![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с едой стало налаживаться.
Вчера вечером неожиданно съел целую тарелку супа и кефира 100 гр, днем у бабушки ел рыбу. Сегодня на завтрак без возражений слопал тарелку каши с котлетой и кефира 100гр, плюс виноградика погрыз ![]() Тина, забыла спросить, мои фотки дошли? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про годовщину не знаю, нет особых мыслей по празднование. Муж ещё до нас никак не доедет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, про зубки - у Сашуни, оказывается, два зубика лезут. Я и не подозревала, а вчера она особо широко рот раскрыла - а там виднеются уже под кожицей самые дальние нижние зубки. Уже скоро-скоро прорежутся.
Всем спасибо за отзывы. Я вообще-то и сама считала, что поступаю правильно. Но думала вдруг это мне только кажется, а со стороны все выглядит иначе. Вы меня успокоили. Про Сашку на телевизоре - телек допотопный, он в глубину больше, чем в ширину и его уронить нереально, даже пошевелить тяжело. Так что на себя Сашка его точно не опрокинет, а вот с него кувыркнуться - это запросто. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, у нас все зубы лезли не по порядку. Сейчас лезут те, что самые последние, ну они последние и есть. У нас 16 штук есть уже, от центра подряд. Сейчас лезут 17 и 18 снизу самые крайние. И осталось дождаться когда дозреют верхние крайние. А клыки у нас вылезли без очереди, сразу после резцов и сразу 4 штуки. Оптом дешевле видимо.
Ксаночка, фото дошли. Светлана С, тоже дошли, одно ай-яй-яй - я в первом сообщении темы попросила указать Ник, имя и дату рождения, потому что у меня перегрев мозгов хронический. Я вроде бы все помню, но могу ненароком перепутать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так всего 20 будет и все, можно расслабиться? Потом коренные? А потом - это когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да, молочных всего 20. Коренные у кого как, ориентировочно в первом классе меняться начнут. Хотя мне известны случаи, когда уже в пять лет начинали шататься молочные резцы. Меняются в том же порядке, что и вылезали, только во времени процесс растянут. Жевательные могут лет в 12 смениться. А у меня один запоздалый жевательный вообще в 19 лет сменился. Я и не думала, что молочные еще остались, я ж их не считала. А тут - бах, выпал, а через неделю на его месте уже новый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тина, я тоже считаю, что ты права на все сто. Сама в этих вопросах категорична. А сестра мужа прям нахалка, уж ты извини за такие слова, но иначе её не назовешь Ксаночка, рада, что аппетит вернулся! это всегда радует мам несказанно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,так обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юльчик, муж конечно, свин. Но, увы, они почти все такие. За редким исключением, исключения эти можно в Красную книгу заносить. Прерасно понимаю как тебе обидно, сама сто раз была в такой ситуации. А объяснять балбесу бесполезно. Они реально не понимают на что тут обижаться. Если сам в такой ситуации окажется - сразу поймет, но будет требовать сочуствия, ведь "ты же знаешь каково это", а как только у него все пройдет - тут же снова забудет "каково". Эх, мужики эти...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юльчик, если ты еще местами живая - то на первой страничке написано что я собираю фотки для картинки. Я их вообще-то уже три месяца собираю, но народ в этот раз тормозит как никогда. Картинку делать я уже начала. Если ты в состоянии - присылай фото, до завтра еще вношу правки.
|
![]() |