![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а мама моя везде хочет поучавствовать))))
Лейла,а если ванишем для ковров почистить?я чистила.... Вообще ковры это жесть. Поэтому все подгуз Саше никак не сниму. Юль,привет! Как вы? Темпа еще была? Как муж на субботник сходил? Саша нормально,психи продолжаются. Но может это и возрастное. Приходится воспитывать. Но в тоже время развивается хорошо,больше понимает,больше говорит,слова прям старается выговаривать. Второй день звсыпвет без бутылки.это радует. Пальчик заживает. Только слезы,когда повязку меняю. Плачет пока не забинтую.боится,что опять что-то ей делать будут . Забинтую-все хорошо,не беспокоит ее. Дома изрисовала все обои,по жопе получает и продолжает все равно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про еду...значит нужно менять питание...может уже обмен вещ-в поменялся, все меняется ж с годами и после Б тем более. В любом случае не расстраивайся, можно даже одеждой скорректировать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а пресс качать можно тебе ? Обруч крутить. Купи потяжелее и вперед!
Галь, хеллоу! Буржуй,ага...это моя слабость.люблю мужа соблазнять новыми трусами.... Я вот честно не помню,кто ныл про лишний вес...мне кажется,что все стройняшки сразу стали.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс хорошо ттт
Второй день без темп, а больше никаких симптомов и небыло. Тоже рисует на обоях. Тащит карандаши у дани с портфеля Изрисовал всю дверь , обои . Жесть. Помните я говорила что мы въехали после ремонта. Пипец что стало. Я и так стараюсь всё прятать и даю карандаши в своем присутствие Муж хорошо сходил , помог Мы с нашем инструктором в хороших отношениях , мы ей часто помогаем а она занимается дрессировкой с нашей собакой бесплатно . И на природу мы выезжали часто вместе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашулю с умелками ![]() Мой вредён тоже стал жуть, и мои нервы уже ни к черту тоже ![]() ![]() Цитата:
Да ну ,вспомни, все пузы свои выкладывали, ныли шо висят ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вроде как в Павлово-Посаде будем на шашлыках на майские....Павел говорит там собираются все его коллеги с семьями....неужто....в свет выйдем,а то все как-то без нас все пиршества ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет , я до НГ похудела на 6 кг
А после новогодних праздников набрала +2 Вот они висят до сих пор и не уходят Ем реально мало, выпечку если пеку то ем только утром и немного В основном супами питаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня Даня так вытянулся. За какую ту неделю
Брюки короткими стали Ходил в выходные к отцу своему , ему свекровь целых 10 рублей дала )) Такая вот бабушка у него. Никогда ничего не купит и не подарит. Уж незнаю чем там дане интересно у них, что каждые выходные просится |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,мой тоже мало ест....я уж с ложкой за ним бегаю...иначе будет одни булки трескать....
А че у тебя Ники вредничает,может обращаешь внимание на капризы..... Они ведь это чувствуют и пользуются.... Игорек на обоях не рисует,я даю бумагу А3 и фломастеры,рисует на бумаге,расположившись на полу....но особо нет тяги к рисованию...каля-маля и надоело....На асфальте вот начал калякать,купила мелки ему.... и то думаю,временно...забросит скоро...Ему важней по площадке носиться,да с горок кататься.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас кстати тоже новые слова появились
Абака - собака Фу - прям любимое слово. Испачкается или увидит грязь , лицо сморщит и фукает. Всё - если что то сделал или мультик кончился, руками разводит и всё говорит. Тут у бабули в гостях себя показал , пылесосил им, дали грушу он кожицу зубами снимал и на блюдо ложил Они в восторге от правнука |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,вам бы москвичам давно пора всем встретиться...И Ксюшу(Ники),Светика(Лешика) с Натальей прихватить....
А Дане конечно интересно с отцом,родной всетаки.... Свекровь бывшая скупердяйка у вас.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще бы,так ждали его ![]() ![]() ![]() А мой неразговорчивый говорить не собирается,все одно и тоже...мама,папа,баба,дядя,дай,дам....что еще...не помню....ничего нового вообщем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мой не особо к ним тянется...у нас много их на площадке стоит...подойдет только,рассмотрит всякие прибамбасы на них и уходит,садиться не пытается ![]() ![]() ![]() ![]() Вот зимой на снегокате катались,нравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |