![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому в этот раз я очень жду первого узи, но в то же время чем ближе оно, тем больше переживаний ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , а почему никто не делает УЗИ для себя пораньше. для своего успокоения??? Действительно верите что это навредит?? Мне кажется больше навредят наши страхи и переживания
![]() Я вот сделала в субботу и успокоилась, услышала сердечко, все в норме... ![]() Много советовалась с другими девочками, многие сказали что это не опасно, что только в России остались дурацкие стандарты делать всего 3 раза за всю беременность....во всей Европе делают чаще... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот кофточка:
![]() Кстати!!! я сегодня пришла на очередной прием - и меня отправили на скриннинг! Тк из-за праздников у них там часть кабинетов работать не будет, а на 13-й неделе сказали поздно будет! я пошла на узи, узистка водит этой штукой по животу: "Ой, хорошенький какой! смотри - поворачивает ко мне экран - ручки, ножки, хороший"))) ![]() |
![]() |