![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташеньку и Тимурчика с полугодием!Растите здоровые,больше не падайте! ![]() Ляляня,укладывай Максика и сама спать. Светик,ну вот,в выходные чуть чуть отдохнешь ![]() Ташка,и правда,может тебе познакомиться с какой нибуть мамашкой?Да и каникулы скоро,муж же отдыхать будет? Наташа,надеюсь у вас все в порядке Лена,ну как твой пальчик? А я сегодня даже раньше Мишки встала.Я в 9,он в 9.40 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташу и Тимура с полугодиком! А мне, девочки, домой что-то к родителям хочется. У нас в компании мамашек с колясками в количестве 5 особей, только одна местная. И мама ее живет рядом. Сегодня к нам подходила и нянчилась с малышом. Так грустно стало, что мои родители сына мелким не увидят. Мы в отпуск если все нормально только в мае полетим. Эххх... Девочки, у кого уже цикл восстановился, у вас прежний период или не сразу? А то у меня если считать по старому, как до родов было, то уже 5 дней задержка. Надеюсь просто еще не установился. Забеременеть не могла, мы предохраняемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Тимурчика и Наташеньку с полугодовасием!))) Солнышко-, и вашего ангелочка с 6-ю месяцами!))) ![]() Ляляня и Олесенька с прошедшей даткой ваших малышей!!! Здоровичка вам и вашим малышам!))) Инночка, вы на фотках просто очаровательны!!! Красивая семья!))) Света,игрушка классная!!! Танечка,держись! Правильно девочки говорят - надо с кем-нибудь познакомиться, пообщаться! Я тоже одна гуляю(и честно сказать хочется с кем-нибудь поболтать, а то скучно), но у меня есть разнообразие - институт("развлекаю" себя экзаменами)! Иногда так устаю(если ещё и Сонька капризничает) и даже поплакать хочется, но мы сильные все выдержим!))) Я просто скромная и не хочу утруждать свою маму лишний раз(у неё работа, семья, младший брат), просим помощи, если только срочно в институт надо! Ещё и погода гадкая действует на нервы и на настроение! Ничего, придёт весна, детки подрастут и будет всё супер!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Наташеньку и Тимурчика с полугодиком!!!!! Солнышко- и вашего малыша с полугодиком!!! Инночка творог делаю так: покупаю кефир на молочке детской и ставлю на 2 дня в теплое помещение (у нас это котельная там градусов 30). Закисает и творог. Потом в марлю откидываю и даю стечь простокваше. НаТиКо больше не падайте!!! Ляляня аватарка супер! У нас тоже была ночь плохая. С головной болью понимаю. Елена-07 хорошо бы не перелом. Пусть заживает скорее пальчик. Светик держись. Ты сильная, а тяжелый период скоро пройдет. Ташка понимаю тебя. Тоже нет подружек, хотя когда гуляю много народу с колясками и детки примерно ровесники. Я не могу подойти знакомиться, вот и одна. Татошка у меня цикл вообще самый классный, 20 дней идут, 10 дней нет. Я уже не могу. У нас сегодня была ночь ужасная. Уснул Андрей в 12, я пока бутылки простерилизовала спать легла в час. В 2 проснулся Андрей и до 5 не спал вообще, я прям плакала с ним. Уже и Нурофен дала и десна помазала, а он плакал. В 9 уже проснулся, у меня голова болит жутко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня закончили массаж делать..уф. Вроде ничего сложного, домой ходят, но эти приготовления каждый день с позаранку((.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом ещё отчёт по преддипломной практике надо писать и сдавать! Ну и диплом начинать писать! ![]() Интересно, закончу я институт в 2010 или позже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)))
Наташеньку и Тимурчика с полугодием!!! Солнышко и вас с шестью месяцами))) Девочки огромное спасибо за поддержку ![]() Палец сегодня чувствует себя гораздо лучше.Перелома точно нету,просто видимо ушиб сильный,но это всё мелочи. Светик,Таш крепитесь.Скоро наши малыши подрастут и будет полегче)))правда если кто носит каблуки,придётся переходить на кроссовки ![]() Олеся не стесняйся,подойи и познакомся))) Детки ровесники,всё равно рано или позждно познакомитесь все,так лучше уж пораньше ![]() Татошка у меня месячных вообще нет ещё.Ждёмсс.... Творог можно и из молочка делать)))в разогретое молочко кпельку лимонного сока)))ну и потом на марлю соответственно. Девочки,а я ещё творог не давала...пора уже да? Женечка скорейшей тебе сдачи сессии))) У нас Светик тоже очень плохо спит(((всю ночь ноет и ворочается(((а днём если не на улице,то спит только на руках((( |
![]() |