![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
нееее я не в обиде на мам и на свекровей, пускай живут одни они заслужили свекруха звала к себе я не захотела |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой...вспомнила....во дворе с мамашками говорим про выпечку. кто что кладет. я говорю что я ради сына кладу масло сливочное. ну и хер что дороже. они такие давай считать...типа маргарин стоит 28 рублей. а масло 24,5....типа наоборот дешевле с маслом.....я охерела....как можно маслом считать херню за 24,5....я покупаю минимум за 60 рублей. ![]() Цитата:
на корпоротив новогодний предстоящий он меня так и позвал. сказал - со мной пойдешь. я пока думала с кем дите оставить он решил что я не хочу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы нормальное масло по 30 руб берем, не знаю почему у нас тут оно дешево
но мы много едим масла...то в кашу то в блины то в гречку вообще много уходит всё - мелкота моя проснулась пошли мы гуляку делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...я не беру такое масло, которое в холодильнике мягкое. я люблю как в детстве, чтобы резать ножом. такое люблю больше 80% жирности. валио например. есть у нас местного производителя. тоже хорошее и тоже рублей 56 стоит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ща беру типа валио президент более такие мне нрав.а на крем для выравнивания тортов самое то. |
|
![]() |