![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за пожелания выздоровления Ванечке! Вроде к вечеру сопельки меньше стали,но лобик еще горячий,где то в районе 37,но я ничего не даю от темпы,только в нос називин закапала. он спит только час,а я уже 3 раза бегала к нему,стонет во сне,плачет,наверное правда зубы лезут. Так что комп даже не буду у мужа просить,забежала к вам с телефона.
Свет,платье очень красивое,я думаю надо брать! Я вообще в последнее время помешалась на магазинах,постоянно себе хочу какую-нибудь шмотку купить. Сейчас вот сапогами загорелась зимними,хотя у меня есть 3 пары! Вот у мужа клянчаю на них. Кать,пряитного вечера с вином! А я наверное пойду спать к Ванечке! Всем сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы зубы чистим когда моемся,пока нам нравится.
Свет про себя и не вспоминала даже ![]() ![]() кать я тоже была против конфет категорически, но потом выяснила что мои родители втихарца дают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Вроде наши сопельки пошли на спад,сегодня почти нет,ттт!
Мы зубной щеткой орудуем с удовольствием,причем желательно маминой ![]() Сейчас Ванечка спать лег, а я наверное пойду обедать,гулять пока не будем ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы спим, сходили погуляли, ребенок на улице уснул, смотрю как-то ходит странно, взяла на руки, а у Марика уже глаза слипаются. Пока с озера дошли, уже 10-й сон видел. Единственное у нас сосед все ремонт делает за стеной, долбит уже месяц каждый день. Я не пойму, вроде площадь не такая большая, ну что там можно делать?! Мариша, хорошо, что Ванюше получше. ![]() Я заметила, что Марк воздух холодный вдыхает, а шарф на лицо не дает одевать, прям переживаю я. А ночью плохо спали, сына просыпался постоянно, плакал, изгибался. Когда уже все устаканится....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Марин, специально искала
![]() Цитата:
![]() ![]() Я несколько дней назад тоже себе балоневые штацы прикупила, тоже в них как рыбак ![]() ![]() |
|
![]() |