Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 12:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас нормативчики. Это сколько же надо за компом сидеть, а как же перерыв каждый час на 10 минут минимум. А главное здоровья сколько надо и нервов. Я так поработала 2 месяца, не отходя от монитора, если только на обед. Похудела на 3 кг. Вот и нашла, вроде и работа не такая напряженная, но и зарплата соответственно. Хотя спустя 2 года, наконец то добились прибавки на целых 2 тыс. Мужу не сказала. Пусть будет заначка на подарки к праздникам .
вот и я об этом
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 13:03
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Дорогая, 5 баллов!!! СПАСИБО, блин, золотые слова.
но...Я ХОЧУ Р Е Б Е Н К ААААА!!! и хочу, что бы он рос в полноценной семье. Вроде не идиот, ды и раньше вел себя достойно... Буду умничной, обещаю!
если он не изменит отношение к тебе, то даже если ты и родишь, ростить тебе этого ребенка придетсясамой, даже если он не уйдет, он скажет, ты хотела ты и выкручивайся, и это не будет все равно полноценной семьи!!!
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 13:04
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы так быстро сегодня болтаете))))) я пока белье повесила и следующее заложила в машинку уже и не догнать))))
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 13:06
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, дорогие!!!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Журка, не знаю я от чего все это началоась...не согласна про притирание, все-таки 4 года уже вместе.
еще вспомнила, как мы тут о калясках полтали и я по ссылочке посмотрела за 20 с чем-то. Ск. ему, что такую же хочу, а он сказал, что и за 4-5т.р. покатать можно! Блин весь негатив в памяти всплывает.

Девочки, у меня на вышивку вдохновение ушло, решила передохнуть - вспомнить, как вязать крючком - кто-нибудь вяжет? Легко/просто? с чего посоветуете начать??????

Я то думала я одна такая "счастливая"! Ругаемся из-за всего и поговорить по-душам с ним нет возможности у него на все один ответ:-меня все устраивает, это ты вечно не довольна... Иногда думаю:-"как же его родители воспитывали!?! не любили совсем!!!" не ласковый, не нежный зверь!

Я вяжу и спицами и крючком. Крючком быстренько и легко, если не выбирать сложные узоры. Просто можно потренироваться и повязать узоры разные, а вообще хорошо ребетенку связать что-нибудь - быстрый результат в виде изделия вдохновит на подвиги
Тануша вне форума  
Old 27.09.2010, 13:11
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
........Чтобы хоть как-то покупать вещи, теперь обувь покупаем в дисконте, специально а Москву езжу. .......
мы тоже так делаем едем в дисконт и там одеваемся, ещё я в Сэле и И нсити одеваюсь в другие магазины не хожу, на них не заработали
Тануша вне форума  
Old 27.09.2010, 13:24
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
если он не изменит отношение к тебе, то даже если ты и родишь, ростить тебе этого ребенка придетсясамой, даже если он не уйдет, он скажет, ты хотела ты и выкручивайся, и это не будет все равно полноценной семьи!!!
меня такие же мысли посещают!!! но меня время поджимает нет его у меня на поиски нового спермоносителя!
Тануша вне форума  
Old 27.09.2010, 13:25
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

какие вы молодцы, а я вот привыкла с тех пор как хорошо зарабатывала, заходить в магазин не важно продуктовый или с тряпками и покупать то, что захотелось, я конечно не имею ввиду шубу за 70 000,но кофточки брючки, могла сразй несколько комплектов купить, или обувь тоже,не спрашивая цены мерить и покупать, ну в пределах 5 000 за туфли, а теперь никак перестроиться не могу(((((( мне вечно ни на что не хватает, я не работаю сейчас, и муж копееки получает, жуть, я вечно ловлю себя на мысли, что у меня просто нет денег!!!((((((( прямо противно, главное то, что еслиб не дикрет, я бы устроилась на нормальную работу у меня и стаж и образование, и прилично бы получала,а у мужа незаконченное высшее и стажа нормального нет, он везде без трудовой работал, думал что это фигня лишь бы платили, и меня то не слушал, а теперь когда жаренный петух его трахать уже начал, поздно,трудовая пустая и его нигде не берут на нормальную работу, только знакомые, но это опять не серьезная для мужика работа((((
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 13:27
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
мы тоже так делаем едем в дисконт и там одеваемся, ещё я в Сэле и И нсити одеваюсь в другие магазины не хожу, на них не заработали
Из демократичных мне еще Froggi нравится, а в период распродаж Bershka. Инсити в последнее время качество немного подводит, хотя иногда тоже кое-что прикупаю.
Season вне форума  
Old 27.09.2010, 13:30
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
меня такие же мысли посещают!!! но меня время поджимает нет его у меня на поиски нового спермоносителя!
а сколько тебе если не секрет???
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 13:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чери я тоже так ходила когда сама работала. зашла купила, а продукты так вообще. распродажи начинаються в серидине сезона тоесть 15 октября 15 января и тд.) можно очень неплохие вещи купить за сущие копейки, все пытаюсь купить например зимнюю обувь в феврале марте чтоб совсепм дешево.
Nadya I вне форума  
Old 27.09.2010, 13:37
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Чери я тоже так ходила когда сама работала. зашла купила, а продукты так вообще. распродажи начинаються в серидине сезона тоесть 15 октября 15 января и тд.) можно очень неплохие вещи купить за сущие копейки, все пытаюсь купить например зимнюю обувь в феврале марте чтоб совсепм дешево.
да, я знаю когда распродажи, просто я не привыкла к этому, я любила распродажи обуви в m shoes там качественная обувь и это единственная распродажа , которая меня не угнетала как безденежную)))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 13:40
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько тебе если не секрет???
35!
Тануша вне форума  
Old 27.09.2010, 13:44
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
35!
да для первого пора, ты права, надо поторопиться
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 13:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мое дите не какает неделю!!! ПЕреживаю блин, наверно седня завтра поедем к ветиринару.
Nadya I вне форума  
Old 27.09.2010, 13:46
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да для первого пора, ты права, надо поторопиться
это точно! думаю мне теперь один только и светит, другого я уже проводила

поехала к врачу, который меня чистила, посмотрим что скажет
Тануша вне форума  
Old 27.09.2010, 13:51
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это точно! думаю мне теперь один только и светит, другого я уже проводила

поехала к врачу, который меня чистила, посмотрим что скажет
Удачи!!!
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 13:54
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, к нам только что приходил продавец всяческих вкусностей сухофруктов и орешков. набрала всего, теперь сижу и думаю на что я проездной покупать буду
Season вне форума  
Old 27.09.2010, 14:01
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, к нам только что приходил продавец всяческих вкусностей сухофруктов и орешков. набрала всего, теперь сижу и думаю на что я проездной покупать буду
съешь сладких вкусностей, и не переживай, дело сделано, и нечего себя накручивать,а то еще и до успокоительных дойдет
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 14:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я сама себя на него перевела. я журналист (журка ), у нас норма строк есть (сколько мы должны выдать строк в месяц). теперь она 2200 примерно (может быть и больше и меньше, зависит от количества дней в месяце и как выпадает на них выход газеты). вот. чтобы сделать 2200 надо приходить на работу и с 9.00 до 18.00 писать, писать, писать... на следующий день нестись в командировку, там набирать побольше инфы (это жесть, общение утомляет, а когда ты пытаешь поговорить в пяти разных местах на 5 разных тем, разобраться в этом и еще сфоткать - ), вернуться и снова писать, писать, писать. а мозг человека (мой, по крайней мере) не способен работать без передыху каждый день. плюс куча параллельной работы, которая отвлекает от непосредственно написания этих 2200 проклятых строчек. и от этого дергаешься еще больше. на работе звонишь, уточняешь ,договариваешься, делаешь еще кучу ненужной фигни, которую не должен делать, а дома тогда наверстываешь упущенное и пишешь по ночам. вот так я зарабатывала свои 12 тысяч (миллион двести).
но вопрос - на кой оно мне надо? и я просто плюнула на нормы, а так как их не выполняю, то премии лишаюсь и гонорара тоже за меньшее количество статей - меньше. теперь моя зп тысяч 8 (аванса получила 22 сентября 3500 )
наслаждаюсь работой, общением, ненужными звонками, отправкой 50 открыток на праздники разным чиновникам (вот прикиньте, я, журналист, составляю текст поздравления, утверждаю его у редактора, потом прошу заверстать, сижу над душой верстальщика, потом редактору что-нибудь не понравится, приходится переделывать, потом обзваниваю 50 адресов - не поменялся ли адресат... секретарь у нас блондинко не прикосновенное, свою работу не разу еще не сделала, а начальство как-то не думает, что это НЕ МОЯ, блин, работа... )
ой, нифига я накатала.. извините за многабукаф
Тяжела работа журналиста!
Яринка вне форума  
Old 27.09.2010, 14:41
Season
Мама-практикант

Цитата:
съешь сладких вкусностей, и не переживай, дело сделано, и нечего себя накручивать,а то еще и до успокоительных дойдет
Вот вот, решила попить чаю с сушеной сладкой дыней и ну их всех. А то забегалась я что-то по цеху.
Season вне форума  
Закрытая тема