За что, за что....довела

Просто все в кучу получилось. Я как заводная была. Мы на ушу собирались, я вещи выложу она их унесет. Петр носится, все играет, не одевается. Софико как смерч по квартире туда-сюда. Залезла на стол, свернула кружку, стала пить разлила на себя воду. я закрыла кухню и тут дочь моя как взвоет дурниной. И ходит, и орет....Я вещи положу, она их сбросит, Петру одеваться не дает, все у него отбирает. И ходит и орет! орет! ОРЕТ! Прямо аж до визга. Я села на диван, а она встала мне на ногу, на мизинец и крутится на нем, в глаза мне смотрит и ОРЕТ!

И чем больше я ее прошу замолчать, тем громче визг. Короче я от нее ушла, а она за мной. Мы минут 20 так визжали, в итоге прихожу я в комнату. А там все вещи разбросаны, Петр где что снял, там и бросил, и скачет все еще в одном носке (а мы уже опаздываем), и Софа старается на ногу мне наступить и ООООРРРРЕЕЕТТТ! И чем громче я делаю замечание Петру, тем громче она орет.

...ну короче не вынесла душа поэта..

и я как тоже заору на нее "ЗАМОЛЧИ!". Не просто накричала, а прямо тоже заорала... Глупо конечно, но мне в тот момент показалось, что мир вокруг меня сошел с ума

, одна орет, второй скачет (тоже не молча естесвенно), все в разные стороны ползут. Правда что интересно, Софья заткнулась, без испугу и слез и быстренько так от меня отодвинулась...а потом вообще ушлепала. И сразу такая тишина... и мы оделись спокойно. Потом всю дорогу себя ругала