![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку и Дашутку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали (той весны, той зимы, лета мы) И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. прикиньте, завтра у меня экзамен досрочный. я токо седня узнала. ппц, у меня половины лекций нет. ща воть переписываю в срочном порядке, потом учить. материте мну завтра к десяти часам утра))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки ваши ангелочки фрукты хорошо едят?
Мой вообще не воспринимает фрукты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрассти всем!!!
Иришка, извини, Игорька посмотрела, а сказать забыла за него. Такой глазастик деловущий растет!!! Прям с портфелем папиным наверное, на работу собрался ![]() Софьюшка, какой классный день варенья забабахала доче!!! Молодчина! ) Очень красиво все и нарядно! Ну и Ангелиша конечно выше всяких похвал, леди на мотоцикле - это звучит гордо! А мы сегодня первый раз вот гулять ходили, наконец! Зашла в кораблик не удержалась купила еще один ящик для игрушек Костиных и шариков пакет. Надула один у моего ребенка столько эмоций было. Сначала заплакал, а потом так смеялся уморительно, правда заикал после этого хохота. Я и сама посмеялась наэлектриховала его пух на голове такой одуванчик смешной получился. Как вы деток фоткаете? Мой если фотик усечет все, в слезы, ничего нам больше ненужно, кроме фотоаппарата. Прям все фотография с вытянутыми вперет руками получается караул просто! Вот нас уже спрашивают что на годик дарить...я репу чешу, сказала лошадку качалку, а что еще даже в голову не приходит, вроде бы все что хотела уже купила сама..... Прям что делать-то? Настена, буду держать за тебя кулачки завтра, ты там только сильно не нервничай, это всего лишь экзамен. И в конце концов ты мать кормящая. Тебя нельзя расстраивать, так ему и скажи!) Маюша мой фрукты только в банке признает...а так рот откроет я туда что -то положу он так с открытым ртом и стоит))) |
![]() |