![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я статьи не читала, но от девочек понаслушалась...поэтому и не хочу ни в роддом заранее, ни стимуляцию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф,поспала немного
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчонки, лучше не смотрите видео перед родами! я раньше всякие страшные ролики смотрела - не боялась..а вот как самой скоро рожать (ну в конце декабря или начале января) - так мне страшно стало даже от безобидного ролика..расплакалась прям что-то))))
блин. вот читаю ваши сообщения, а сама думаю - может кто-то из вас уже со схватками тусуется? ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я точно ещё не рожаю.у нас уже 2часа ночи,а всё уснуть не могу...прямо какая-то ерунда,уже какой день,неделю не сплю по пол-ночи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня уже съездила на работу, проставилась за сына
![]() Оформила все бумаги на выплаты и на материальную помощь, теперь буду ждать днежки. А еще папа сегодня на Даню сделал мед полис, так что теперь наш мальчик со всеми документами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер, привет!!!
Поздравляю тебя, столько всего сделала! Молодцы, еще месяца нет, а все документы уже сыночку оформили!!! прямо образцовые родители! Как ваши дела? как многострадальный животик?? кто у вас с малышом сидел, пока вы дела делали? помогают родители? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
давай уже засыпай...мб ношпу выпей, она снимет часть неприятных ощущений?? Кстати, вот я даю...весь день просидела и только счас поняла, что у тебя же сегодня неделька!!!! поздравляю, и желаю чтоб осталось поменьше беременных неделек отмечать, а начинать уже отмечать малышовые недельки и месяцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и спасибо за поздравление))))да!нам осталось совсем немного))хотя.....не будем загадывать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
меня смотрела в роддоме врач ,почему-то на кушетке)))она пальцами прощупала всё и сказала что пока всё закрыто,но это всё так же на 37недельке было!))))вот буду ждать:как меня в четверг и остальные дни будут смотреть уже в роддоме,когда положат!
![]() |
![]() |