Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 17:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, рецептик добавила в закладки, очень люблю домашнюю выпечку, эх, мне бы времени свободного ...ух, я и Танюшкины печенья бы с удовольствием испекла
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 17:45
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кариш, с первой даткой вас! как праздновать будете?
Нют, спасибочки!!

Сегодня никак не будем, папа до ночи работает. Завтра бабушка приедет, вот и отпразднуем
KARI вне форума  
Old 24.03.2011, 17:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Кари,с месяцем вас с Мишуткой))))))))

Цитата:
приветик! как тити?
я вот после первых родов по-мойму ни разу без смазки не секалась - фсе, кончилась моя родная смазка, теперь токо покупная
Привет Нюточка...Да тити почти зажили,я давно уже кормлю,но чем чаще прикладывать стала тем меньше молока Уже все перепробовала....Пропадает и все тут....
А про смазку я думаю вазелиновым маслом попробовать,покупная уж очень дорого выходить будет!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 17:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Привет Нюточка...Да тити почти зажили,я давно уже кормлю,но чем чаще прикладывать стала тем меньше молока Уже все перепробовала....Пропадает и все тут....
А про смазку я думаю вазелиновым маслом попробовать,покупная уж очень дорого выходить будет!!!!
пачему дорого? мы покупаем Контекс - хватает пипец - на полгода наверно там чуток то и надо
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 17:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

везуха а я все еще с бутылками - вчера титьку дала - опять разгрызла
не получается мне ей в рот правильно титю заложить
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 17:56
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Иришик, не переживай милая, все придем в норму! Мне вот еще 13 кг сбросить надо
Хочется верить в лучшее)))
Я сейчас на свои джинсы 44 размера с тоской смотрю... На кофты тоже - ни одна не застегивается, а остальные до пупка) Вот так грудь выросла))

Цитата:
ух, я и Танюшкины печенья бы с удовольствием испекла
а мы пряничный тортик съедим и я буду печь "Танюшкины печеньки")) я уже всё закупила для них))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Бедняжечки.........может клизмочку или свечку ........нас вот всегда трубочка выручала
УРААААААА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Покакали!!!!!!!!!
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 17:57
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, почитала я про проблемы с секисом, вапще расхотелось пробовать... И так то особого желания не было пока...
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 18:05
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
везуха а я все еще с бутылками - вчера титьку дала - опять разгрызла
не получается мне ей в рот правильно титю заложить
А ты накладки не пробовала???Я сначала с ними стала кормить потом просто грудь.....с бутылками я теперь со смесями ношусь(((((Грудью тока одно кормление в сутки выходит (если накопить молочка)

Ириш.Не переживай все же индивидуально.Вот у моей подруги ваще секс после родов оказался безболезненным и гораздо ярче чем раньще!!Ходит радуется
Lampo4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 18:06
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, спасибочки

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
О, почитала я про проблемы с секисом, вапще расхотелось пробовать... И так то особого желания не было пока...
И не говори дорогая, что то совсем расхотелось
KARI вне форума  
Old 24.03.2011, 18:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты накладки не пробовала???Я сначала с ними стала кормить потом просто грудь.....с бутылками я теперь со смесями ношусь(((((Грудью тока одно кормление в сутки выходит (если накопить молочка)

Ириш.Не переживай все же индивидуально.Вот у моей подруги ваще секс после родов оказался безболезненным и гораздо ярче чем раньще!!Ходит радуется
пробовала - она ее как соску теребит и все - даж молоко не высасывает
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 18:32
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя... Ну может и соглашусь разок попробовать...

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марусь, спасибочки

И не говори дорогая, что то совсем расхотелось
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 18:32
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Моя орет как резанная((( Покакать не может... Я и трубочку вставляла, и плантекс дала... Никак, с 12 ночи толком не какала еще. Днем чуточку покакала и всё(((
Первый раз у нас такое...
я слышала, что лучше всего маленькую клизмочку вставлять, но только у клизмы дно отрезать, лучше трубочки помогает.
Маргошечка вне форума  
Old 24.03.2011, 18:44
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
я слышала, что лучше всего маленькую клизмочку вставлять, но только у клизмы дно отрезать, лучше трубочки помогает.
спасибо, Рит))) я тоже слышала о таком способе. ттт, справились трубочкой)))
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 18:53
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, Рит))) я тоже слышала о таком способе. ттт, справились трубочкой)))
а ты как трубочку вставляла? мы еще не пробовали, вот по этому и спрашиваю???
Маргошечка вне форума  
Old 24.03.2011, 19:15
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

я сначала кончик смазываю вазелиновым маслом (см 3-4), а потом аккуратно в попку вставляю...
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 19:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Нют,я тоже сцеженным ток терь кормлю..а соски все никак не заживают..по ходу так и будем кушать((ну хоть так
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.03.2011, 19:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
я сначала кончик смазываю вазелиновым маслом (см 3-4), а потом аккуратно в попку вставляю...
ирик а она у тебя на бочку лежит и сколько по времени ты держишь ей трубочку?
Маргошечка вне форума  
Old 24.03.2011, 19:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, по-разному. И на боку, и на спинке.
А по времени долго ждать и не надо)) Почти сразу выходит!
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Нют,я тоже сцеженным ток терь кормлю..а соски все никак не заживают..по ходу так и будем кушать((ну хоть так
ооо , а я думала я одна такая значит мы с тобой вдвоем бум такие
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
ооо , а я думала я одна такая значит мы с тобой вдвоем бум такие
главное чтоб так молоко не пропало...
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема