![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ладно, поверю твоему опыту! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Всё может исправить если только муж вернётся и устроится на нормальную работу. И то не факт, что у него на нас время будет. И в ближайшее время это не светит. А пока могу расчитывать только на себя и своё пособие, которое в августе закончится. Конечно очень радует, что с жильём никаких проблем нет. А то снимали бы щас квартиру, во где песьня была бы! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нормально!!! он вертится, что-то пытается, подзарабытывает, да и оклад никто не отменял, пусть небольшо. но стопроцентный. Прожиточный минимум обеспечивает, недостатка мы еще ни в чем не ощутили, а я взамен излишеств не требую и по возможности помогаю, поддерживаю, не капризничаю. Я в него верю и его люблю, и знаю, что это всего лишь временные трудности, скоро все станет хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну на самом деле ситуации-то не сравнимые. В вашей семье думаю, что это лишь временные трудности и материальный вопрос все равно не стоит так остро. Но тем не менее неприятно, поэтому сочувствую ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули и детули!
Мы вчера папу нашего в казань проводили, до субботы остались одни. Деть ночью спал плохо и с утра концерты устраивал, поле сна к бабушке его отвезла в гости, сменить обстановку, а сама вернулась поработать, но че-то не работается. Цитата:
Цитата:
Жень-Матреш, слингоТонечка тоже чудо) Почему-то не процитировалось. Цитата:
![]() Бывший зуб уже почти не болит, а вот щека че-то опухла и не проходит пока. Цитата:
Я тоже заметила, что теперь Диману покупаю одежды в три раза больше, чем себе))) На СП сразу лезу в детский отдел, а до взрослого руки не всегда доходят) Правда вчера наконец заказала себе полупальто и плащ, а то че-то носить на весну нечего особо. И обуви нет нормальной, одни лаковые мапоги, надоели уже. Хорошо бы из 0 сразу +10-15 стало) Цитата:
Цитата:
А в этот раз в вс др, позову родню, а с друзьями, наверное, на майские шашлыки замутим уже. Щас еще проблематично стало, друзей много, их теперь тоже за 1 раз всех не соберешь - у меня своих всегда 10-12 набиралось на ДР, а теперь плюс компания мужа - еще столько же, так что дома точно не вариант уже! Цитата:
Но, конечно, если что-то серьезное будет, то буду соглашаться и на обычное лечение. Цитата:
![]() Ань, тут большинство тебя поймут, то ли возраст такой сейчас у деток, ну очень сложно, капризы постоянные, нытье, ор чуть что не по их малышастому желанию делается. С подругами разговариваю, у окго возраст схожий - то же самое. Так что не переживай, прорвемся! Скоро лето, может с хорошей погодой и детки будут себя вести лучше и мамочкам спокойнее станет) |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эхх, где мои 17 лет! Мне кажется, я уже так не смогу отрываться при всей возможности))) Мне бы теперь спокойно косточки погреть на солнышке, в море вдоволь наплаваться, в аквапарк съездить, а ночью алкоголя умеренно (чтобы с утра голова не болела ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=WhiteKis;4827192]Привет зайки!!!!!!!!!!!!! Оцените у меня седня вид из окна...а вчера +10 было!!!! Ну ниче, к среде уже + 22 обещают. Вот у нас примерно то же самое было, вечером снегу навалило пипец сколько, первоапрельская шутка природы блин) Цитата:
Может квартирными переездами подрабатывать или с рекламными агентствами сотрудничать, я раньше работала - мы постоянно газель нанимали - всякое оборудование возить, грузы встречать в аэропорту, на вокзале и т.д. Цитата:
Тоже около 4х вышел. [IMG] ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Говорят все восстанавливается в течение года после завершения ГВ. Неохота проверять, конечно, а придется скоро. Но летом покормлю еще, а осенью наверное сворачиваться буду потихоньку. Цитата:
![]() Вы такие молодцы с Тиной, встречаетесь постоянно ![]() Юльчик, ты если надумаешь, тоже приезжай к нам в гости с Димой, вдруг в наш район соберетесь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Только там всякие возрастные истерики будет.... Кароче чо ж.... Дети, свои любимые сладюльчики, справимся! |
|
![]() |