![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот еще хотела спросить, девочки как много (и разнообразно) кушают ваши детки? сейчас начала читать тему про дневной рацион и волосы дыбом...мы по сравнению с "нормами" кушаем очень мало...может я ре недокармливаю? мы примерно так кушаем: с утра творожок агуша, может недоесть, а может еще и с фруктом каким-нибудь навернуть+печенька (тоже не всегда), но утро у нас все на сисе проходит, поэтому на завтрак мы еще не сильно голодны! потом на площадке могу фруктовой пюрешкой покормить или грудь выклянчит! на обед небольшая пиалочка супа на курином бульоне и хлебушек (маааленький кусочек), ужин картоха с мяском или рыбкой (не много), и на ночь кашку едим (единственное что он кушает хорошо!). титя по требованию у нас...и всю ночь естественно!хм...вроде и не мало, но как почитала тут : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=383&page=7 ... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фирму тоже специально не рассматриваешь?
я несколько магазов обошла и не могу определиться и, девочки, еще вопрос..резиновые сапожки, кроссовки и валеночки являются же специальной обувью, да? я слышала что такую обувь либо одевать ненадолго, либо орто стелечку вкладывать. кто что думает об этом? хочу желтые или красные сапожки, хоть у меня и мальчик..люблю яркое и дождевик у нас желтый с красной машинкой)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а обувь..блин тоже офигеваю..резиновые хочу, но не знаю надо ли..а на зиму и сапоги и валеночки брать буду..но пока не определилась какие..с размером боюсь пролететь..2 000 детские сапожки ё моё! можно попробовать потом продать..наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя не ест и даже того, что ест твой сережа, плюс у вас гв.
Я консультировалась с знакомым педиатором, она сказала ни в коем случае не заставлять есть. Нужно предлагать, а если ребенку хватает того, что он ест, то значит всё нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки, мы только что вернулись с др)) поздновато, Лерыч вырбулась в машине, но только вынесла ее как она проснулась.попробую уложить заново.
Иркис, мало ест у тебя, т.к. вы на тите все время. Анет, давай потом хвастай сапожками) |
![]() |