро, на улице +6, муж никуда не пускает, одежда не застегивается, скоро буду стены дома красить
Old 15.10.2009, 17:29
Евгения.81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения.81 на пути к лучшему

Я уже весь дом перемыла , не помогает
Евгения.81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 20:51
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения.81 Посмотреть сообщение
я вот не понимаю...у вас только 38 недель и 4 дня... Надоело что ли?
Old 15.10.2009, 22:18
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Евгения.81 Посмотреть сообщение
Значит малыш полагает что ещё не пора
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 22:23
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

не думаю, что надо бежать полы сразу мыть - это же просто совпадение
Elezara вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 22:32
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
не думаю, что надо бежать полы сразу мыть - это же просто совпадение
Может нагрузка, а не совпадение
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 23:01
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется если нет угрозы преждевременных родов и наследственности то мой, не мой... я вот уже неделю полы мою, и с мужем вечерами гуляем - не хочет вылезать
Old 16.10.2009, 00:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, что всему своё время и каждый ребенок сам знает, когда ему лучше родиться)и подгонять его как-то бессмысленно. против природы не попрешь.
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 00:26
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Может нагрузка, а не совпадение
мне кажется мытье полов может быть нагрузкой в том случае, если любая физическая нагрузка отсутствовала в принципе (постельный режим и все такое)

хотя смотря KAK полы мыть
Elezara вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 01:29
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
мне кажется если нет угрозы преждевременных родов и наследственности то мой, не мой... я вот уже неделю полы мою, и с мужем вечерами гуляем - не хочет вылезать
Я так же торопила события! Не надо!!!!!!!!!! Всё равно,как мыть полы и что пить и есть-всё равно родиться мелочь,тогда,когда суждено. Уж чего я только не пробовала и с 38 недель сидела на низком старте,считала инетревалы между тренировочными схватками и т.д. и т.п. Так я провела 3 недели! А началось всё в саммый неожиданный момент,когда и ждать уже перестала и готовилась к стимуляции!
Терпения и лёгких родов!
svetazavrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ