Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 12:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик Ириш. Натка , что токс прошел это хорошо, я как вспомню, так вздрогну, пластом 3 месяца.ааа.......жесть. А потом резко отпустило и крышу рвануло, что вдруг ЗБ, помчалась на УЗИ, и так всю Б, то на одном клинит, то на другом, дай Бог чтоб тебя эти страхи обошли.
Волосы есть, попробую заколочку, вот только думаю, что она ее снимать будет
Sveto4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 12:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с неделькой! Обалдеть,уже 16!
Свет,блин,так всегда бывает(. Жаль Димона. Наш папа тоже может на Даньку наорать,мне его жалко. Он и так с ним мало общается. Можно сказать что вообще не разговаривают.(
Галь с покупками. Вещи хорошие. Главное чтобы Ники было удобно.
Лейла,какой Матвей симпошный. Чернявый весь. Красавчик вообщем.
Жень,у тебя мама,а у меня свекровь такая. Ей ничего не надо. Только свои проблемы. Я уже ЗАБИЛА на неё.
Моего брата зовут Саша, так вот, Женька научился говорить: ДА-ДЯ СА-СА, ещё подносить телефонную трубку к уху и говорит ДА
Даньку зовёт ДА-ДА. Я ему говору ДА-НЯ, а он ДА-ДА. ))
Пылесос мы тоже боимся,но больше мясорубку,орёт ужас как. Я даже не включаю при нём.
Мы проснулись. Пошла развлекать. Зайду позже. Всех цалую!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.10.2011, 13:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Офигеть моя красотка с 11 часов спит. Красота!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат,хотела спросить нашей детворе грибы нельзя ещё есть? просто сегодня гречку с грибочками тушу..думаю мона ему такое или нет?
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2011, 13:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Офигеть моя красотка с 11 часов спит. Красота!!!!!!!!
супер...
а моя никак не ляжет, все песни перепела
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девчат,хотела спросить нашей детворе грибы нельзя ещё есть? просто сегодня гречку с грибочками тушу..думаю мона ему такое или нет?
не-а...до 3-х лет ни икру,ни грибы не рекомендуют почти все...опасно отравиться и тяжелая пища для желудка
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 14:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не-а...до 3-х лет ни икру,ни грибы не рекомендуют почти все...опасно отравиться и тяжелая пища для желудка
блин...прийдётся ему отдельно варить
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем)
Уф) ну вчера и денек был) Мотались по магазинам покупали платья мне и Мане, ресторанились у грузин, а потом потягивали вечерком вино из Альзаса)
Поехали вначале в Барберри в Пассаж.. ууууу... нашли такое платье Мане, как я хотела в клетку и с бантом над попсом, но размера 80 не было Пришлось выбирать H&M, Впрочем, не жалею - клопик нам в нем нравится.
Зато в Барберри нашлась заколка под нашенское золотое платье , а потом в Аксессуриз подобрали черные бусики Нужно их укоротить и сделать браслет и бусики двойные, т.к. щаз они мегадлинные..Вобщем результат такой

Ну а что касается меня, то дабы был тандем, то я взяла фиолетовое платье с золотыми пайетками и бисером/ Хотела, чтобы открытая спина была и глубокое декольте - хнык-хнык.. ничего такого не нашла

а еще вчера звонила свекровь. Приедет на годик... Ваще не представляю. как мы бум в наших "апартаментах" размещаться. Вероятно, она целую неделю у нас будет... Сушу голову над тем, как и чем развлекать ..
Сценарий же проведения ДР остается прежним: праздничный обед с поеданием торта и просмотром роликов , после чего рвем когти в Аквапарк и там дуреем вплоть до позднего вечера.
Карлыгашка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень, наряды классные, кнопка прям светится прям!
свекровь сама изъявила желание?
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 14:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташк, с неделькой тебя прошедшей и с уходом токса Второй семестр - красота Ща будешь не матерью, а ураганчиком
Светуль, а невесомых заколочек у вас нет? Ну, чтобы Полинка не обращала внимания на нее? У нас просто снимает Маня, кады чувствует, что на голове что-то тяжеленькое есть - стаскивает зажим-автомат.. А вот заколки "щелк-щелк" не замечает
Лейла, Матвейчик - клевый такой) Ващееее) Выглядит старше своего возраста - точняк)
Ириш, Женька - болтун))) Дядя Саса - прикольно звучит)) Я Машке тоже грю: "скажи Ма-ня", а она с той же интонацией "Ня-ня" ... Потом говорю: "скажи Бу-ка", а она точно также "Ку-ка"
До чего же клевые у нас у всех малыши-карандаши)))
Карлыгашка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Наташк, с неделькой тебя прошедшей и с уходом токса Второй семестр - красота Ща будешь не матерью, а ураганчиком _love:
спасибо!
и не говори! вот шкаф заполняю...
сумок воз целый...
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 14:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, наряды классные, кнопка прям светится прям!
свекровь сама изъявила желание?
Хи... Ну ваще она все порывалась приехать "помочь" еще в прошлом году , мы все отнекивались, так как понимали, что рождение детки - это наше долгожданное чудо и ни с кем мы это счастье не хотим делить... да и чем она могла помочь? потом хотела приехать, кады ремонт был - мы ж тоже отбрыкивались.. ну а теперь и отмазки не найдешь мы не то, чтобы сдались.. скорее просто махнули рукой.. едешь? ну и с нас не убудет...Хотя безусловно свекровь - очень клевый человек.. Добрая и отзывчивая женщина. Мне с ней повезло
просто ээээээ.. тут сложность приезда заключается в том, что Сашкины родственники и мои - это абсолютно два разных рода с абсолютно полярными интересами... У Сашки родители всю жизнь в земле копались, хозяйство держат.. а у меня состоятельные граждане, которые активно проводят время путешествуя и развлекаясь Поэтому мы тут начинаем преждевременно пить валерьянку, фантазируя на тему как подобрать общий "ключ" к моим родственникам и к свекрови
Карлыгашка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хи... Поэтому мы тут начинаем преждевременно пить валерьянку, фантазируя на тему как подобрать общий "ключ" к моим родственникам и к свекрови
хееее. удачи вам...просто им надо редко видеться...
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 14:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
хееее. удачи вам...просто им надо редко видеться...
дык в том и дело, что они ваще незнакомы Поэтому, да - удача нам однозначно не помешает))

тэк-с... пойду-ка я ролики клепать.. наконец руки вроде как дошли))
всем салют)
Карлыгашка вне форума  
Old 24.10.2011, 15:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дык в том и дело, что они ваще незнакомы Поэтому, да - удача нам однозначно не помешает))

тэк-с... пойду-ка я ролики клепать.. наконец руки вроде как дошли))
всем салют)
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
мои тоже виделись один раз-на свадьбе и хватит)))
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 16:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Привет!!!!!
Вчера деньги закончились на инете как назло. Сейчас погуляли денег положила.
А еще я торт заказала в форме единички с тигренком из мастики и тигровой рассветки. Заказала сметанный, ну и сверху украшения взбитыми сливками и фруктами. Вот так вот
Щас вас почитаю
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 16:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Еще раз здрям!!!
Блин,настроение к вечеру упало,а так хорошо день начинался!!!

Сегодня сходили постриглись с Димой и я себе мелирование сделала,потом в гости попали к знакомой,шампусик пили....

А вечером Игорек лазил везде дома и добрался до одного шкафчика,начал его шатать,а он неустойчив и сверху посыпалась всякая дребедень, деревянная шкатулка упала ему на голову и Игорек получил шишку на голове.Начал орать...А шкатулку эту Дима убирал последний раз и сунул кое-как...Павел услышал рев и с кулаками на Диму,побил его....Дима сам перепуган,я одного успокаиваю,других разнимаю...Вообщем,теперь дети оба побитые...Вроде и получил Дима по заслугам,вообще без башки все делает,а с другой стороны,жалко его....Не специально же...Я в полном смятении....Сейчас все поуспокоились,Дима спать лег,Игорек заснул,а мне неприятно.....
С мелированием тебя! Бедный Игорек испугался наверное сильно. Диме считаю незачто попало, кто ж знал что Игерь туда полезет, любой мог так положить

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
вот у меня сын ест все)))))я уже не знаю как бороться,губки,шбабру с губкой,землю из горшков....все поубирала,но ведь все ровно что-нибудь да найдет.....один раз даж в каках куски губки нашла(((еще он меня просто замучал и маму,в шкафу пылесос стоит,он его боится,но берет нас за руку чтоб шкаф открыть,открываем он убегает и стоит мычит....утром как просыпается туда бежит,посмотрть на месте ли он))
Ой у меня доча наооброт на пылесосе чуть ли не прыгает (пока не включен). Но сейчас стала нормально в кроватке сидеть, пока пылесосю, не орет как раньше. Напомнили надо идти пропылесосить, а то муж из дома выгонит. Итак сказал что все время в компе и домашние дела не делаются. Я ему конечно тоже ответила что мог бы и помочь (ну более эмоционально это все было) Вообщем поговорили

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хорошо, у меня никто не храпит над ухом хотя с другой стороны и не очень хорошо
Женя, с прической тебя фоткууууууууу
Спасибо! Прическа примялась вся под шапкой, вот голову намою, уложу .... Вот тогда и сфотаюсь и вам покажусь.
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 16:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Андрей научился залазить на кухонный уголок ,т.е за стол..научился показывать индейца))
зато ходить не хочет(((((((
Вот это вы скалолазы, моя даже на диван не может забраться, но у нас высокий. Пойдет куда он денеться

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Вчера тоже моталась по игрушковым магазинам, смотрела что-нить интересненькое, на годик, бабкам заказать, теперь мысли вразбег. Понравились мне деревянные игрушки из серии вундеркинд, лабиринты всякие. Книжонок прикупила, читать мы любим, благо сейчас полно всяких книжонок. Купили сарафанчик на ДР, водолазочку и колготки усе встало в 1300, потом сфотаю, теперь думаю, что на голову приладить. Сарафанчик суперский, нам надолго пригодится, пуговички переставил кофточку меняй и как новый костюм, сгодится и в пир и в мир.
С покупочками!!! На голову я повязкку купила, а доча и ее стаскивает (но ей и шапки мешают )
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 16:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Вчера деньги закончились на инете как назло. Сейчас погуляли денег положила.
А еще я торт заказала в форме единички с тигренком из мастики и тигровой рассветки. Заказала сметанный, ну и сверху украшения взбитыми сливками и фруктами. Вот так вот
Щас вас почитаю
здорово!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
С покупочками!!! На голову я повязкку купила, а доча и ее стаскивает (но ей и шапки мешают )
и у меня стаскивает
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 16:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееееееет! Пока спим, я к вам бегом )))
Галя вне форума  
Закрытая тема