![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Всех с прошедшими недельками!!!
Akbara, как себя чувствуешь???? Скорейшего выздоровления!!!! Maruskya, как зуб твой??? Никогда не болели зубы, тьттт, но представляю как это больно, в отпуске тоже пойду лечить! Я вчера купила подушку доя беременных, спала хорошо))) муж только не рад, утром высказывал что не подберешься теперь ко мне) купила нижнее бельё еще и колготки, два платья на весну, пару футболок и маек, не хватило сил на выбор куртки, это в следующий выходной! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, Аня, Лера, с недельками! Цитата:
Спасибо!!! Спасибо!!! Лучше, но грудную клетку в суююоту сковало как обручем и это причиняет боль при дыхании (дышу поверхностно), при кашле вою. Была сегодня у лора, говорит уши еще отечные, насморк тоже продолжать лечить и легкие мои не понравились, завтра к пульмонологу, свистит и булькает внутри что то, от этого видимо и боль(( С покупочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Неделек с недельками!
Олесь слава Богу что лечение пошло!Скорейшего выздоровления тебе! Таня с подушкой тебя! Я седня у Г была,короче за месяц четыре кг набрала))) так все хорошо,вот только эндокринологии мне попалась фууу,короче две недели назад на приёме пощупала меня,говорит ну все нормально,узлов нет,потом такая типа а ты у эндокринолога хоть раз была вообще,я как раз год назад всех проходила,когда стресс меня накрыл!Все нормально было,немного фолликул был только увеличен,незначительно,но это от стресса сказал врач и узист,успакоешься,организм во становится и пройдёт через время.Так она меня решила тоже направить на Узи к какому ,бесплатно а ждать было две недели,я блин перепугалась накрутила,смотрю она в заключении вообще написала направлена на Узи ,подозрения на узловой зоб,меня начало трясти,на мужа ору,купец,мы вечером же на узиплатное поскакали и что,,,нетне какого зоба узлового слава Богу нет!Незначительное увеличение фолликула и от того что перенервничала кровоток что ли не помню что увеличен немного,но узистка сказала это от нервов,и нечего страшного!В итоге блин завтра мне к ней идти все таки чтоб по Узи заключения поставила,блин меня уже колбаси тот её отношения,девочки подбодрить меня,чтоб я удачно сходила и не надавала бы ей по голове за то что так пугает людей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Дэлия с неделькой!!! ![]() Маша бедная намучилась с зубом..... ![]() Олеся капец тебя залечили...хорошо хоть в конечном итоге нормальный врач попался...выздоравливай! Катюш как на 3Д сходила??? а мы на больничном с дочей, она вирус видимо хватанула в саду...кашляет, сопли, температура только в воскресенье была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Диля!!! с экватором!!! Добавлено через 1 минуту Спасибо!!! Цитата:
А у меня муж сдулся..темпа, насморк, кашель, но он на больничный уйти не может, единственный кормилец сейчас..бедняга(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зуб прошел, я счастлива! ![]() Добавлено через 39 секунд Дилюш, с неделькой и экватором! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну их, этих эндокринологов! Мне вот вообще консультацию эндокринолога не назначали при постановке на учет, но я решила сама пару недель назад сдать гормоны и потом пошла с результатами к эндокринологу. Было 20 недель. Она сразу сказала- почему такой маленький живот? Спросила сколько набрала за 20 недель? Я отетила 3,5 кг. Она сразу- очень мало, надо не меньше 8 кг(я сразу поняла, что она не особо в этом шарит). При том что в последнюю беременность я за всю беременность 8 кг набрала. И сами анализы- ТТГ у меня 2,8. (А всё смотрят по этому гормону). Она сказала, что у беременных норма до 25, и надо маленькие дозы гормона начать пить. Саму щитовидку пощупала, сказала что всё нормально. Я пришла и написала своей хорошей и грамотной однокурснице-девочке, она акушер-гинеколог. Оказывается, эта норма для первого триместра. А для второго норма до 3,3. Вот, у меня в норме. Но она посоветовала через месяц пересдать и если будет ТТг расти, то начать пить этот гормон, а пока не надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не буду сдавать гормоны никакие,я знаю что это у меня от нервов и стрессов,и в этом нет нечего страшного,буду йодамарин пить и хватит.Люди живут с проблемными реально щитовидками и не догадываются даже ,а тут из мухи слона раздули,я в шоке,да и какие гормоны я третьего дитя жду,беременную с первого раза,может гормон конечно от нервов какой нибудь но не от щитовидки.Да и год назад я делала Узи и в хорошем центре,когда от стресса с ума сходила,болезни себе искала,так там сказали что это у всех есть почти это нечего страшного все от стрессов,успакойся и все гуд будет.Седня этой врачихи нет,только зря утром вставала...блин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, у меня ттг 3,5 вроде и не криминал но превышает поэтому пью таблы.. Чтоб поддержать, а иначе после родов может и развалится((Но у нас доктор хороший мне нрав, она прям все разрисовала почему и как!! Я ей доверяю...
Добавлено через 2 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, дамс у тя они переборщили уже... Пытаются лечить и видимо сами не знают что хотят найти! Добавлено через 3 минуты Дэлия, с экватором!! Такие большие.. )) ![]() |
![]() |