Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2019, 09:54
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Юля, Настя, Яна, Надя, с недельками, девочки!!!

Доброе утро всем!!!

Собралась сегодня на молочку утром пока все спят, а документы все, включая все направления на скрининг, ко врачам все в одной папке.... И ....тю-тю....
Всех на уши поставила, не могу найти где. . Мистика, блин...
Сходила за молочком, называется
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 10:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lisenka, ого. Ты дома все перекопала? В машине?
Hygge вне форума  
Old 02.02.2019, 10:32
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НадяПетровна Посмотреть сообщение
Мистика, но через полчаса охота в туалет =)
Серьезно? Что ты употребляешь такое мочегонное?)
Elista вне форума  
Old 02.02.2019, 11:39
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всех с недельками!!!

Мы сходили на узи - показали нам нашу девочку!
Я предчувствовала девчонку, но так хотелось мальчика!!! Вы не представляете!!! Значит нужно будет за третьим) вокруг одни девочки в семье.... будет наш Леон среди девчонок один... жалко...
Прикрепление по передней стенке и тонус у нас не проходит, из-за него не видно, насколько плацента внутренний зев перекрывает. Через пару недель опть на узи нужно.
Много фото дали! Мы видео сняли.
pchelka2110 вне форума  
Old 02.02.2019, 11:58
НадяПетровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадяПетровна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Серьезно? Что ты употребляешь такое мочегонное?)
да не мочегонное, с другого места охота в туалет =) я вычитала на сайте советы врачей, как чтоб запоров не было, я этот метод и описала, только не писала, что за полчаса до еды стакан теплой воды и на мячике посидеть. у меня с запорами просто неприятная история связанна, я начала профилактику с 6 недели такую ) мож и без этого норм было б, кто знает -)

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение

Мы сходили на узи - показали нам нашу девочку!
поздравляюю
НадяПетровна вне форума  
Old 02.02.2019, 12:22
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

pchelka2110, с девчушкой вас, у нас в болталке один мальчишка пока только, урожайная на девочек У меня вот старших двое однополые и вечно дрались, и долго девочек не воспринимали, дружить только с мальчиками нужно считали, а вот двое младших разнополые и играют вместе всегда и нет непринятия к противоположному полу, так что может и к лучшему, что девочка будет
Malusha. вне форума  
Old 02.02.2019, 12:49
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Lisenka, ого. Ты дома все перекопала? В машине?
Не поверите, позвонила маме пожаловаться, она подсказала))) в тумбочке где документы лежали, вытащили самый нижний ящик и ... Они просто провалились, папка плоская и застряла между стенкой и ящиками.

На молочку успели. Дали 9 литров молока и 4,5 литра сока

Добавлено через 13 минут

pchelka2110, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Девочки это хорошо)))
Ксеня, а за третьим тоже сходишь ещё))))
Тонус это не очень ((( что врач говорит про него?
Моя пожала плечами и сказала - попей магнелис
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 12:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Juleta,
Solar_flame,
Yanka,
НадяПетровна
С недельками вас девочки!

pchelka2110, поздравляю с девочкой. Помню ты спрашивала про наши предположения, я была уверена что у тебя девочка. Как можно не хотеть девочку)))
Очень жаль за ваших друзей, надеюсь малыш поправится и они найдут в себе мудрость сохранить семьи и жить дальше без упреков.
Mari_Mari вне форума  
Old 02.02.2019, 13:41
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

pchelka2110, поздравляю с девчушкой)))) девочки это просто прекрасно) у меня мама просто счастлива, что я у нее есть, мы с ней секретами делимся всю жизнь, по телефону ежедневно болтаем))) с сыновьями такого общения не будет все равно)
Elista вне форума  
Old 02.02.2019, 13:52
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

У меня проблем со стулом не было никогда.Начались не так давно.Может правда из-за утрика или витаминов?
Воды я достаточно пью. И утром всегда пью..

мне первые два раза дюфастон назначали,а в этот раз утрик..
дюф я пила до 16 недель примерно..
А утрик сейчас только назначили в 15.. из-за мазни разовой и написали -применение длительное...
но мне 1 таблетку на ночь прописали. 200 мгр.

Добавлено через 7 минут

pchelka2110, поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!!
тонус пройдет,не переживай. У меня тоже по передней стенке прикрепление.

Juleta,Solar_flame,Yanka,НадяПетровна
С недельками вас девочки!!!
Ямайка вне форума  
Old 02.02.2019, 14:50
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

НадяПетровна, Спасибо! С неделькой!

Теперь пойду покупать вещи))) скажу родне вещи не дарить, а то фигни розовой надарят) ну не люблю я девочек в тотально розовом! Прям раздражает... а сто процентов дарить будут розовое

Добавлено через 8 минут

Спасибо всем за поздравления!!!!
По поводу что девочка ближе маме - не соглашусь - у меня брвт очень близок с мамой! Со мной ей всегда сложнее было, а вот с братом с детства на все темы мама могла поговорить и до сих пор так!
И Леон, он прямо мой-мой))) я таких девочек ласковых не видела)
pchelka2110 вне форума  
Old 02.02.2019, 15:09
Lisenka
Мама-практикант

pchelka2110, у меня тоже девочка на папе виснет до сих пор)))) а мальчик прям мамин-мамин
А у сестры два пацана и разные
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 15:20
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Solar_flame,
Yanka_,
НадяПетровна,
с недельками, девчонки!

Hygge, спасибо за поддержку, Ань! он больниц боится, настроение уже от этого плохое у него было, а тут ещё прессовать начали, бесит, ужасно, ага! стараюсь мимо ушей гнать всю эту дурь!)))

Добавлено через 5 минут

pchelka2110, Ксюш, поздравляю с девочкой! это так классно - девчуля! и раз есть мысли о третьем, то значит так и сделаете)) а насчёт розового, кстати, розовый разных оттенков бывает))) есть и вполне приятные. и вот даже если захочешь другого цвета что-то купить для девочки, то ещё фиг найдёшь! сама с таким столкнулась... почему-то у всех производителей одежды для девочек стереотип в голове - девочка должна быть в розовом))))
Ксюх вне форума  
Old 02.02.2019, 15:26
Lisenka
Мама-практикант

Я девочку в голубое одевала))) ей очень идёт до сих пор
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 15:33
pchelka2110
Мама-теоретик

Lisenka, девочки часто папины получаются))) тоже буду смотреть голубой, белый, бежевый!

Ксюх, Спасибо! Да, на девчонок сложно найти что то красивое и не розовое... но возможно! В Zara, h&m, Kiabi и на сайте La Redout мне очень вещи нравятся)
Ты не переживай по повобу сыночка! Просто врач неадекватная попалась! Детские врачи должны быть терпеливыми, добрыми, а вам грымза попалась!
pchelka2110 вне форума  
Old 02.02.2019, 15:36
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juleta, Solar_flame, Yanka_, НадяПетровна с недельками девочки!

pchelka2110, с доченькой вас) я почему то предполагала девочку, но зная, что ты хочешь мальчика, пожелала тебе мальчика, а вдруг сбылось бы))

Болталка и правда пока девочковая у нас)) может августят будет больше мальчиков.
Весения вне форума  
Old 02.02.2019, 15:56
Yanka_
Гость

НадяПетровна, знаешь ведь что прогестерон резко отменять нельзя? Потихонечку))))
pchelka2110, поздравляю!!!! Я вот тебя понимаю, хотя я вообще странная женщина. У меня два сына и больше хочется мальчишку опять )))) Хотя настраиваю себя на девчушку. Кстати у меня тоже брат к маме ближе был, чем я. Может в этом дело...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, мне подруга подарила ТестПол. Завтра утром побалуюсь )

Old 02.02.2019, 15:59
pchelka2110
Мама-теоретик

Весения, спасибо Даша! Да, очень хотела! Но мы предполагаем, а судьба располагает)
Львята мальчишки пойдут! Будем ждать!

Добавлено через 2 минуты

Yanka_, Яна мы понимаем друг друга))) будем ждать с тобой завтра! Интересно, правдивым окажется тест или нет!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 02.02.2019, 16:00
Lisenka
Мама-практикант

Yanka_, это что такое???

Девочки, можно поныть тоже?
Думала хоть в этот раз меня эта бяка минует... Две беременности мучилась и опять ... Нос заложен почти постоянно. Ринит беременных, теперь пройдет только после родов
Может кто знает какие капли можно беременным?
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 16:12
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Lisenka, есть аквамарис плюс с декспантенолом. Он беременным разрешен.

Добавлено через 8 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямайка вне форума  
Закрытая тема