![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, нам уже фото пузиков надо выставлять. Мне муж пообещал фотосессию в выходные устроить, отчитаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Сашуль, попробуй заменить еду на менее каллорийную, но тоже вкусную или ограничить порции. Держись!!! Мне тут, наверно, проще, я мясо 5 лет уже не ем, и в беременность его не хочется (а это очень здорово на каллорийность влияет). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой как понимаааю! мне через неделю надо весить меньше чем сейчас! 18го к Г. буду пробовать что-то...((( а мясо я не очень люблю и мало ем. еслиб ела (много) наверное вообще толстая была бы.. итак то не худенькая!))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Спасибо вам!!!
Иннуль, ты права, даже не представляю, что потом она будет хоть и рядом, но не настолько, как сейчас!) Магаданочка, с неделькой!!! Девочки, попробуйте в магазине не покупать много, если дома не будет, то и есть не будете ![]() ![]() Я вот купила вареную сгущенку и не могу остановится ![]() И за фотки я только за ![]() ![]() А мне кажется мясо надо есть и ребеночку мясо нужно, разве нет? А у нас отпуск накрылся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А про мясо для ребеночка - у всех разные мнения, врачи говорят, надо кушать то, что хочется. Мясо, конечно, важно, но если мама до беременности его не ела, то сильно рацион перестраивать не стоит. У меня тоже жора нет совсем, кушаю как всегда, особых пристрастий нет, почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не помню где про мясо слышала, но мне кажется, что я слышала уже про рожденного малыша, что когда они уже кушают, им надо давать мясо. Но врать не буду)) давно это было, Могу все переврать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скоро в декрет уже уходишь ![]() |
|
![]() |