Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 17:09
Олеся5818
Гость

Да выбора то и нет. Справимся мы же не мужики.

Old 14.05.2011, 17:10
Олеся5818
Гость

Вот средний сейчас всю кухню молоком мне залил, теперь хожу и думаю когда бы полы помыть да пыль протереть.

Old 14.05.2011, 17:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Вот средний сейчас всю кухню молоком мне залил, теперь хожу и думаю когда бы полы помыть да пыль протереть.
Ты себе просто скажи:Я ТАКАЯ МОЛОДЕЦ ОКАЗЫВАЕТСЯ!ТОЛЬКО РОДИЛА,С ТРЕМЯ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ,МУЖУ(КАК ЖЕНА ДЕКАБРИСТА) ПЕРЕДАЧКИ ТАСКАЮ,ДА ЕЩЁ ЭТОТ ГЕМАРОЙ....ЧТОБ ЕГО,,,,
На меня когда наваливаются все проблемы сразу и кажется,что нет выхода,почему то такая злость появляется и сила невероятная,что говоришь:ВОТ ВАМ ВСЕМ!!!И всё получается,а потом думаешь,оказывается я сильнее многих.Олесь,а дочу как назвали?
Dem'yanka вне форума  
Old 14.05.2011, 17:36
Олеся5818
Гость

Пока в раздумьях мы так хотели девочку что имя даже не можем выбрать. Пока Виктория.

Old 14.05.2011, 17:49
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Лена, я соглашусь с Буклей... рост не очень хороший. НО ... нужно подождать! Сходить еще на УЗИ, сдать прогестерон... как можно тебя сразу отправлять на прерывание не зная точно? Рост есть, возможно, его действительно нужно поддержать уколами? Обратись с этим вопросом к врачу. Удачи!
Спасибо я спрошу про укольчики.
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 17:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ян, а покажи нам свое чудо
Олеся, а старший не сможет помочь полы помыть? Работа-то не хитрая
Оля однавполе вне форума  
Old 14.05.2011, 19:21
Олеся5818
Гость

Он же маленький еще. Он пока только мусорить умеет.

Old 14.05.2011, 19:29
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Оля попробуй свечи Залаин от молочницы мне помогли одна свечка раз в неделю и я всего 2 ставила так Г. прописывала
Марьямка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Он же маленький еще. Он пока только мусорить умеет.
ой, это я тебя с мамой в кубе перепутала! у нее постарше сын.
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Оля попробуй свечи Залаин от молочницы мне помогли одна свечка раз в неделю и я всего 2 ставила так Г. прописывала
пока ставлю тержинан, просто думаю может что народное добавить еще. но буду иметь в виду, коли что
Оля однавполе вне форума  
Old 14.05.2011, 20:22
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Оля еще мужа тоже надо пролечить, а то от него можно снова подхватить молочницу им то она не мешает а мы постоянно лечимся
Марьямка вне форума  
Old 15.05.2011, 00:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уже выпил таблетку... Надеюсь, её хватит. Ну и йодокаром полоскаемся вдвоем... Ты уже упаковала вещи, завтра в роддом?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.05.2011, 04:42
Марьямка
Мама-чайник

Доброе утро девочки!!!
Вещи собраны давно, ехать совершенно не хочется а надо. Вот блин врачи когда ты хочешь и морально готов не кладут а когда тебе совершенно неохота так надо
Марьямка вне форума  
Old 15.05.2011, 05:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Мотечка поздравляю с сыночком! А что там Масюся? Не собирается еще? А мы лежим, давление от отдыха снизилось и отеки почти прошли. У нас тут в РД девочка прям в кровати родила, так быстро все произошло. Бывает же такое!
Navita вне форума  
Old 15.05.2011, 06:05
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Марьямкатоже подруга по несчастью... я тоже завтра иду сдаваться(((((((((((
Букля вне форума  
Old 15.05.2011, 07:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет.
Демьянка говоришь вместе поедем!!!))) а ты когда собираешься??))

Марьямка удачи тебе солнце и не долгого прибывания в РД!!!

Девочки пропишите мне пендаля душевного!!!!!!Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу сегодня родить!!! У меня 12 часов осталось!!!
Я уже сутра полы на корточках перемыла, все везде убрала!!! Правда ноги отекли ужасно!!! Щас зелёного чая напилась и ноги задрала, лежу, жду может хоть животик тянуть станет
Нюсёна вне форума  
Old 15.05.2011, 07:37
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет,девочки!мы все сидим..правда,седня вроде пробка начала отходить...она ж как сопли?(сорри).просто в прошлый раз она вместе с водами у меня вышла-мало понятно было...и ещё живот ноет чуток...вот:-)мож седня все начнет происходить?:-)
masysik вне форума  
Old 15.05.2011, 08:24
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

у меня тоже с утра вышла "медуза" со столовую ложку, но без крови и прожилок, значит еще можно долго таскаться(
Букля вне форума  
Old 15.05.2011, 08:32
Олеся5818
Гость

Девочки доброе утро. У меня радость мой геморой стал гораздо меньше. Скоро начну летать, надеюсь. Чего то я сегодня не выспалась. Старшие дети всю ночь крышу мне сносили.

Old 15.05.2011, 08:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Букля,у тебя тока утром и все?у меня в течение дня..по немногу..но не те обильные выделения..прожилок нет...но бывает розоватого цвета,а бывает просто как-бы грязно-желтые(ещё раз за подробности извиняюсь).иногда схватывает..посмотрим че дальше будет..никому ниче не говорю пока:-)
Олесь,хорошо,что легче стало!аж жить хочется и радоваться жизни!понимаю!а про деток...они ж все маленькие ещё..ты ведь знала,что так будет-нелегко...крепись,вот войдешь в колею-там легче уже будет...
masysik вне форума  
Old 15.05.2011, 09:07
Букля
Мама-теоретик

у меня уже 3 дня по чуть-чуть было, соплюшки прозрачные, а сегодня вот прям со столовую ложку и беловатая.... а у тебя раз розоватые, желтоватые!! знаяит уже вот вот)))) максимум 2-3 дня!!! а то и сегодня - заавтра!!)
Букля вне форума  
Закрытая тема