Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 13:42
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a muzh voobshe nichego ne ponjal. i kogda uzistka pitalas otrabotat zaplachennie dengi i hot kak-to uluchshit izobrazhenie, on ey skazal - ladno ne muchaytes, cherez 2 mejaca luchshe v zhivuju posmotrju)))
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 13:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a muzh voobshe nichego ne ponjal. i kogda uzistka pitalas otrabotat zaplachennie dengi i hot kak-to uluchshit izobrazhenie, on ey skazal - ladno ne muchaytes, cherez 2 mejaca luchshe v zhivuju posmotrju)))
мой тоже увидел только ротик и ручку!
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 13:52
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=Elena09;2254160]
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
[LIST=1]

Лен, с отличным походом на узи!!! Мы тоже собираемся)) на 3д. Ну и ладно, что по частям))зато как интересно!!!

tak v tom to i delo, chto chasti eti tozhe uzhe bolshie i v 3d izobrazhenii razmivajutsja sovsem. V obichnom i to luchshe vidno...
u vas izhe v pravilnom polozhenii lezhit?
esli da, to togda vidno: zatilok, spinku, popku. I esli nozhki razdvinet, to i prichendali))). no vse eto kuskami, razmito i neponjatno (v 3d). V obichnom bolee menee.
Kogda oni bili mas´kami, oni tak horosho vidni bili. ja zhe delala v 18 nedel 3d. Poluchila massu vpechatleniy i disk peresmatrivala. a seychas popitalas posmotret i tak vse razmito i neponjatno((((
Да вроде мы правельно лежим)) а нам наоборот сказали, в 21 неделю, что рано 3д.. позже лучше будет! не знаю.. попробуем тоже))
a_Nutik вне форума  
Old 11.09.2010, 13:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Анюта, спасибо за поздравление!
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 14:00
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мой тоже увидел только ротик и ручку!

seychas uzhe ne tak vse krasivo vidno)). nu ladno, zato uzhe sovsem skoro budem smotret, trogat i celovat nashih kroh
[QUOTE=a_Nutik;2254234]
Цитата:

Да вроде мы правельно лежим)) а нам наоборот сказали, в 21 неделю, что рано 3д.. позже лучше будет! не знаю.. попробуем тоже))
nu poprobuyte. Menja naoborot mnogie preduprezhdali, chto maximum do 25 nedel takoe mozhno delat, a potom uzhe nichego ne vidno. I uzistka vchera udivilas, chto ja v 30 nedel prishla na 3d. I tozhe samoe skazala.
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 14:11
Elena09
Мама-чайник

ja vkluchila radio Ultra i docha u menja v zhivote nachala tancevat. aga, znachit ona rok lubit...
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 14:40
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

вот 6 лет назад Ультра была - эт да.. а терь весьма испортили её! Чего стоила Ивановна!)))
a_Nutik вне форума  
Old 11.09.2010, 15:07
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
вот 6 лет назад Ультра была - эт да.. а терь весьма испортили её! Чего стоила Ивановна!)))
ja ne slushala 6 let nazad, poetomu ne znaju))). ja vsegda slushala monte-carlo. a tut vidimo s vesni perekupili ih i format pomenjali. Teper nevozmozhno ih slushat, takoe g... Tam odna popsa teper. A ja ee ne slushaju i ne lublu. Ja slushaju rok (no ne hard), pop rok i brit pop. Tipa oasis i t.d. Nu i na monto ranshe bil soul, disko, lounge, nu i klubnaja muzika (no ne trans). v obshem so vkusom bilo vse podobrano. ja chut ne plakala, kogda ih pomenjali, eto bilo edinstvennoe radio, kotoroe ja mogla slushat.
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 17:35
Elena09
Мама-чайник

vse, mne nuzhno uzhe okonchatel´no sobirat´sja i v put
vseh celuju!!!
budet vozmozhnost, viydu togda k vam na svjaz.
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 18:35
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
vseh celuju!!!
Счастливой дороги!!!
a_Nutik вне форума  
Old 11.09.2010, 22:28
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

спасибо девченки ))))))))))) как же это здорово спать до обеда, и на работу не надо
Оксана67 вне форума  
Old 11.09.2010, 22:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vseh celuju!!!
Счастливо, Леночка!
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 22:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы! Всех выпроводила, уставшая, но довольная ))))
Вспомнила, что забегалась так, забыла, что надо было банку в ЖК отвезти- в понед.к врачу. Ну ладно, думаю один раз ничего страшного ))))
Завтра проснусь, бардак разберу на кухне, и гуляяяяять! Так на воздух хочется! А то два дня дома, и к кухне я ближайшую неделю не подойду- осточертела эта готовка
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 22:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Вот мы до вас и добрались наконец-то!
Поздравляю с неделечками: Женюля, Галя, Машуля...извините не помню всех!
А мы сегодня ездили с утра за грибами - набрали ОООООчень много маслят и волнушек - теперь надо сплавить кому-то из мам их
А потом мы ездили за стенкой в зал, к моей бабушке, она нам на первое время отдает - пока мы своей не обзаведемся. Так мы там весь день проторчали - пока разбирали, пока перевозили - вобщем сейчас дома полный хаус и стенка пока лежит в несобранном состоянии. Надеюсь к концу недели мы ее обратно соберем
Так устали сегодня пипец просто!
Кристина20 вне форума  
Old 11.09.2010, 23:09
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки,сил никаких нет.Что вы делали с пеленками????????Подшивали или оверложивали??????????Меня все бесит.....я их и подшивала,мама сказала грубо для ребенка,распарола!!!!!оверложки у меня нет,сделала зигзагом,постирала,все нитки в разные строны бохромятся........мне надо чтоб ни одной ниточки не торчало!!!!!!!!
Моя мама для меня когда пеленки шила, не оверложивала, а просто подшивала...говорит что не грубые были.
А я вот тетке отдала своей, чтобы оверложила. Так что мы вот так делаем)))
А если тебе совсем некому из родных и знакомых дать такое задание, то на крайний случай можно в ателье отдать - там не дорого берут

Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
ну вот мы и в отпуске
ПРАЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
..а ещё я когда встаю с кровати то у меня живот вот такой становится, пирамидкой...это нормально?

...ну я прямо со спины...нельзя так что ли?
Не, Анют, так нельзя!!! Мне сразу Г сказала что сначала надо на бочок обязательно, а потом опустить ноги и опираясь на руки вставать...чтобы все напряжение шло на бедра и руки, а не на матку.

Цитата:
А у мы с мужем все предыдущие УЗИ ходили вместе. Так что он все успел углядеть

Цитата:
vseh celuju!!!
Удачной дороги! Хорошо тебе отдохнуть! Чтобы этот отдых показался тебе очень долгим, и был оооочень приятным!
Кристина20 вне форума  
Old 11.09.2010, 23:19
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот - мы видимо совсем уж поздно к вам зашли. Ладно - завтра наболтаемся)))))))
Кристина20 вне форума  
Old 11.09.2010, 23:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а ещё я когда встаю с кровати то у меня живот вот такой становится, пирамидкой...это нормально?
[/QUOTE]
у меня так же,когда мышцы живота напрягаю.........ниче страшного,если нет угрозы,но лучше не рисковать,и вставать с кровати правильно
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.09.2010, 23:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот мы сегодня (еженедельный отчет):
Кристина20 вне форума  
Old 11.09.2010, 23:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот и мы! Всех выпроводила, уставшая, но довольная ))))
Вспомнила, что забегалась так, забыла, что надо было банку в ЖК отвезти- в понед.к врачу. Ну ладно, думаю один раз ничего страшного ))))
Завтра проснусь, бардак разберу на кухне, и гуляяяяять! Так на воздух хочется! А то два дня дома, и к кухне я ближайшую неделю не подойду- осточертела эта готовка
Молодец!!!
А анализ я тоже уже один раз забывала сдать - ничего страшного...меня не ругали ...сказали, у беременных бывает, главное в след.раз не забудь
Кристина20 вне форума  
Old 12.09.2010, 05:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня (еженедельный отчет):
Красявые и кажется немножко подросли! мне кажется что живот до определенного размера вырастает))) а потом уже понемножку растет)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема