Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 18:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мила, Света с недельками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мила с неделькой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
руководит мамкой))))))
с неделькой вас!!!
Спасибо девочки! Я что-то уже и забыла про ндельчатость... Поначитавшись хороших новостей от наших отстрелявшихся тоже хочется скорее
Милая-Мила вне форума  
Old 27.11.2010, 18:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, Света с недельками вас!!!
Спасибооо!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.11.2010, 18:45
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милая-Мила
С неделькой ВАС!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.11.2010, 18:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
У сестры двоюродной подруга недавно рожала и рассказывает, как ненормальная стала орать, вообще никого не слышит и пришла тока в себя пока ей врач по щекам не налупила, типа че орешь...она грит спасибо что по щекам врезали я хоть в себя пришла и дальше стала слушать врачей)))
Я летом когда на практике была на родах-там одна Б вообще врачей не слушала,так и врачи начали нервничать и головка долго родиться не могла!Вообщем я тоже для себя решила,что надо слушаться и все пройдет нормально!
Anetta вне форума  
Old 27.11.2010, 18:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Милая-Мила
С неделькой ВАС!!!!
И вас тоже!!! Подумать только как время бежит, недавно у Иланки и Лавстори по 36 было, такими большущими казались
Милая-Мила вне форума  
Old 27.11.2010, 18:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера я тоже без фена как чучело..а еще чтоб волосы помыть надо и шампунь и бальзам .. меня со всеми этими банками попрут из РД ))еще кремов надо набрать.. под глазки..для лица.. для тела..от растяжек..
гель для умывания.. интимный гель..гель для душа..
меня точно выгонят )
Мариш, налей в маленькие пузырьки и не парься, я уже себе такой пузырек с шампунькой приготовила на 1-2 раза, от какого толекарства детского пузыречек маленький взяла у сестры и вся проблеммма. А то с большими бутылками шампуньки точно как то не камельфо ехать )))
Lyuka вне форума  
Old 27.11.2010, 18:52
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
И вас тоже!!! Подумать только как время бежит, недавно у Иланки и Лавстори по 36 было, такими большущими казались
И не говори...Так летит, что аж страшно становится, так и жизнь пролетит не заметишь
SveKuZ вне форума  
Old 27.11.2010, 18:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я к вам еще с хорошими новостями!!!
Катя (Katenok) родила 23 ноября дочу-Лизу, 2570кг. 49см. Переживает,что маленькая.
Ну у нас прям девишник!)))))От всей души ее поздравляю!А вес-это дело поправимое,на мамином молочке быстро поправится!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.11.2010, 19:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мила Света с недельками вас!!!

Цитата:
ну я тоже своих мальчиков покажу
вот спят,ток Дэнька позирует))
а это игры у них такие))
Тоня ну приколисты мальчики твои, не главное один спит а другой позирует во всю
Цитата:
вот нафоткала

конверт достаточно приличный

сверху на конверте черные это резинки, правда я еще не поняла зачем, а в магазине что-то не спросили, думали ну конверт и конверт, а неееть это...польский конверт, хитрый какой-то))))
ну и мои котики спящие)))
Валя классная коляска, цвет вообще отпадный. А мужа мне прям жалко стало, прям видно что уставший такой как упал так и уснул))
Цитата:
Девочк ну ответьте мне))))
как брить то а то все брить да брить а как? совсем всё всё??? или можно ограничиться чем*то определнным??? а то я даже не представляю как это и с зеркалом то сделать))))
Валь лично я всегда там наголо брею, только обычно полосочку впереди оставляю, а вот с 6 месяца уже не до полосочки, начисто все сбриваю и вуаля...
Lyuka вне форума  
Old 27.11.2010, 19:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила,с неделькой!!!
sonicgirl вне форума  
Old 27.11.2010, 19:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мариш, налей в маленькие пузырьки и не парься, я уже себе такой пузырек с шампунькой приготовила на 1-2 раза, от какого толекарства детского пузыречек маленький взяла у сестры и вся проблеммма. А то с большими бутылками шампуньки точно как то не камельфо ехать )))
А у нас когда в прошлом году была поездка по европе на автобусе, ночевали в разных отелях, на пароме плыли, и я везде от туда натырила маленькие тюбики шампуней, гелей, мыло маленькое, вот их и возьму с собой, а то дома стоят никак не используются..
Марина5 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:02
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А у нас когда в прошлом году была поездка по европе на автобусе, ночевали в разных отелях, на пароме плыли, и я везде от туда натырила маленькие тюбики шампуней, гелей, мыло маленькое, вот их и возьму с собой, а то дома стоят никак не используются..
Ну вот,сейчас как раз и пригодятся! Надо бы тоже маленькие бутылочки с собой взять-думаю мне хватит и раза там помыть голову!А по поводу фена заморачиваться не буду-волосы длинные,в шишку соберу да и все!Мне и сейчас то иногда лень укладывать волосы!А раньше обожала!!!
Anetta вне форума  
Old 27.11.2010, 20:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну вот,сейчас как раз и пригодятся! Надо бы тоже маленькие бутылочки с собой взять-думаю мне хватит и раза там помыть голову!А по поводу фена заморачиваться не буду-волосы длинные,в шишку соберу да и все!Мне и сейчас то иногда лень укладывать волосы!А раньше обожала!!!
У меня есть дорожный маханький фен, но им волосы не уложить, разве что только высушить, так что его и не стоит думаю брать с собой....
Марина5 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне без фена никуда, волосы "худенькие" и надо обязательно феном укладывать, думаю на выписку мне он будет просто необходим!!! Тем более я б хотела фото-видео заказывать..Хотя возможно я сейчас хочу, а после родов может скажу, что ничегоне надо, поскорее домой и всёёё
SveKuZ вне форума  
Old 27.11.2010, 20:09
Anetta
Мама-умница

Да уж,если взять с собой все,что хочется-то это на грузовой машине надо ехать!
Anetta вне форума  
Old 27.11.2010, 20:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anetta- а может пригласить бригаду врачей..да и родить дома ))
чтобы дом в больницу не перевозить ))
Мариш вне форума  
Old 27.11.2010, 20:14
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мне без фена никуда, волосы "худенькие" и надо обязательно феном укладывать, думаю на выписку мне он будет просто необходим!!! Тем более я б хотела фото-видео заказывать..Хотя возможно я сейчас хочу, а после родов может скажу, что ничегоне надо, поскорее домой и всёёё
Я бы тоже хотела фото,но те которые делают в РД мужу по качеству не очень нравятся!А чтобы на свой фотоаппарат фотать-так я бы хотела,чтобы муж меня один забирал,а остальные пусть дома ждут-не хочу там толкотни!!!
Девочки,пока мылась в душе-у меня появился бзик!А если мне приспичит рожать в НГ ночь?Через какое время реально дождаться скорую? Такси чую будет вообще не вариант!А своей машины нет!ААААААААААААААА!Что тогда делать?
Anetta вне форума  
Old 27.11.2010, 20:16
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня подружка в Пензе живет, так вот там в роддоме на выписку можно парикмахера заказать!!! Она пользовалась этой услугой..))
SveKuZ вне форума  
Old 27.11.2010, 20:16
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Anetta- а может пригласить бригаду врачей..да и родить дома ))
чтобы дом в больницу не перевозить ))
Может как раз на НГ ночь их позвать?Даже согласна всех накормить! Только чтобы бой курантов с соком!!!
Anetta вне форума  
Old 27.11.2010, 20:17
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже хотела фото,но те которые делают в РД мужу по качеству не очень нравятся!А чтобы на свой фотоаппарат фотать-так я бы хотела,чтобы муж меня один забирал,а остальные пусть дома ждут-не хочу там толкотни!!!
Девочки,пока мылась в душе-у меня появился бзик!А если мне приспичит рожать в НГ ночь?Через какое время реально дождаться скорую? Такси чую будет вообще не вариант!А своей машины нет!ААААААААААААААА!Что тогда делать?
А что со скорой, наоборот быстро приедит!!! Пробок не будет или у вас нет таких проблем??
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема