![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила, но у меня нет такой зверской тошноты и рвоты, просто аппетита нет, не могу ничего затолкать в себя, особенно с мясом проблемы... Гемоглобин упал, выписали таблетки жевательные Феррум лек, ну они такие противные, фуууу.... Целый день сижу и заставляю себя эту таблетку съесть... Кому-нибудь выписывали такие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а с мясом наоборот - не могу смотреть на него даже. рыба еще ничего, периодически можно. а от мяса полный рот противной слюны и спазмы в желудке. слово "курица" вообще вызывает во мне дикое отвращение... а ведь раньше без мяса дня прожить не могла =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже не дождусь,когда до врача дойду и что она мне от тошноты пропишет,а так посоветовали знакомые пить Эсенцеале Форте(там токсикоз в одном из назначений),пока пью но догова-то(((меня в субботу так полоскало,что я чуть не свихнулась на протяжении 8 часов,даже глоток воды не могла сделать,потом Эсенцеале в себя впихнула и полегчало,я теперь мясо не могу есть,особенно не переношу свинину-она для меня хряками воняет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... терпением нужно запастись
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, мне муж уже запрещает спать на животе =) спрашивала у Г когда надо с этим завязывать - она сказала по ощущениям. до мужа не доходит, прямо ругаться начинает =)
а действительно, когда этот момент настанет? |
![]() |