Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 12:22
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну это смотря какой вес.. У меня и так недостаток веса, еще и худею...
А к врачу еще не ходила, что он говорит?
Мне вот Г. сказала хофитол от тошноты пить...
Lubashka вне форума  
Old 16.02.2010, 12:28
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ещё от тошноты можно церукал пить. Мне врач назначал.
Нейтири вне форума  
Old 16.02.2010, 12:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну...пока и не очень-то пузатый Но, спасибо! Хотя, конечно, уже хочется по-скорее стать пузатиком ...
Привет
Ничего,это пройдет, главное терпение
Rinara вне форума  
Old 16.02.2010, 13:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! Девочки, я к вам...
Зовут меня Ирина, а с малышом планируем встретиться в первой половине сентября...
рада знакомству
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.02.2010, 13:58
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! Девочки, я к вам...
Зовут меня Ирина, а с малышом планируем встретиться в первой половине сентября...
Привет, рада знакомству!
Ло-Ло вне форума  
Old 16.02.2010, 14:02
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть... я себя еще только готовлю к этому...
Пойду сдавать анализы на след.неделе...
Я сегодня тоже сдавала кровь, из одной вены кровь не пошла, на второй руке брали, ладно медсестра добрая оказалась, руки мне перевязала туго, а то без обеих рук то ни сумку взять, ни дверь открыть....
Ло-Ло вне форума  
Old 16.02.2010, 14:15
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Эльвинка,с неделькой!
буду делать пирожки сегодня слоеные.
сходила сдала анализы свои сегодня.палец кололи 2 раза,а из вены 5 пробирок,при подсоединении каждой из пробирок выходила игла из вены
Спасибочки!
Эльвинка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:16
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С неделькой..

Всем доброе утро!!
Огромное спасибо!
Эльвинка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:17
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Эльвинка

С неделькой!!!

А мне, наверно, только 11 марта УЗИ назначат Я свихнусь до этого времени... Я еще даже сердечка и не слышала...
Благодарю!
Эльвинка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:35
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
А что за истории???
Я вот 25 февраля иду в следующий четверг
ПОЧИТАЙ НА 199 СТРАНИЧКЕ .
Эльвинка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:44
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ходила, но у меня нет такой зверской тошноты и рвоты, просто аппетита нет, не могу ничего затолкать в себя, особенно с мясом проблемы... Гемоглобин упал, выписали таблетки жевательные Феррум лек, ну они такие противные, фуууу.... Целый день сижу и заставляю себя эту таблетку съесть... Кому-нибудь выписывали такие?
mimi вне форума  
Old 16.02.2010, 14:47
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Правда, я сейчас на гранаты подсела... Пока один съешь, уже ничего и не хочется
аот и я )) раньше не любила вообще. а теперь уплетаю с тааааким удовольствием!
а с мясом наоборот - не могу смотреть на него даже. рыба еще ничего, периодически можно. а от мяса полный рот противной слюны и спазмы в желудке. слово "курица" вообще вызывает во мне дикое отвращение...
а ведь раньше без мяса дня прожить не могла =)
Ася вне форума  
Old 16.02.2010, 14:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже не дождусь,когда до врача дойду и что она мне от тошноты пропишет,а так посоветовали знакомые пить Эсенцеале Форте(там токсикоз в одном из назначений),пока пью но догова-то(((меня в субботу так полоскало,что я чуть не свихнулась на протяжении 8 часов,даже глоток воды не могла сделать,потом Эсенцеале в себя впихнула и полегчало,я теперь мясо не могу есть,особенно не переношу свинину-она для меня хряками воняет
svetlanavik вне форума  
Old 16.02.2010, 14:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет
Ничего,это пройдет, главное терпение
Да... терпением нужно запастись А вообще обидно даже, мы беременные ходим аж целых 9 месяцев, а видно эту беременность только каких-то 3-4 месяца, а у кого-то и того меньше Хочется же чтобы все замечали и обходились с тобой как с беременной
mimi вне форума  
Old 16.02.2010, 14:52
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

видимо я тут самая последняя пойду на плановое узи в 12 недель.
ужас, я не доживу. так хочется скорее увидеть малявку
Ася вне форума  
Old 16.02.2010, 14:55
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
видимо я тут самая последняя пойду на плановое узи в 12 недель.
ужас, я не доживу. так хочется скорее увидеть малявку
Последняя пойду я... У меня только плановый визит к Г. 11 марта, а уж УЗИ когда назначат вообще неизвестно
Lubashka вне форума  
Old 16.02.2010, 14:55
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я уже не дождусь,когда до врача дойду и что она мне от тошноты пропишет,а так посоветовали знакомые пить Эсенцеале Форте(там токсикоз в одном из назначений),пока пью но догова-то(((меня в субботу так полоскало,что я чуть не свихнулась на протяжении 8 часов,даже глоток воды не могла сделать,потом Эсенцеале в себя впихнула и полегчало,я теперь мясо не могу есть,особенно не переношу свинину-она для меня хряками воняет
От мяса смотрю всех отворачивает, так что не расстраивайся!
Lubashka вне форума  
Old 16.02.2010, 15:00
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Последняя пойду я... У меня только плановый визит к Г. 11 марта, а уж УЗИ когда назначат вообще неизвестно
у нас с тобой разница в 1 день ))
сегодня пойду на учет вставать, может сразу дату узи скажут...
Ася вне форума  
Old 16.02.2010, 15:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, мне муж уже запрещает спать на животе =) спрашивала у Г когда надо с этим завязывать - она сказала по ощущениям. до мужа не доходит, прямо ругаться начинает =)
а действительно, когда этот момент настанет?
Ася вне форума  
Old 16.02.2010, 15:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а вы не знаете,если я УЗИ платно в ЖК делала в 6 нед.,врач мне плановое УЗИ должна вообще назначить???
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема