![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поехала я карапуза забирать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, лечимся. Весь день сбиваю обтираниями темпу и пою обильно, не хочу много жаропонижающих давать. Сейчас спит с 38. Буду бдить, ежели чуть поднимется, вкачу нурофенчика чтобы поспать. А так ничего и не появилось больше - чууууть сопелек, и то если придраться. и слююююююююни.....
симпатяжка маленький! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер или ночь))
Девчат, детки на фотках холеееесииииее!!! Киса, скорейшего выздоровления львенку!!! Кэт, лечи спинку!!! Катюшка, у нас лежат такие качели, но мама что-то была не в восторге, чтоб мы их дома в косяк вешали - будем ждать лета - на улице пришпендерим!!! Всем временно неработающим мужьям - скорейшего устройства на хорошую и высокооплачиваюмую работу!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Классный у вас транспорт!!!! Я что-то решила без велика пока обойтись. Тяжелый он. Мне спину жалко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А велосипед хочу обычный 3-х колесный купить легкий, чтоб Максим учился ездить сам. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кто ж их побалует, если не мы) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
В этом году, наверное, маловаты еще детки, чтобы самим учиться на велике кататься. Может следующим летом) У нас тоже велик трансформируется в обычный трехколесный, вся приблуда снимается - подножки, ручка для родителей и т.д. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да я читала в инете форумы и отзывы - у некоторых детки освоили велосипед в таком возрасте, но опять же простой велик легенький. Посмотрим, если что будет позже дома тренироваться, если переедем - у нас там есть, где разогнаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мы лошадь качалку освоили) Садится и так лихо раскачивается на ней с важным видом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А в салоне мне когда - то нра шоколадные обертывания и водоросли Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здраствуйте, у меня назрел такой вопрос. После того как переболели ротовирусом, стул стал 3-4 раза в день, и не жидкий, но и не офомившийся, иногда и до 5-6 доходит, по немногу. Ни кто с таким не сталкивался, что делать то
Матрешко, мы в пригороде, 25 км до города, просто предложения превышают спрос и намного |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да, работа всё ж сезонная, ага, желающих заработать много. Ой не могу, сидит Тося пупыркина, пытается фигурки от сортёра пристроить в нужные места, такое усердие на лице, внутри аж всё замирает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но ошиблась. Вообще, я так поняла, что меня только качание пресса спасет. Утром живот нормальный, тк пустой. А как только поем, так 6-й месяц ![]() Получается, мышцы ослабли (или их совсем не стало) и дают пузу растягиваться во все стороны. Еще купила вчера купон на 5 сеансов массажа и еще каких-то процедур для улучшения состояния бедер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! нам полегче, ночь обошлись без жаропониж, и без обтираний. Сейча 36,9. Ждем дальнейшего развития событий.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |