Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я взвесилась, вешу уже 57 кг))))) забеременела когда, была 60 кг))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2010, 17:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я взвесилась, вешу уже 57 кг))))) забеременела когда, была 60 кг))))))))))))))))
умничка)))))))
я заберем при 63-64кг,а сейчас 61-62)
Almari вне форума  
Old 30.11.2010, 17:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
умничка)))))))
Эх, у меня весов нет...
Feadin вне форума  
Old 30.11.2010, 17:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки какие вы умнички,а я как-то не худею,встал вес,есть меньше не получается.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2010, 17:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о хорошо. а я вешу пока 62,5 а забеременела весела 63,2.
Девочки хотела спросить вы ещё не думали как собираетесь новый год отмечать? у меня просто муж хочет друзей пригласить, а я вот думаю нужны ли они мне.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить вы ещё не думали как собираетесь новый год отмечать? у меня просто муж хочет друзей пригласить, а я вот думаю нужны ли они мне.
мы вчетвером))) мы с мужем и детки))) рано еще друзей приглашать, тем более на ночь, а если ребетенок заплачет сильно?? вы побежите его успокаивать, друзьям явно не по себе будет...
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2010, 17:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже молодец)а какой у тебя рост?
у нас друзья уже путевки в санаторий купили,а мы будем с родными отмечать
Almari вне форума  
Old 30.11.2010, 17:58
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже молодец)а какой у тебя рост?
у нас друзья уже путевки в санаторий купили,а мы будем с родными отмечать
163 см
Цитата:
мы вчетвером))) мы с мужем и детки))) рано еще друзей приглашать, тем более на ночь, а если ребетенок заплачет сильно?? вы побежите его успокаивать, друзьям явно не по себе будет...
вот и я про то, единственно может мы брата с женой пригласим у них ребёнку почти 3 года.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К нам родители мои приедут на каникулы. Будем в семейном кругу отмечать. Сейчас меню составляем, и думаем, где бы телевизор на это время взять
Feadin вне форума  
Old 30.11.2010, 18:01
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Мы будем в семейном кругу отмечать..А я до беременности весила 47,а сейчас 46.
Nafania вне форума  
Old 30.11.2010, 18:04
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Блин блинский!!у меня Варя уже второй день спит по 2 часа днем!!и то не за один раз 2 часа,а 4 раза по 30 минут!!это ппц полный,я не понимаю как можно весь день на ушах стоять...
Nafania вне форума  
Old 30.11.2010, 18:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

К нам может сестра мужа приедет с мужем и дочкой,если нет,то вчетвером,мои родители уезжают в Татарстан к родственникам!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2010, 18:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый, красотк!!! Поедем мы в глазную клинику только завтра - муж отгул взял...сегодня ударно до поздна ишачит... У меня такое наблюдение - у Кольки челюсть пару раз щелкнула (вчера - сегодня) - ЧТО ЭТО?!?!? У кого-нить такое есть?
И еще - смотрю все вы погремушки уже держите...а детки сами берут? У меня Колька пару раз держал - в лоб себе ТАК засандалил..теперь стремно..а надо?!?!
Про прививки - стремно, но днлать бум...7 числа...Думаю как бы нам отвод не делали - на щечках высыпало немного...
Юлия М вне форума  
Old 30.11.2010, 18:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МАМОЧКИ!!!!

Девчата,а вы тут про невропатолога говорили и др. специалистов...у меня такой вопрос:перед прививкой кроме анализов крови и мочи обязательно нжно опять проходить невропатолога,ортопеда и делать все УЗИ заново???
У нас невропатолога перед прививкой, к окулисту не дают талона возможно платно пойдем.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксю,я смотрю по твоей подписи,у тебя Варенька прилично набрала моя с докормом так поправилась заметно
а молоко моё по ходу меня покидает..........
Сегодня взвесились: +170 гр за неделю, маловато конечно, но нас похвалили, все-таки лучше, чем в прошлый раз 100 гр за 10 дней. Смесью я за эту неделю раза 3 всего прикармливала.

Цитата:
глупые
У нас обязательно и в роддоме всем УЗИ мозга, и в 1 месяц, а в 3 мес, 6 мес и.т.д. уже по показаниям.
Цитата:
Я однозначно за прививки, в нашем мире столько дерьма, которое подхватить можно, и я не хочу умываться слезами потом и винить себя что не сделала прививки и мой ребенок заразился чем-то.

УЗИ мне сказала невропатолог сделать надо, это обязательная процедура, 21 век на дворе и сравнивать с тем что было 20 лет назад глупо, медицина идет вперед.

на улице жуткий мороз, все таки отвели Карину в сад, сейчас забирала ее, завтра точно не поведем.
+100
Цитата:
Цитата:
умничка)))))))
Цитата:
Мы будем в семейном кругу отмечать..А я до беременности весила 47,а сейчас 46.
Молодцы, девочки!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 30.11.2010, 18:15
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин блинский!!у меня Варя уже второй день спит по 2 часа днем!!и то не за один раз 2 часа,а 4 раза по 30 минут!!это ппц полный,я не понимаю как можно весь день на ушах стоять...
Чем старше, тем меньше спать будет)))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Вечер добрый, красотк!!! Поедем мы в глазную клинику только завтра - муж отгул взял...сегодня ударно до поздна ишачит... У меня такое наблюдение - у Кольки челюсть пару раз щелкнула (вчера - сегодня) - ЧТО ЭТО?!?!? У кого-нить такое есть?
И еще - смотрю все вы погремушки уже держите...а детки сами берут? У меня Колька пару раз держал - в лоб себе ТАК засандалил..теперь стремно..а надо?!?!
Про прививки - стремно, но днлать бум...7 числа...Думаю как бы нам отвод не делали - на щечках высыпало немного...
Я пока вкладываю погремушку, тоже иногда по лбу себе стучит.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.11.2010, 18:19
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Чем старше, тем меньше спать будет)))

Я пока вкладываю погремушку, тоже иногда по лбу себе стучит.
Это да конечно,просто я не думала,что это будет раньше 3-х месяцев
Кстати Ларис,я обещала про стульчик для кормления отписаться-мне оч понравился!Очень удобный,легкий в обращении-теперь Варя в нем тусуется постоянно.Я его сейчас как качельку использую ей очень нравится!Выглядит он оч стильно плюс компактный-реально места немного занимает.В общем мы довольны,пока не пожалели,что столько денег на него потратили
Nafania вне форума  
Old 30.11.2010, 18:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати Ларис,я обещала про стульчик для кормления отписаться-мне оч понравился!Очень удобный,легкий в обращении-теперь Варя в нем тусуется постоянно.Я его сейчас как качельку использую ей очень нравится!Выглядит он оч стильно плюс компактный-реально места немного занимает.В общем мы довольны,пока не пожалели,что столько денег на него потратили
Спасибо, Ксюш. Еще больше теперь такой стул захотелось
VesnuchkA вне форума  
Old 30.11.2010, 18:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прошу повторно ссылку))Это переговский?
Юлия М вне форума  
Old 30.11.2010, 18:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,погремушку сама вкладываю,только недавно начала это делать,пока в себя не попадал)
Almari вне форума  
Old 30.11.2010, 18:23
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мы неделю назад у педиатра были,у нас тоже какая-то пысь на щечках была,сказали лечить и только после этого прививку делать (лечили 5 дней фенистилом).
У меня Варя особо игрушки не берет в ручки,только смотрит на них внимательно,ну еще бьет по подвесным погремушкам,ноэто происходит больше случайно,чем целенаправленно
Nafania вне форума  
Закрытая тема