![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если он не изменит отношение к тебе, то даже если ты и родишь, ростить тебе этого ребенка придетсясамой, даже если он не уйдет, он скажет, ты хотела ты и выкручивайся, и это не будет все равно полноценной семьи!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, дорогие!!!
Цитата:
Я то думала я одна такая "счастливая"! Ругаемся из-за всего ![]() ![]() Я вяжу и спицами и крючком. Крючком быстренько и легко, если не выбирать сложные узоры. Просто можно потренироваться и повязать узоры разные, а вообще хорошо ребетенку связать что-нибудь - быстрый результат в виде изделия вдохновит на подвиги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы молодцы, а я вот привыкла с тех пор как хорошо зарабатывала, заходить в магазин не важно продуктовый или с тряпками и покупать то, что захотелось, я конечно не имею ввиду шубу за 70 000,но кофточки брючки, могла сразй несколько комплектов купить, или обувь тоже,не спрашивая цены мерить и покупать, ну в пределах 5 000 за туфли, а теперь никак перестроиться не могу(((((( мне вечно ни на что не хватает, я не работаю сейчас, и муж копееки получает, жуть, я вечно ловлю себя на мысли, что у меня просто нет денег!!!((((((( прямо противно, главное то, что еслиб не дикрет, я бы устроилась на нормальную работу у меня и стаж и образование, и прилично бы получала,а у мужа незаконченное высшее и стажа нормального нет, он везде без трудовой работал, думал что это фигня лишь бы платили, и меня то не слушал, а теперь когда жаренный петух его трахать уже начал, поздно,трудовая пустая и его нигде не берут на нормальную работу, только знакомые, но это опять не серьезная для мужика работа((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чери я тоже так ходила когда сама работала. зашла купила, а продукты так вообще. распродажи начинаються в серидине сезона тоесть 15 октября 15 января и тд.) можно очень неплохие вещи купить за сущие копейки, все пытаюсь купить например зимнюю обувь в феврале марте чтоб совсепм дешево.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |