Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 15:10
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а вы не знаете,если я УЗИ платно в ЖК делала в 6 нед.,врач мне плановое УЗИ должна вообще назначить???
в 12-14 недель обязательно.
Ася вне форума  
Old 16.02.2010, 15:11
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, мне муж уже запрещает спать на животе =) спрашивала у Г когда надо с этим завязывать - она сказала по ощущениям. до мужа не доходит, прямо ругаться начинает =)
а действительно, когда этот момент настанет?
как сказала мне врач, что этот момент мы сами почувствуем, я пока сплю
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а вы не знаете,если я УЗИ платно в ЖК делала в 6 нед.,врач мне плановое УЗИ должна вообще назначить???
должна назначить плановое с 12-14 неделю
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.02.2010, 15:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 16.02.2010, 15:24
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 12-14 недель обязательно.
Мужу скажи - пусть панику не разводит. Пока пузико не выросло и дискомфорта, давления нет - можно с чистой совестью спать как хочетсяЯ б с удовольствием тоже спала, ток грудь болит - мешает.
Rinara вне форума  
Old 16.02.2010, 15:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже люблю спать на животе и грудь очень болит,но я подкладваю мягкую игрушку под грудь и всё в поряде
svetlanavik вне форума  
Old 16.02.2010, 15:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
у нас с тобой разница в 1 день ))
сегодня пойду на учет вставать, может сразу дату узи скажут...
Я на учет 9.02 встала, поставили 10.02, направили на анализы и по врачам, срок вместо 8 нед. - 6 поставили по УЗИ и сказали приходить только 11.03
Lubashka вне форума  
Old 16.02.2010, 15:41
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я засыпаю на спине обычно, а посыпаюсь почему то всегда на животе... Видимо организм отрывается в последние сроки
Lubashka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я на учет 9.02 встала, поставили 10.02, направили на анализы и по врачам, срок вместо 8 нед. - 6 поставили по УЗИ и сказали приходить только 11.03
Ну это нормально 8 недель - акушерский срок, ставится по месячным, а по зачатию поставили 6 недель. Я вот смотрю на свою линеечку, вчера у нас с тобой у обеих было 9 недель, а у меня сегодня 9 недель и 2 дня.... я похоже ускоренными темпами иду
Ло-Ло вне форума  
Old 16.02.2010, 16:03
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka, у тебя от какого дня отсчет идет, не дает мне покоя моя линеечка, как то странно перепрыгнула через день?
Ло-Ло вне форума  
Old 16.02.2010, 16:09
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Lubashka, у тебя от какого дня отсчет идет, не дает мне покоя моя линеечка, как то странно перепрыгнула через день?
от 14.12
Lubashka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:13
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
от 14.12
А я от 13.12.... странно, я видимо запуталась ))) ну или мне показалось, что мы в один день идем))))) в любом случае это не меняет нашей счастливой беременности
Ло-Ло вне форума  
Old 16.02.2010, 16:17
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
А я от 13.12.... странно, я видимо запуталась ))) ну или мне показалось, что мы в один день идем))))) в любом случае это не меняет нашей счастливой беременности
Линейка не врет!
Счастливой это точно! Дожить бы до УЗИ!
Lubashka вне форума  
Old 16.02.2010, 17:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

до 13 недель можно спать и лежать на животе
Инга вне форума  
Old 16.02.2010, 17:13
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Дожить бы до УЗИ!
и я вот думаю, доожить бы до узи ... А ждать ещё чуть больше двух неделек... кажется целую вечность
mimi вне форума  
Old 16.02.2010, 17:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне тоже еще недели 2-3 ждать...Ой как долго то, так хочется побыстрее на малявочку глянуть=)
Rinara вне форума  
Old 16.02.2010, 18:10
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
И мне тоже еще недели 2-3 ждать...Ой как долго то, так хочется побыстрее на малявочку глянуть=)
Мне тоже безумно хочется увидеть свою малявку, услышать стук сердечка... Дело в том, что в прошлом году я точно так же с нетерпением ждала 12-ти недель, чтобы сделать первое узи, но.... на первом узи мне скзали, что там никого живого нет ... ЗБ....
Поэтому в этот раз я очень жду первого узи, но в то же время чем ближе оно, тем больше переживаний ...
mimi вне форума  
Old 16.02.2010, 18:14
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! вот, как и обещала, фотка брючек:

FLOKS вне форума  
Old 16.02.2010, 18:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки , а почему никто не делает УЗИ для себя пораньше. для своего успокоения??? Действительно верите что это навредит?? Мне кажется больше навредят наши страхи и переживания
Я вот сделала в субботу и успокоилась, услышала сердечко, все в норме...
Много советовалась с другими девочками, многие сказали что это не опасно, что только в России остались дурацкие стандарты делать всего 3 раза за всю беременность....во всей Европе делают чаще...
Надежд@ вне форума  
Old 16.02.2010, 18:17
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот кофточка:

Кстати!!! я сегодня пришла на очередной прием - и меня отправили на скриннинг! Тк из-за праздников у них там часть кабинетов работать не будет, а на 13-й неделе сказали поздно будет!
я пошла на узи, узистка водит этой штукой по животу: "Ой, хорошенький какой! смотри - поворачивает ко мне экран - ручки, ножки, хороший"))) ну вот))) теперь мона спать спокойно))))
FLOKS вне форума  
Old 16.02.2010, 18:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! вот, как и обещала, фотка брючек:

Класс....
А мои вот подрезать осталось, все не донесу до ателье...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема