![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я пока еще на связи!)))))) маша также пьем антибиотики......... жду 19 числа(идет к хорошей педе платно)... все в коробках((((((( даже елка....... хотя если бы не переезд елку нарядили уже 1 декабря(((((( на счет подарков....маше пока не придумала....... у меня еще 2 племяшки.....(надо как -нибудь фотку вам ихпоказать))))))))) им еще придумывать и еще куча подарков родне и друзьям))))))))))))) надеюсь,что этот переезд предпоследний и весной въедем в свою квартиру(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже такая безыдейная)) только по инструкции. Муж их никогда не смотрит, он такие может вещи собирать из конструктора! Дети тоже лучше меня собирают. Ну у меня совсем не математический склад ума, поэтому я с конструкторами не очень и у нас это папина обязанность)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Въедете обязательно, не переживай))) Я тоже с тобой жду, мы тоже никак не можем въехать ![]() Сегодня опять анекдот с властями местными))) у дома со стороны улицы должен висеть уличный фонарь, а то если фонаря нет, то дом в эксплуатацию не сдашь))) приезжаем писать заявку, чтобы повесили фонарь, говорят фонарей нет, комплектующих нет, не получится повесить пока, говорим, давайте мы все сами купим и повесим))) они нам, хорошо, только если мы увидим незаконный фонарь, мы его скрутим, так как по документам там нет фонаря, говорим, давайте писать документы на фонарь, чтобы вы его не скрутили, говорят, давайте, пишите заявление, мы его две недели рассмотрим, потом письмо вам вышлем, что фонарей нет))) вы потом пишите жалобу и опять заявление, мы предложим вам как вариант за свой счет установить фонарь, вы согласитесь и тогда все покупаете, но устанавливать должен наш электрик. В общем, с этим фонарем все утро))) в итоге договорились, конечно, но смешно! Это простой фонарь всего-навсего))) что уж у нас в стране всему другому удивляться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
я тоже совсем совсем не знаю, что кому дарить... Я вчера из-за этого с сестрой поссорилась по телефону. Расскажу вам, может вы со стороны скажете кто прав все-таки. Вобщем я им подарки уже выбрала и сестре, и Ване. Ну я у нее спрашиваю, что "Вы будете что-то Ксюше дарить?" А она отвечает примерно следующее, что у нее нет времени никуда выйти и нет денег... (не поверю я, что нет денег на дешевого пупсика) Мне стало обидно, т.к. я им подарки выбираю, покупаю, а она мало того, что Ксюшина тетя, она еще и ее крестная и ни на ДР, ни на прошлый НГ ни вообще ни разу в жизни Ксюше ничего не подарила... Она аргументирует это тем, что она все-время с ребенком и выйти никуда не может... Хотя мама приходит и сидит с Ваней, а она свободна... Я ей говорю, что у меня такой же ребенок, но тем не менее я с самого рождения Ксюши ни о ком не забываю и подарок это не материальная потребность, а просто знак внимания, что я все куплю ребенку сама, что нужно, но нам главное внимание... Она сделала вид, что не понимает чего я от нее хочу и сказала, что в таком тоне как я с ней разговариваю, она разговаривать не хочет... Я обиделась и положила телефон... Вот скажите мне, пожалуйста, я что не права???? Я рассказала об этом маме, она сказала, чтоб я Свету (сестру) не трогала... и тоже наорала на меня, типа я виновата... Я в ШОКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, вот честно... У меня свое отношение к подаркам, т е подарили- мне приятно, не подарили, я не обижусь ни капли! И уж тем более я никогда не буду считать кому я какиие подарки дарила, сколько они стоили, , кто мне какие подарки дарил, мне кажется от этого теряется вся суть подарка как такового, потребительство одно остается. Муж у меня такой же, он считает, что подарки нужны женщинам и детям. А мужик все это должен обеспечить. Но вот у нас его брат с женой, вот они помешаны на подарках, они всегда приедут к празднику, чтобы получить подарки, они обижаются и считаются, когда чего и как им подарили
![]() Я не думаю, что ты должна обижаться на сестру, ситуации действительно разные, все люди разные, и считаться кто чего кому подарил не стоит. Если ты хочешь сделать им подарок, от души, вот и сделай его))) если подарок нуден для того чтобы тебе тоже что-то были обязаны подарить- я не знаю, насколько это нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У нас сегодня день насыщенный: англ, школа, танцы. Вечером будем новогоднюю композицию делать. Тань, у всех в семье свои понятия о подарках. Конечно, если мы идем в гости, то обязательно покупаем подарки. Детям-святое! В остальном как-то проще. Муж на ДР не получил вообще подарков. ![]() С родственниками мы в разных городах. Обмена подарками как такового нет. Я не жду даже как-то. Мы на НГ собираемся в гости к друзьям. Уже купили кучу подарков детям, взрослым тоже купим. Но это совместный праздник! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет
![]() Тоже про подарки напишу... Всем деткам в семье презентую книги - сестре, братьям двоюродным... У нас все читать очень любят. Папе - шарф Маме - под вопросом. Крем может быть или пару шарм на браслет пандора Бабушкам и дедушкам по елочной игрушке ![]() А еще я купила набор для шитья игрушек. Если пойдет хорошо, то все еще и по интерьерной игрушке получат))) А Агния получит кубики Зайцева и диапроектор (это бабушки и мы в складчину дарить будем) Что подарить мужу не знаю. Он у меня как капризный малыш - подарки быть должны. Плюс у него через неделю день рождения. Хотела подарить запонки, поделилась этим со свекровью, так она ему их купила уже. Тань, я бы тоже на сестру обижаться не стала. Дело не в подарках, а в человеческих отношениях |
![]() |
![]() |