Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 14:45
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Вот вот, решила попить чаю с сушеной сладкой дыней и ну их всех. А то забегалась я что-то по цеху.
правильно!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 14:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
если он не изменит отношение к тебе, то даже если ты и родишь, ростить тебе этого ребенка придетсясамой, даже если он не уйдет, он скажет, ты хотела ты и выкручивайся, и это не будет все равно полноценной семьи!!!
Хоть уму-разуму научити, а то мамочек мы ж никогда не слушаем.
Еще раз благодарю за советы

а одной страшно остаться, честно! Больше никому ж не признаешься кроме вас!

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброго дня, дорогие!!!

Я то думала я одна такая "счастливая"! Ругаемся из-за всего и поговорить по-душам с ним нет возможности у него на все один ответ:-меня все устраивает, это ты вечно не довольна... Иногда думаю:-"как же его родители воспитывали!?! не любили совсем!!!" не ласковый, не нежный зверь!

Я вяжу и спицами и крючком. Крючком быстренько и легко, если не выбирать сложные узоры. Просто можно потренироваться и повязать узоры разные, а вообще хорошо ребетенку связать что-нибудь - быстрый результат в виде изделия вдохновит на подвиги
ща в сети поищу, мож пинеточки - давно мечтаю связать!

У моего семья вообще странная какая-то: отец его следаком работал, мог прийти домой под утро бухой, а еще (мобильников же не было), ему девки могли ночью на домашний звонить, а мать шла и приглашала к телефону. И теперь, она (свекровь) рассказывает мне, что меня не научили обращаться с мужчинам и уважать их. А она блин пример! В итоге 10 лет назад он ушел к другой женщине.
Видимо, мозгов у меня нет, а розовые очки - постоянный аксессуар

Цитата:
меня такие же мысли посещают!!! но меня время поджимает нет его у меня на поиски нового спермоносителя!
Мне кажется я ентого носителя еще долго искать буду и ... вдруг опять неуспешно!

Цитата:
мы тоже так делаем едем в дисконт и там одеваемся, ещё я в Сэле и И нсити одеваюсь в другие магазины не хожу, на них не заработали
Инсити люблю, а вот сэла трикотаж у меня после стирки в машинке ТАК сильно вытягивается...
AmaranthA вне форума  
Old 27.09.2010, 15:00
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я полежу пока сын в школе, а то потом уроки делать надо будет, а я спала не очень)))
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 15:06
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Пойду я полежу пока сын в школе, а то потом уроки делать надо будет, а я спала не очень)))
приятных сновидений
AmaranthA вне форума  
Old 27.09.2010, 15:07
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Хоть уму-разуму научити, а то мамочек мы ж никогда не слушаем.

Инсити люблю, а вот сэла трикотаж у меня после стирки в машинке ТАК сильно вытягивается...
А я ни разу sela не покупала, одежда как для подростков, может это в нашем магазине такое, даже и не знаю.. Я пару свитеров мужу в "Твое" купила, так такой тонкий трикотаж, что только руками стирать, а то точно потянется. А свитер купленный на день рождения в Benetton, мечтаю чтобы подсел чуть чуть, а то рукава и сам свитер немного длинноват. И что только не делала, и не вытягивается и не садится.
Season вне форума  
Old 27.09.2010, 15:17
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я ни разу sela не покупала, одежда как для подростков, может это в нашем магазине такое, даже и не знаю.. Я пару свитеров мужу в "Твое" купила, так такой тонкий трикотаж, что только руками стирать, а то точно потянется. А свитер купленный на день рождения в Benetton, мечтаю чтобы подсел чуть чуть, а то рукава и сам свитер немного длинноват. И что только не делала, и не вытягивается и не садится.
Треники с майкой для зала ничего, ну, не скажу, что подростковый, по крайней мере на мой 180 ростовка отлично села Рубашка 80% хлопок отратительного качества.

Любила я раньше mexx, но мне кажется,что у нас какой-то сток-центр от mexx!
AmaranthA вне форума  
Old 27.09.2010, 15:23
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Треники с майкой для зала ничего, ну, не скажу, что подростковый, по крайней мере на мой 180 ростовка отлично села Рубашка 80% хлопок отратительного качества.

Любила я раньше mexx, но мне кажется,что у нас какой-то сток-центр от mexx!
mexx сток - это точно, у нас он закрылся в городе, там были все коллекции, какого-то непонятного периода, по ценам, таким же как новая коллекция в Меге. Закрыли. Теперь несколько стоковых вещей mexx по минимальным ценам можно найти у нас в "Фамилии"
Season вне форума  
Old 27.09.2010, 15:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Купила сегодня в обед шарфик НАИМИЛЕЙШИЙ! Пока торопилась наза дна работу, чуть каблук не сломала

Season, а как к бижутерии относишься? мы тут спор устроили, носить/не носить, что лучше - качественное бижу или ювелирка для ежедневной носки? я вот совем не против бижутерки красивучей!
AmaranthA вне форума  
Old 27.09.2010, 15:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

солнышки мои приветик!)))
вот только выписались из больнички и сразу к вам))
ну как вы тут?? какие новости??
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 15:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
солнышки мои приветик!)))
вот только выписались из больнички и сразу к вам))
ну как вы тут?? какие новости??
Привет! Ты на сохранении лежала? Сколько пролежала? Сейчас все хорошо у тебя? Мы соскучились
Яринка вне форума  
Season
Мама-практикант

Цитата:
Купила сегодня в обед шарфик НАИМИЛЕЙШИЙ! Пока торопилась наза дна работу, чуть каблук не сломала

Season, а как к бижутерии относишься? мы тут спор устроили, носить/не носить, что лучше - качественное бижу или ювелирка для ежедневной носки? я вот совем не против бижутерки красивучей!
Честно, люблю и то и другое . Очень люблю всякие серебряные штучки и бижутерию под серебро. Последний раз купила себе крупные кольца-серьги (стального цвета) с шариками (черными и белыми). Еще у меня уйма бусиков на все случаи жизни, но в основном ношу жемчужные, янтарные и бирюза. Не считая моих любимых сиреневых их стекла, когда-то еще в школе их моя мама носила, а я их перебрала, выглядят как новые. Под всякие бусы у меня есть мини комодик и пару маленьких сундучков. Как увижу что-то красивое, прям оторваться не могу, покупаю сразу. И не важно ювелирка или бижутерия. Ношу все, главное не смешивать. Единственное, что ношу очень редко, это кольца, какие бы они не были
Season вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый день, девочки!!!
Оль, с неделькой вас!
Чмтаю ваши разговоры про покупки и не очень в теме....У нас другие магазины Но я тоже люблю походить по распродажам, правда у нас в городе их особо нет, так приходиться ехать или в столицу или в Латвию.Мы на границе с Латвией и Белоруссией живём.
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.09.2010, 16:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша-Малинка, Яринка, ПРИВЕЕЕЕТ!
Пузик у нас новый: Журка, а так...в остальном усе тихо!
AmaranthA вне форума  
Old 27.09.2010, 16:04
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Ты на сохранении лежала? Сколько пролежала? Сейчас все хорошо у тебя? Мы соскучились
Цитата:
Маша-Малинка, Яринка, ПРИВЕЕЕЕТ!
Пузик у нас новый: Журка, а так...в остальном усе тихо!
да на сохранение нас положили, пришлось немного прокапаться и перележать "критический" срок.. в итоге провалялась почти 2,5 недели((( зато теперь все хорошо)) выписалась в удовлетворительном состоянии с прогрессирующей беременностью)))
Яринка, как сама?

Ольчик!!!! как классно!!!
легкой и счастливой беременности!!! ой, как притно читать такие замечательные новости)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:04
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Честно, люблю и то и другое . Очень люблю всякие серебряные штучки и бижутерию под серебро. Последний раз купила себе крупные кольца-серьги (стального цвета) с шариками (черными и белыми). Еще у меня уйма бусиков на все случаи жизни, но в основном ношу жемчужные, янтарные и бирюза. Не считая моих любимых сиреневых их стекла, когда-то еще в школе их моя мама носила, а я их перебрала, выглядят как новые. Под всякие бусы у меня есть мини комодик и пару маленьких сундучков. Как увижу что-то красивое, прям оторваться не могу, покупаю сразу. И не важно ювелирка или бижутерия. Ношу все, главное не смешивать. Единственное, что ношу очень редко, это кольца, какие бы они не были
Во-во, я тож ВСЕ люблю! Только с одной разницей - это должно быть классическое "красное" золото и бижу из желтого металла

Вишенка, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 27.09.2010, 16:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже люлю бусики всякие бижутерию под метал не люблю, потому что люблю серебро и проше его купить чем бижутрерию под серебро) Воть. Машуля приветик я так соскучилась по тебе)
Nadya I вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Я в птн. жалилась, на ладится у нас, закусываемся ежевечерне, на выходных планирова примирение, проявила активность, предложила погулять, съездить на пикник, романтишненько провести время, на что получила отворот-поворот, "ты должна на кухне стоять, а не шляться непонятно где" или "детя планируешь? че ты с ним бестолковая делать будь, них... не умеешь, кроме как на работе тусить", а я за 4 года такого обращения к себе от него не разу не видела. Ппц какой-то, короче, договорился до того,что ему дома жена нужна, а не овощь приползший с работы, вынес мне мозг и уехал к маме.
Анечка, по поводу твоей ситуации....конечно, легко нам давать советы, но...решать-то тебе. Может просто у вас период такой сейчас? Знаешь ведь, что бывают разные кризисные периоды в семейной жизни.Не хочется верить, что такой уж он у тебя скотина (извени, конечно), не мог ведь столько времени конспиророваться, да так успешно.Хотя...на мужиков очень действует тот факт, что жена больше зарабатывает, замечательно выглядит и востребована на работе.А ты ведь ещё и в определённых кругах общаешься...Так? Но работу нив коем случае не5 меняй! Тебе ведь нравится? Терпения тебе дорогая!
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да на сохранение нас положили, пришлось немного прокапаться и перележать "критический" срок.. в итоге провалялась почти 2,5 недели((( зато теперь все хорошо)) выписалась в удовлетворительном состоянии с прогрессирующей беременностью)))
Яринка, как сама?
Ну и хорошо! Под присмотром оно лучше, чем дома. Главное, что Б прогрессирует! Ура

Я хорошо. С кистой своей вроде разобралась. Сказали на нее не обращать внимания, можно "активничать". Так что теперь жду, когда муж даст добро
Яринка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну и хорошо! Под присмотром оно лучше, чем дома. Главное, что Б прогрессирует! Ура

Я хорошо. С кистой своей вроде разобралась. Сказали на нее не обращать внимания, можно "активничать". Так что теперь жду, когда муж даст добро
а ты не спрашивай, нападай из за угла
Nadya I вне форума  
Old 27.09.2010, 16:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Яринка, как сама?

Ольчик!!!! как классно!!!
легкой и счастливой беременности!!! ой, как притно читать такие замечательные новости)))
Машунь, привет!!! Рада, что у вас всё теперь хорошо! А ради этого можно и в больничкек полежать! Как больничка, не очень отвратная?
Закрытая тема