![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да хз
зависит от женщины у меня знакомая одна с тремя детьми от мужа ушла к новому мужу)))) тут дело такое свекра красивая была в молодости худющая реально оч красивая это ща ее разнесло и ноги.. и прочее но Мишка с Русланом (младшим) помнят того гаврика он серьезный какой-то мужик был. постарше нее не скажу что шишка но какой-то сурьезный....не пьяница. не трутень нормальный карочи но она нет и все типа ну там на самом деле хз че было может по каким-то другм причинам не срослось мы не узнаем теперь некоторые без детей не могут мужика найти а кто-то с целым выводком из замужества в замужество))) какая у кого судьба мне кажется |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо спицца либо жить на жалкие крохи и все равно спицца у нас менталитет такой русский работать мы не любим мы хотим ток философствовать под водку блин мои так и спят ррррррр пора будить а то опять бродилки до часу ночи а завтра школа и переезд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вона мои курицы сидят ни парня ни мужа а лет то уже за 30 все от женщины зависит точно я раньше так уважала их - думала - вот ведь - выбирают- значит точно принца дождуцца а хер там то молодость уходит старость впереди мельтешит а им уже даже ковыряцца не в ком.... ой да....как так...с тремя мальчишками и не ухватиться за мужчинку хорошего парням все равно как никак но мужчина нужен я вообще дева такая....одна ни за шо жить не смогу мне любоффффь надо вот именно в платоническом смысле не стоко секс скок плечо и поддержка моральная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
если б та курица с маленькой квартиры сразу бы денег взяла а не тянула то мы бы пролетели как фанера а тут прямо как судьба она все оттягивала переезд и доотягивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль....Мишка оторвалсИ)))))У меня муж то же пьет редко...и если перепьет...на НГ 2 года назад так было...я его всю ночь откачивала) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюткаааааааааааааа!!!!!! , слава яйкам!!!!! За все твои мучения!!!!!, наслаждайся милая моя, даст бог подольше там поживете, а мож он вам вообще в рассрочку продаст хату эту, мало чего!!!!
А той тетке позвонили, сказали что не въезжаете или че? Леночка, за Женю терь кулочки держим!!!! Дизана фотки класс, Машенька как маленькая принцесса, аккуратненькая такая вся!!! Мы седне тож доску Кате взяли, тока я вот жалею , что она не на штативе, так вешается,на стену, тож двух сторонняя, с одной стороны буквы на магнитах и маркер, а с другой мелками рисовать! Лен, а че ты удивляешься, от грудного молочка тока так кариес вылазит, там сахара оооочень много!!! Оленька все хорошо будет, ща этот зубик подлечите, грудб свернешь и все хорошо будет!!! Мама сегодня нам билеты по какой то акции ухватила прикиньте!!!!, 4 января летим с Катей в Улан- Удэ урррррррра, не поверите , 10000 туда и обратно, всего 10000!!!, таких цен вообще не бывает!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
оооооо че неужели Авианова возродилась из пепла цены вообще бесплатные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Дианыч там разные цены, с подставкой тыща с чем- то, мы взяли без за 400 Катюха нормуль!!! Цитата:
![]() Незнаю Нют, мама там у себя брала билеты Юля Мише не болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ди я писала, что шиллак мне нравится, но у меня он красиво держится только неделю, мне он не выгоден, я лучше раз в недельку на маникюр бегать буду)), а нарощеные ноготь портят, он конечно потом восстанавливается, но все же, если у тебя норм ногти то лучше не надо портить, я за натюрель, если натюрель нормальный)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девы это капец, Катя вообщеменя не отпускает, раньше она такая не была((, а тут чуть за дверь у нее такааааая истерика начинается ужас, даже с папой не хочет сидеть, нинаю че случилось(((
|
![]() |