Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 19:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе вы велосепидисты уже какие!!!
Еще у вас на фотке углядела медведя-сказочника, нам тоже такого на годик подарили. Только рано по-моему, годам к 3 интересно будет.
Ага, летом бум гонять. А щас осталось придумать место в квартире, куда велик определить. Че-то детские прибамбасы медленно, но верно заполоняют квартиру)
Медвед прикольный, конечно рановато еще, но я увидела на СП и решила взять на будущее. Пока что Димана интересуют кнопочки включения-выключения сказок, до конца редко дослушивает, включает с одной на другую) И после медведя и щенка теперь мы все мягкие игрушки проверяем на предмет включения сказки-песенки. Если не включается ничего - интерес к игрухе потерян
Ксаночка вне форума  
Old 02.04.2012, 19:48
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я отвечу за Маришу. Есть на столько отдалённые населенные пункты, что там просто некому возить холодильники и мебель. А до города минимум 3-4 часа езды. У моего мужа отец живёт в такой деревне, там только пьют либо своё хозяйство держат, чтобы хоть мясо продавать.
ну это да, есть такое в деревнях... Я думала, Мариша поближе к городу живет, понятно, что работу там только искать нормально оплачиваемую. По 3-4 часа каждый день не наездишься, а из пригородов (по 20-30 км) вполне реально.

Цитата:
Ну эт да, я сама в этом плане лета очень жду: нарядимся и в песочницу!

Только там всякие возрастные истерики будет.... Кароче чо ж.... Дети, свои любимые сладюльчики, справимся!
Конечно, справимся Куда ж мы денемся)))

Поехала я карапуза забирать.
Ксаночка вне форума  
Old 02.04.2012, 21:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юльчик, ты если надумаешь, тоже приезжай к нам в гости с Димой, вдруг в наш район соберетесь
Спасибо за приглашение,может и выберимся в вашу сторону когда-нить,то и к вам заглянем
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2012, 21:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, как сейчас львенок?
спасибо, лечимся. Весь день сбиваю обтираниями темпу и пою обильно, не хочу много жаропонижающих давать. Сейчас спит с 38. Буду бдить, ежели чуть поднимется, вкачу нурофенчика чтобы поспать. А так ничего и не появилось больше - чууууть сопелек, и то если придраться. и слююююююююни.....

Цитата:
:Ага, вот в субботу получили!
Тоже около 4х вышел.
[IMG][/IMG]
симпатяжка маленький!

Цитата:
Ага, летом бум гонять. А щас осталось придумать место в квартире, куда велик определить. Че-то детские прибамбасы медленно, но верно заполоняют квартиру)
Медвед прикольный, конечно рановато еще, но я увидела на СП и решила взять на будущее. Пока что Димана интересуют кнопочки включения-выключения сказок, до конца редко дослушивает, включает с одной на другую) И после медведя и щенка теперь мы все мягкие игрушки проверяем на предмет включения сказки-песенки. Если не включается ничего - интерес к игрухе потерян
избаловали мы детишков своих.
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 22:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем добрый вечер или ночь))
Девчат, детки на фотках холеееесииииее!!!
Киса, скорейшего выздоровления львенку!!!
Кэт, лечи спинку!!!
Катюшка, у нас лежат такие качели, но мама что-то была не в восторге, чтоб мы их дома в косяк вешали - будем ждать лета - на улице пришпендерим!!!

Всем временно неработающим мужьям - скорейшего устройства на хорошую и высокооплачиваюмую работу!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Зато у меня есть вот такой заяц

Этот же заяц гундит и не даёт другие фотки показать.
Ой, какая хорошенькая миленькая зайка!!!!!!

Цитата:
Прикольная Лерочка!

Ага, вот в субботу получили!
Тоже около 4х вышел.
[IMG][/IMG]
Пасибки!!!

Классный у вас транспорт!!!!

Я что-то решила без велика пока обойтись. Тяжелый он. Мне спину жалко Будем пешком гулять, а на дальние расстояния в коляске.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 22:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В общем, у меня в одной груди молока по ходу не осталось и самой груди тоже - так пупырок еще меньшего размера, чем был до Б. А вторая еще полная. Короче, я - Анфиска разные сиськи
Old 02.04.2012, 22:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Я что-то решила без велика пока обойтись. Тяжелый он. Мне спину жалко Будем пешком гулять, а на дальние расстояния в коляске.
Я тоже коляску решила использовать для дальних расстояний - при чем эту же - трансформер.
А велосипед хочу обычный 3-х колесный купить легкий, чтоб Максим учился ездить сам.
Old 02.04.2012, 22:22
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение,может и выберимся в вашу сторону когда-нить,то и к вам заглянем
Будем ждать Выбирайтесь)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спасибо, лечимся. Весь день сбиваю обтираниями темпу и пою обильно, не хочу много жаропонижающих давать. Сейчас спит с 38. Буду бдить, ежели чуть поднимется, вкачу нурофенчика чтобы поспать. А так ничего и не появилось больше - чууууть сопелек, и то если придраться. и слююююююююни.....

Зубики видать новые готовятся на выход!

симпатяжка маленький!

спасибо

избаловали мы детишков своих.
ага, есть немного.
Кто ж их побалует, если не мы)
Ксаночка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:30
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классный у вас транспорт!!!!

Ну да, вес его минус, к сожалению. Но что коляску, что вел тащить, примерно одинаково, что теперь делать.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
В общем, у меня в одной груди молока по ходу не осталось и самой груди тоже - так пупырок еще меньшего размера, чем был до Б. А вторая еще полная. Короче, я - Анфиска разные сиськи
Надо же, интересно почему так, не одновременно из двух грудей молоко уходит?

Цитата:
Я тоже коляску решила использовать для дальних расстояний - при чем эту же - трансформер.
А велосипед хочу обычный 3-х колесный купить легкий, чтоб Максим учился ездить сам.
В этом году, наверное, маловаты еще детки, чтобы самим учиться на велике кататься. Может следующим летом) У нас тоже велик трансформируется в обычный трехколесный, вся приблуда снимается - подножки, ручка для родителей и т.д.
Ксаночка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Надо же, интересно почему так, не одновременно из двух грудей молоко уходит?

В этом году, наверное, маловаты еще детки, чтобы самим учиться на велике кататься. Может следующим летом) У нас тоже велик трансформируется в обычный трехколесный, вся приблуда снимается - подножки, ручка для родителей и т.д.
у меня всегда в ней молока меньше было - может поэтому

да я читала в инете форумы и отзывы - у некоторых детки освоили велосипед в таком возрасте, но опять же простой велик легенький. Посмотрим, если что будет позже дома тренироваться, если переедем - у нас там есть, где разогнаться
Old 02.04.2012, 22:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, у меня тоже молоко так уходило. Но потом все ушло и титьки одинакового размера стали не переживай!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 23:07
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да я читала в инете форумы и отзывы - у некоторых детки освоили велосипед в таком возрасте, но опять же простой велик легенький. Посмотрим, если что будет позже дома тренироваться, если переедем - у нас там есть, где разогнаться
Успехов в тренировках вам

А мы лошадь качалку освоили) Садится и так лихо раскачивается на ней с важным видом
Ксаночка вне форума  
Old 02.04.2012, 23:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется что это у него период такой сейчас, а если бы ты его в ласке ограничивала в младенчестве, то он еще более беспокойный бы был. А так мир такой жестокий - вирусы атакуют, зубы лезут...так хоть в маме он уверен.

Ну по крайней мере я так думаю и касательно своего ребенка.
мне так сейчас тепло и ласково от этих слов стало

Цитата:
А еще мне интересно, насколько помогают всякие процедуры типо обвертываний. Кто-нить пробовал??
ага, я уже когда то расписывала программу, что помогла мне с 52-54 стать 44 размера и ни одной ненужной складочки не осталось. Продержалась в идеале 2 года, потом по-тихому стала округляться, вернее жрамкать много и вкусно, опять же без поддерживающих процедур тугор кожи уменьшился. А было мне чуть меньше 30 и уже к 35 форму надо было исправлять заново. Набрала много за год до рождения Яна и пока морально подходила к вопросу заняться собой между вложениями в дом и землю, вдруг оказалось, что я уже дама не одинокая душой и телом

Цитата:
Ket, пусть спинка поскорее проходит!! Ты сейчас не переохлаждай ее и постарайся Яна поменьше на ручках носить.
Если и дальше будет в ногу отдавать, иди по врачам, это может быть серьезно.
Но скорее всего все пройдет!
спасибо, ночь проспала в бандаже из верблюжатины и мне к середине сегодняшнего дня полегчало. В гостях сеструха тусила у меня до ночи, поэтому очень активно с вами потрындеть не сложилось

Цитата:
ну как что - обертывание. Антицеллюлитным чем-нить мажу, пищевой пленкой оборачиваю и вперед обруч крутить.
Или ты салонные процедуры имеешь ввиду?
это тож для начала супер и не так затратно.
А в салоне мне когда - то нра шоколадные обертывания и водоросли

Цитата:
ой, зайка..легче не придумаешь...я ж молчу просто. третий месяц без работы мой муж.
твой с образованием, Жень, и даже на частной компьютерной помощи быстро поднимется. ТТТ

Цитата:
Ну сколько ж это терпеть-то надо и будет ли лучше? И чем ближе август, тем острее вопрос, может стоит реально развестись да на себя только и расчитывать, либо терпеть эти бесконечные обещания и отсутствия.... Накипело. Простите.
Жень, это может быть только твоё решение, как Сью, подумала, послушала и решила. Но у Сью мама и семья, которая поддерживает и помогает. У тебя другая ситуёвина всё ж. Но чтоб принять решение потуси всё ж в теме самомама, ты поймешь готова ли ты все свои радости и переживания делить только с друзьями, по себе знаю как хочется гордо показать папе какое удивительное дитя у меня росло и вырастало, смеяться над её перлами по ночам тихонечко. Я наверно нехороший человек стала, но я не признаю общения отцов и детей после ухода папы из семьи. Это касается именно случаев когда папа строит новую жизнь взамен прежней. И касается пап, которые не сильно помогают материально детям, а на любовь какую-то и уважение прям претендуют, так вот фиг, пусть утрутся .

Цитата:
Зато у меня есть вот такой заяц

Этот же заяц гундит и не даёт другие фотки показать.
чудо=заяц
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 05:56
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здраствуйте, у меня назрел такой вопрос. После того как переболели ротовирусом, стул стал 3-4 раза в день, и не жидкий, но и не офомившийся, иногда и до 5-6 доходит, по немногу. Ни кто с таким не сталкивался, что делать то

Матрешко, мы в пригороде, 25 км до города, просто предложения превышают спрос и намного
Мариша33 вне форума  
Old 03.04.2012, 07:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, это может быть только твоё решение, как Сью, подумала, послушала и решила.
Да я ваще не знаю что делать, буду сидеть в сторонке и требовать денег по каждому поводу, пусть старается.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки здраствуйте, у меня назрел такой вопрос. После того как переболели ротовирусом, стул стал 3-4 раза в день, и не жидкий, но и не офомившийся, иногда и до 5-6 доходит, по немногу. Ни кто с таким не сталкивался, что делать то

Матрешко, мы в пригороде, 25 км до города, просто предложения превышают спрос и намного
Может у вас, допустим, сейчас зубы лезут? Попейте каких-нить бактерий.

Ну да, работа всё ж сезонная, ага, желающих заработать много.

Ой не могу, сидит Тося пупыркина, пытается фигурки от сортёра пристроить в нужные места, такое усердие на лице, внутри аж всё замирает
Матрёшко вне форума  
Old 03.04.2012, 08:08
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера самолёт упал при взлёте. Только 11 человек выжило, в крайне тяжелом состоянии в больнице. На станциях переливания крови очереди стоят
Мариша33 вне форума  
Old 03.04.2012, 08:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вчера самолёт упал при взлёте. Только 11 человек выжило, в крайне тяжелом состоянии в больнице. На станциях переливания крови очереди стоят
Ага, я видела в новостях
Матрёшко вне форума  
Old 03.04.2012, 08:57
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамочки!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ага, я уже когда то расписывала программу, что помогла мне с 52-54 стать 44 размера и ни одной ненужной складочки не осталось. Продержалась в идеале 2 года, потом по-тихому стала округляться, вернее жрамкать много и вкусно, опять же без поддерживающих процедур тугор кожи уменьшился. А было мне чуть меньше 30 и уже к 35 форму надо было исправлять заново. Набрала много за год до рождения Яна и пока морально подходила к вопросу заняться собой между вложениями в дом и землю, вдруг оказалось, что я уже дама не одинокая душой и телом
А что это за программа? Напиши хоть коротко, плиз!!! Я пропустила, наверное. Ты писала недавно про LPG. Я ходила на пару сеансов. Такое чувство было, что водят этой штукой прямо по костям, поэтому я тогда решила, что я уже достаточно худа
Но ошиблась.
Вообще, я так поняла, что меня только качание пресса спасет. Утром живот нормальный, тк пустой. А как только поем, так 6-й месяц
Получается, мышцы ослабли (или их совсем не стало) и дают пузу растягиваться во все стороны.

Еще купила вчера купон на 5 сеансов массажа и еще каких-то процедур для улучшения состояния бедер

Цитата:

Ой не могу, сидит Тося пупыркина, пытается фигурки от сортёра пристроить в нужные места, такое усердие на лице, внутри аж всё замирает
Классно!!!!! Моя зайка тоже в последнее время увлеклась сортером, даже получается у нее иногда.

Цитата:
Ох уж эти самолеты А по статистике самый надежный транспорт.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 09:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! нам полегче, ночь обошлись без жаропониж, и без обтираний. Сейча 36,9. Ждем дальнейшего развития событий.

Цитата:
Всем добрый вечер или ночь))
Девчат, детки на фотках холеееесииииее!!!
Киса, скорейшего выздоровления львенку!!!
Кэт, лечи спинку!!!
Катюшка, у нас лежат такие качели, но мама что-то была не в восторге, чтоб мы их дома в косяк вешали - будем ждать лета - на улице пришпендерим!!!

Всем временно неработающим мужьям - скорейшего устройства на хорошую и высокооплачиваюмую работу!!!
Спасибо, зайка. Позитивчик ты наш!!!

Цитата:
прости пожалуйста, смешно сказала. Я думаю все нормализуется еще.

Цитата:
бифидумбактерин вам в помошь, хуже точно не станет от него. А то и анализ на бисбак - подумай...., может у педи взять направление, чтобы бесплатно было.

Цитата:
Бог в помощь...
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема