Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 08:40
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Лилечка, поздравляю, солнце, вишь какие мы молодцы, наобещали девочек...так и вышло
поздравляю с хорошим узи, растите здоровенькими
Олечkа вне форума  
Old 12.09.2012, 08:49
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Магаданочка, с неделькой
я вчера купила 2 пустушки, они такие классные, и светятся в темноте хотела еще какое -нито платице посмотреть, но на совсем маленьких не нашла, только уж на вырост а так для совсем малышей все вещи одинаковые, что для мальчиков, что для девочек, только цветом различаются, все розовое или голубое, а я розовый цвет вообще не люблю мне зеленый и желтый нравится )
Олечkа вне форума  
Old 12.09.2012, 09:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка!!!! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Олечка, я тоже не фанат розового была, нам на пользу, тепреь второму многое подойдёт)) Накупи жёлтенького всего! рыженького, беленького))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 09:51
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня жуткий ЖОР(((( Это так ужастно(((( Я ем постоянно и всё каллорийное очень((( Начала набирать вес с дикой скоростью!(((( Чё делать??????
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 09:58
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
девочки, у меня жуткий ЖОР(((( Это так ужастно(((( Я ем постоянно и всё каллорийное очень((( Начала набирать вес с дикой скоростью!(((( Чё делать??????
посоветовать ниче не могу, сама такая же, хоть рот зашивай я уже вешу больше мужа сегодня-завтра доем все что есть в холодильнике и сяду на гречку с кефиром
Олечkа вне форума  
Old 12.09.2012, 10:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
посоветовать ниче не могу, сама такая же, хоть рот зашивай я уже вешу больше мужа сегодня-завтра доем все что есть в холодильнике и сяду на гречку с кефиром
блин... тоже надо... а хочется типо бутеров побольше((( вчера две пиццы сделала. одну сама съела((( ужас(((
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 10:08
Олечkа
Мама-теоретик

у меня тож сегодня пицца намечается, мож еще какая гадость будет, а завтра в гости поеду, поэтому разгрузы откладываются на пятницу
Олечkа вне форума  
Old 12.09.2012, 10:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
все хорошо, девочка почти 21 см, очень активная все в порядке у нее! никаких отклонений Пдр не поменялось с предыдущего узи 26 января, все -таки хочется родиться в один день с дядей и тетей)))

Малышка все узи пиналась, прям по этой штуковине которой по животу водят. крутилась там, то вниз головкой ляжет, то поперек) Кажется неспокойный малыш у нас будет

Мне сделали 2 узи, по животу и вагинальное, второе было по желанию.если честно, точно не поняла для чего второе, написано что-то вроде для просмотра преждевременных родов между 20-24 неделями беременности.

Эх теперь наша сл встреча через 20 неделек только, скучать буду

Пузик наш подрос определенно!

Поздравляю, дорогая! Какие вы крохотульки! Мы в 18 неделек уже 25 см. были. Не скучай, дочечка всегда с тобой! Ты ее не видишь, но чувствуешь очень хорошо. Сейчас вы с ней ближе, чем когда-нибудь еще будете

Девочки, нам уже фото пузиков надо выставлять. Мне муж пообещал фотосессию в выходные устроить, отчитаюсь
Инеска вне форума  
Old 12.09.2012, 10:38
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
у меня тож сегодня пицца намечается, мож еще какая гадость будет, а завтра в гости поеду, поэтому разгрузы откладываются на пятницу
Девченки, а я была у Г, как и ожидала набрала лишнего веса, специально не позавтракала перед приемом, чуть от голода не умерла, но это не помогло, натушила овощей, поела, а кушать все равно хочется и еще чего-нибудь сладенького
Магаданочка вне форума  
Old 12.09.2012, 10:43
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Сашуль, попробуй заменить еду на менее каллорийную, но тоже вкусную или ограничить порции. Держись!!! Мне тут, наверно, проще, я мясо 5 лет уже не ем, и в беременность его не хочется (а это очень здорово на каллорийность влияет).
Инеска вне форума  
Old 12.09.2012, 10:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Поздравляю, дорогая! Какие вы крохотульки! Мы в 18 неделек уже 25 см. были. Не скучай, дочечка всегда с тобой! Ты ее не видишь, но чувствуешь очень хорошо. Сейчас вы с ней ближе, чем когда-нибудь еще будете

Девочки, нам уже фото пузиков надо выставлять. Мне муж пообещал фотосессию в выходные устроить, отчитаюсь
Инна, хорошая идея меня муж тоже фотает с пузиком, еще издевается, говорит, когда оно у тебя уже выростит побольше
Магаданочка вне форума  
Old 12.09.2012, 10:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Магаданочка, с неделькой!
Инеска вне форума  
Old 12.09.2012, 11:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девченки, а я была у Г, как и ожидала набрала лишнего веса, специально не позавтракала перед приемом, чуть от голода не умерла, но это не помогло, натушила овощей, поела, а кушать все равно хочется и еще чего-нибудь сладенького
с неделькой!!!!!
ой как понимаааю! мне через неделю надо весить меньше чем сейчас! 18го к Г.
Цитата:
Девочки, привет!

Сашуль, попробуй заменить еду на менее каллорийную, но тоже вкусную или ограничить порции. Держись!!! Мне тут, наверно, проще, я мясо 5 лет уже не ем, и в беременность его не хочется (а это очень здорово на каллорийность влияет).
буду пробовать что-то...((( а мясо я не очень люблю и мало ем. еслиб ела (много) наверное вообще толстая была бы.. итак то не худенькая!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 12:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Спасибо вам!!!

Иннуль, ты права, даже не представляю, что потом она будет хоть и рядом, но не настолько, как сейчас!)

Магаданочка, с неделькой!!!

Девочки, попробуйте в магазине не покупать много, если дома не будет, то и есть не будете у меня нет жора, но я дома морковку грызу, капусту свежую)) оправдываю год кролика)))
Я вот купила вареную сгущенку и не могу остановится надо доесть и больше не покупать))))

И за фотки я только за мы каждую неделю фото делаем

А мне кажется мясо надо есть и ребеночку мясо нужно, разве нет?

А у нас отпуск накрылся хотели в Грецию поехать, пошли сегодня в посольство, а нам отказали делать, тк английская заканчивается 1 декабря и для шенгена не хватает еще 1 месяца англ визы(
poteska вне форума  
Old 12.09.2012, 12:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Спасибо вам!!!

Иннуль, ты права, даже не представляю, что потом она будет хоть и рядом, но не настолько, как сейчас!)

Магаданочка, с неделькой!!!

Девочки, попробуйте в магазине не покупать много, если дома не будет, то и есть не будете у меня нет жора, но я дома морковку грызу, капусту свежую)) оправдываю год кролика)))
Я вот купила вареную сгущенку и не могу остановится надо доесть и больше не покупать))))

И за фотки я только за мы каждую неделю фото делаем

А мне кажется мясо надо есть и ребеночку мясо нужно, разве нет?

А у нас отпуск накрылся хотели в Грецию поехать, пошли сегодня в посольство, а нам отказали делать, тк английская заканчивается 1 декабря и для шенгена не хватает еще 1 месяца англ визы(
Жалко, что в Грецию не попадаете
А про мясо для ребеночка - у всех разные мнения, врачи говорят, надо кушать то, что хочется. Мясо, конечно, важно, но если мама до беременности его не ела, то сильно рацион перестраивать не стоит. У меня тоже жора нет совсем, кушаю как всегда, особых пристрастий нет, почему-то
Инеска вне форума  
Old 12.09.2012, 13:24
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко, что в Грецию не попадаете
А про мясо для ребеночка - у всех разные мнения, врачи говорят, надо кушать то, что хочется. Мясо, конечно, важно, но если мама до беременности его не ела, то сильно рацион перестраивать не стоит. У меня тоже жора нет совсем, кушаю как всегда, особых пристрастий нет, почему-то
У меня тоже все как обычно вроде грибов уже не хочется
Я не помню где про мясо слышала, но мне кажется, что я слышала уже про рожденного малыша, что когда они уже кушают, им надо давать мясо. Но врать не буду)) давно это было, Могу все переврать
poteska вне форума  
Old 12.09.2012, 21:16
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки!

Лиля с девчушкой вас , так здорово

Девочки, а помните у нас тут девочка с тройней была, никто не знает как она?
Леди Kate вне форума  
Old 12.09.2012, 22:10
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Лиля с девчушкой вас , так здорово

Девочки, а помните у нас тут девочка с тройней была, никто не знает как она?

Спасибо!!! теперь думаю во что одевать буду свою девочку
Она вроде даже с первой странички удалилась, не знаю куда пропала
poteska вне форума  
Old 13.09.2012, 01:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Приветик всем!
Лиля, тебя тоже с неделькой А мы в отпуск не поехали, я побоялась в своем положении , в понедельник на работу уже выходить, так не хочется
Магаданочка вне форума  
Old 13.09.2012, 11:00
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Лиля, тебя тоже с неделькой А мы в отпуск не поехали, я побоялась в своем положении , в понедельник на работу уже выходить, так не хочется
Спасибо! Я уже летала на самолете недель в 6 и в 8 примерно. Все хорошо прошло. Все-таки с отпуском не успокоилась еще теперь смотрим страны, куда без визы нам можно
Скоро в декрет уже уходишь с какой недели уходят в декрет?
poteska вне форума  
Закрытая тема