![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас друзья уже путевки в санаторий купили,а мы будем с родными отмечать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я про то, единственно может мы брата с женой пригласим у них ребёнку почти 3 года. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый, красотк!!! Поедем мы в глазную клинику только завтра - муж отгул взял...сегодня ударно до поздна ишачит... У меня такое наблюдение - у Кольки челюсть пару раз щелкнула (вчера - сегодня) - ЧТО ЭТО?!?!? У кого-нить такое есть?
И еще - смотрю все вы погремушки уже держите...а детки сами берут? У меня Колька пару раз держал - в лоб себе ТАК засандалил..теперь стремно..а надо?!?! Про прививки - стремно, но днлать бум...7 числа...Думаю как бы нам отвод не делали - на щечках высыпало немного... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас обязательно и в роддоме всем УЗИ мозга, и в 1 месяц, а в 3 мес, 6 мес и.т.д. уже по показаниям. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати Ларис,я обещала про стульчик для кормления отписаться-мне оч понравился!Очень удобный,легкий в обращении-теперь Варя в нем тусуется постоянно.Я его сейчас как качельку использую ей очень нравится!Выглядит он оч стильно плюс компактный-реально места немного занимает.В общем мы довольны,пока не пожалели,что столько денег на него потратили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Варя особо игрушки не берет в ручки,только смотрит на них внимательно,ну еще бьет по подвесным погремушкам,ноэто происходит больше случайно,чем целенаправленно ![]() ![]() |
|
![]() |