Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 18:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А вот кофточка:

Кстати!!! я сегодня пришла на очередной прием - и меня отправили на скриннинг! Тк из-за праздников у них там часть кабинетов работать не будет, а на 13-й неделе сказали поздно будет!
я пошла на узи, узистка водит этой штукой по животу: "Ой, хорошенький какой! смотри - поворачивает ко мне экран - ручки, ножки, хороший"))) ну вот))) теперь мона спать спокойно))))
Прикольная кофточка...

А после УЗИ кровь брали или скрининг только УЗИ ???
А у нас в ЖК на 14й недели делают...
Надежд@ вне форума  
Old 16.02.2010, 18:22
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Прикольная кофточка...

А после УЗИ кровь брали или скрининг только УЗИ ???
А у нас в ЖК на 14й недели делают...
Спасибо)))

да! после УЗИ на кровь направили!
вот забавно! у вас в ЖК на 14-й делают, а в нашей 13-я неделя это уже поздно! м-дам......
FLOKS вне форума  
Old 16.02.2010, 18:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо)))

да! после УЗИ на кровь направили!
вот забавно! у вас в ЖК на 14-й делают, а в нашей 13-я неделя это уже поздно! м-дам......
И еще: на 14й делают УЗИ, кровь сдавать не надо, а вот на 21-22 надо сделать УЗИ и потом кровь сдать...вот так у нас...
Надежд@ вне форума  
Old 16.02.2010, 18:28
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
И еще: на 14й делают УЗИ, кровь сдавать не надо, а вот на 21-22 надо сделать УЗИ и потом кровь сдать...вот так у нас...
хи))) а мне сказали, что в след раз УЗИ+сдача крови будет на 18-22 неделе)))))
FLOKS вне форума  
Old 16.02.2010, 19:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

На выходных наверно пойду сама на УЗИ... не выдержу...
Lubashka вне форума  
Old 17.02.2010, 07:41
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Всем привет! Девочки. а кто нибудь разбирает картинку на узи когда показывают, честно я не совсем)))
Вишня вне форума  
Old 17.02.2010, 08:55
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки. а кто нибудь разбирает картинку на узи когда показывают, честно я не совсем)))
А дохтор, что? Не показывает?
Lubashka вне форума  
Old 17.02.2010, 09:34
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то такой ажиотаж, все хотят срочно на УЗИ, заражусь сейчас и тоже захочу. У меня сегодня прием у Г., совсем не волнуюсь
Ло-Ло вне форума  
Old 17.02.2010, 09:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утричка!
сдала сегодня кровь, высосали из меня аж 2 шприца по 20 мг!!! Прибежала на работу и первым делом села завтракать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 09:41
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Доброго всем утричка!
сдала сегодня кровь, высосали из меня аж 2 шприца по 20 мг!!! Прибежала на работу и первым делом села завтракать
Приятного аппетита, Юлечка!
И всем приветик!!!
Анчик вне форума  
Old 17.02.2010, 09:46
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приятного аппетита, Юлечка!
И всем приветик!!!
спасибо )))
теперь мы сыты, можно начинать работать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 09:57
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Доброго всем утричка!
Молодец какая!!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 17.02.2010, 10:03
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

в процедурном кабинете сказали, что беременные как космонавты по количеству анализов
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 10:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже из вены 2 шприца по 20 кубов высосали,я думала еще чуток и я свалюсь,но не успела и на следущий день уже один шприц закачали,а по поводу УЗИ,мне когда делали в 6 нед. узист сказала,что сердечко бьется и все хорошо,но она мне что-то его не показала,я вот теперь тоже посмотреть хочу
svetlanavik вне форума  
Old 17.02.2010, 10:16
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

У меня вчера так вечером грудь болела, в соски какбуд-то иголокой кто-то тыкал
Анчик вне форума  
Old 17.02.2010, 10:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня в груди нет болезненности, единственное соски чуть чувствительнее и она начала рости!!! т.к. у меня свой размерчик 1й с натягом, то сейчас думаю ко второму приближаюсь вот в выходные планирую начать обновлять гардеробчик-белье, штанишки присмотреть, а то из всех моих начинаю выростать )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 10:30
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!! приятного аппетита тем, кто завтракает)))

а мне Узистка сама все показывала и рассказывала - повернула монитор - "вот голова, вот пузико, смотри - сердечко пульсирует, вот ручки, ножки, на следующем узи пальчики посчитаем" )) а так - ну где головка понять можно конечно)))) а вот остальное....
FLOKS вне форума  
Old 17.02.2010, 10:34
Lubashka
Мама-теоретик

Ой, девочки, доброе утро!
А я сегодня сама на УЗИ поеду... не могу больше ждать!
Вот услышу родное сердечко и успокоюсь!
Ато столько стрессов за мое короткое счастливое состояние, что уж очень я волнуюсь...
Lubashka вне форума  
Old 17.02.2010, 10:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я за УЗИ еще и платила в ЖК и мне ничего не показали
на плановом обязательно гляну
svetlanavik вне форума  
Old 17.02.2010, 10:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, доброе утро!
А я сегодня сама на УЗИ поеду... не могу больше ждать!
Вот услышу родное сердечко и успокоюсь!
Ато столько стрессов за мое короткое счастливое состояние, что уж очень я волнуюсь...
ну тогда скорейшего тебе успокоения от того, что услышишть то, что так хочешь слышить
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема