Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:54
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я тогда на 10 кг похудела.Вообще прикольно. я сейчас Б вешу столько,сколько весила в сентябре 2009 года, ужас какая я была Новые вещи-всегда здорово!!! Красивых летних платья у меня уже есть, аж 3 штуки Вот юбочк-кофточек нет
3 платья уже! Ну ты крутая! Я пока ни одно не купила
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 16:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
3 платья уже! Ну ты крутая! Я пока ни одно не купила

они все у меня свободные,так что в них точно влезу.Одно старое, другое в том году брала,а третье в магазине для Б,но оно и не для Б подойдет
Чихкошка вне форума  
Old 31.03.2011, 18:30
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем привет!!! у меня все прошло хорошо, от наркоза отошла нормально, из побочки только "кровяк" и "сушняк"!!!
masha_ak вне форума  
Old 31.03.2011, 19:30
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем привет!!! у меня все прошло хорошо, от наркоза отошла нормально, из побочки только "кровяк" и "сушняк"!!!
привет.
ты после гистеры? уже дома?
Алинчик вне форума  
Old 31.03.2011, 19:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!! ира,я еще не знаю что мне будут колоть,что то чтоб убрать кислородную недстаточность и подпитать мне сосуды,,в понедельник напишу,,,,
Olia вне форума  
Old 31.03.2011, 19:47
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет.
ты после гистеры? уже дома?
да, сама операция была в 13.00, а полчетвертого была уже дома, спала, слабость была, сейчас нормально, диагноз на 5+, врач сказала досдавать оставшиеся анализы и в протокол!!! да еще мужаня удумал в субботу в баню идти, я ему... в общем не пустила, не фиг спермиков портить!!!!
masha_ak вне форума  
Old 31.03.2011, 19:52
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
да, сама операция была в 13.00, а полчетвертого была уже дома, спала, слабость была, сейчас нормально, диагноз на 5+, врач сказала досдавать оставшиеся анализы и в протокол!!! да еще мужаня удумал в субботу в баню идти, я ему... в общем не пустила, не фиг спермиков портить!!!!
правильно... вот сделаете эко и можно будет в баню ему.. а где делала гистеру?
Алинчик вне форума  
Old 31.03.2011, 19:59
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
правильно... вот сделаете эко и можно будет в баню ему.. а где делала гистеру?
в "аисте", делала моя врач, я очень удивилась, 2 палаты по 4 места все(!!!) заняты, причем прямо конвейером, там же лежат только по 2-3 часа, я еще поэтому в операционной лежала где-то около получаса, ждала место...
masha_ak вне форума  
Old 31.03.2011, 20:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Прощальное танго с февральской зимой...Фото зимних панорам свои выкладывали....
А где можно посмотреть? Или это там, где ты пароль забыла?

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
да ну... чего тебе стыдиться..... ты ж родилась только в середине этих самых 80-х...... откуда тебе его знать

Спокойной ночи, девочки
А я вообще не представляю в чем летом ходить буду насколько я буду толстая после Б......
А я в чем буду тогда ходить!!!!!!

Цитата:

Девочки, а я сейчас гуляла шопинговалась! Купила наконец подходящую кофточку к красной юбке!!!!!!! Она струящаяся, из тонкой слегка просвечивающей ткани, рукава 3/4, а цвет такой беж. Но с красной юбкой очень хорошо сочетается! Ура! Сегодня дома устрою примерку, надеюсь все подойдет. И еще 2 белых футболки винтажного стиля купила. С принтом на груди на морскую тематику (принты разные на обеих футболках). Тоже к этой юбке подойдут и к джинсам, и к брюкам! Вот я затарилась! Теперь осталась сумка!
Показываааааай

Цитата:
Вот и я с 2009 года не затаривалась!!! А похудела с тех пор на 15 кг!!! Вот и не могу уже надевать вещи свои старые. А разрозненно покупала по вещичке, а они все не гармонируют, не гардероб, а какой-то винегрет получился. Пора навести порядок! Покупки - приятная вещь!
Рассказывай секрет похудения на 15 кэгэ, тоже хочу!!!

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я тогда на 10 кг похудела.Вообще прикольно. я сейчас Б вешу столько,сколько весила в сентябре 2009 года, ужас какая я была Новые вещи-всегда здорово!!! Красивых летних платья у меня уже есть, аж 3 штуки Вот юбочк-кофточек нет
У меня тоже 3 платьица летних. Но не влезу жжжжж

Цитата:
в "аисте", делала моя врач, я очень удивилась, 2 палаты по 4 места все(!!!) заняты, причем прямо конвейером, там же лежат только по 2-3 часа, я еще поэтому в операционной лежала где-то около получаса, ждала место...
Девочки, а что это такое? Прсвятите......
Эля-ля вне форума  
Old 31.03.2011, 20:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет Маша! привет девочки кого не видела еще! А я все-таки иду на гистеру завтра -М пропали, два дня как должны быть и нетю
Сарочка вне форума  
Old 31.03.2011, 21:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть? Или это там, где ты пароль забыла?

А я в чем буду тогда ходить!!!!!!

Показываааааай

Рассказывай секрет похудения на 15 кэгэ, тоже хочу!!!

У меня тоже 3 платьица летних. Но не влезу жжжжж

Девочки, а что это такое? Прсвятите......
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=244 вот ссылочка Эль,там моё фото под номером 10
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.03.2011, 21:16
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Маша! привет девочки кого не видела еще! А я все-таки иду на гистеру завтра -М пропали, два дня как должны быть и нетю
совсем не страшно и не больно, на много лучше, чем ГСГ, @@@@@@@@ это тебе на завтрашний диагноз, все будет хорошо!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 31.03.2011, 21:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
приветик Анютик а я гуляла,тока что пришла со свидания...Эххх,красота,до ужаса влюбилась ведь.....отрываться неохото......а домой надо было бежать..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.03.2011, 21:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
приветик Анютик а я гуляла,тока что пришла со свидания...Эххх,красота,до ужаса влюбилась ведь.....отрываться неохото......а домой надо было бежать..
Ой как я рада за тебя.
Сарочка вне форума  
Old 31.03.2011, 21:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как я рада за тебя.
спасибо Анютик...В суубботу встреча не как обычно....Я готова ко всему уже......Вдвоем посидим где нибудь,потом проведем ночь вместе...скорее всего...Я готова...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.03.2011, 21:38
Женёчек
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Женёчек на пути к лучшему

Девочки,подскажите как создать дневничек?
Женёчек вне форума  
Old 31.03.2011, 21:41
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
спасибо Анютик...В суубботу встреча не как обычно....Я готова ко всему уже......Вдвоем посидим где нибудь,потом проведем ночь вместе...скорее всего...Я готова...
о-о-о... какие планы... поздравляю...
Алинчик вне форума  
Old 31.03.2011, 21:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о-о-о... какие планы... поздравляю...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.03.2011, 21:50
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Алинчик вне форума  
Old 31.03.2011, 22:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Наташ,прикольно!
А муж,в субботу муж в ночь работает?

Женёчек,дневничок можно создать,когда наберешь 100 сообщений или 50,не помню точно,посмотри в правилах форума,там написано сколько надо сообщений,чтобы попасть в скрытые разделы.Потом пишешь запрос о паролях модераторам или админу,лучше модераторам,потому как админ не сразу прочитывает сообщения,занят.И тогда создаешь в разделе свою тему.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема