![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() seychas uzhe ne tak vse krasivo vidno)). nu ladno, zato uzhe sovsem skoro budem smotret, trogat i celovat nashih kroh ![]() ![]() ![]() [QUOTE=a_Nutik;2254234]nu poprobuyte. Menja naoborot mnogie preduprezhdali, chto maximum do 25 nedel takoe mozhno delat, a potom uzhe nichego ne vidno. I uzistka vchera udivilas, chto ja v 30 nedel prishla na 3d. I tozhe samoe skazala. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ja ne slushala 6 let nazad, poetomu ne znaju))). ja vsegda slushala monte-carlo. a tut vidimo s vesni perekupili ih i format pomenjali. Teper nevozmozhno ih slushat, takoe g... Tam odna popsa teper. A ja ee ne slushaju i ne lublu. Ja slushaju rok (no ne hard), pop rok i brit pop. Tipa oasis i t.d. Nu i na monto ranshe bil soul, disko, lounge, nu i klubnaja muzika (no ne trans). v obshem so vkusom bilo vse podobrano. ja chut ne plakala, kogda ih pomenjali, eto bilo edinstvennoe radio, kotoroe ja mogla slushat.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы! Всех выпроводила, уставшая, но довольная
![]() Вспомнила, что забегалась так, забыла, что надо было банку в ЖК отвезти- в понед.к врачу. Ну ладно, думаю один раз ничего страшного )))) Завтра проснусь, бардак разберу на кухне, и гуляяяяять! Так на воздух хочется! А то два дня дома, и к кухне я ближайшую неделю не подойду- осточертела эта готовка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Вот мы до вас и добрались наконец-то! Поздравляю с неделечками: Женюля, Галя, Машуля...извините не помню всех! А мы сегодня ездили с утра за грибами - набрали ОООООчень много маслят и волнушек - теперь надо сплавить кому-то из мам их ![]() А потом мы ездили за стенкой в зал, к моей бабушке, она нам на первое время отдает - пока мы своей не обзаведемся. Так мы там весь день проторчали - пока разбирали, пока перевозили - вобщем сейчас дома полный хаус и стенка пока лежит в несобранном состоянии. ![]() ![]() Так устали сегодня пипец просто! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот тетке отдала своей, чтобы оверложила. Так что мы вот так делаем))) А если тебе совсем некому из родных и знакомых дать такое задание, то на крайний случай можно в ателье отдать - там не дорого берут ![]() ПРАЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А анализ я тоже уже один раз забывала сдать - ничего страшного...меня не ругали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |