![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
Кто сегодня рискнёт пойти погулять? Я дома уже устала быть, а Ромка и подавно, но там такой мороз..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Кать мы рискнем погулять наверное. Ближе к 12 пойдем. Вчера днем ничуть не пожалела,что пошли. Вот вечером когда солнца нет и очень холодно становится, то не пойдем наверное. Мариша давайте лечитесь. расскажешь нам что врач скажет. Светик я тоже последнее время про себя постоянно забываю, все детям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам приходила врач, сказала 90%, что на зубы, прочищать носик салином или аквамарисом, давать нурофен ну и питья побольше. Насчсет аллергии сказала,что на апельсины, сказала угля дать активированного и мазать детским кремом, чтобы сухость ушла с ножек. Ну в общем ничего страшного и это радует!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Я съездила погуляла, только ничего себе не купила, просто глаза разбежались, так много всего хочется ![]() ![]() ![]() Сейчас к мужу друг приедет, давно не виделись, так что мы пост сдал, пост принял ![]() Кстати мои сегодня погуляли, у нас -13 было. Марина, пусть Ванюша выздоравливает!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, погуляли всего пол часика.....нельзя так долго не гулять, Рома как вкопанный был....ну хоть немного воздухом подышали.
Ну вот видишь Мариш, всё хорошо ![]() Ой, Светик, я так тебя понимаю, правда я уже научилась контролировать эмоции и всё таки покупать то, что нужно, а то раньше накоплю, а потом не нравится, либо ваще носить не могла-деньги на ветер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже просто замечательно погуляли в лесу
![]() Марин хорошо, что ничего страшного!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто чем занимается? Мы тут макарон с мяском навернули, теперь играем))))) у меня такой вопрос, вы деткам сколько сахара кладете например в компот, кашу? Я сначала фруктозу давала, а теперь сахар, вот думаю, не вредно так рано-то?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, здорово!!!!!!!!!! А у меня 2 бутылки редса стоит. Мы смотря в какой компот, если с клюквой, он совсем кислый, брррррр)))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сегодня платье видела наподобие такого. Вот думаю, нужно оно мне или нет...все равно зимой в брюках хожу, но очень понравилось.))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я компот не варю к стыду своему надо признаться
![]() В кашу кладу на 200 мл молока 1 чайную ложку сахара. Еще конфеты стала давать в год. Платье прикольное Свет, его наверное можно и как тунику носить на узкие джинсы? ![]() Мы съездили с мужем ему купили штаны теплые на морозы. |
![]() |