Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 18:19
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
а мы на 4-м размере остановились это я про памперсы.
ого, у нас уже 6ка... правда там с 13 кг, а в нас 10 900, но мне кажется, Еве в них комфортнее.

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
А еще вопрос: когда прививку делают (Инфанрикс особенно интересует, ну и все остальные тоже), детки сильно плачут??
Ева даже не пикнула, но мы с мужем вдвоем ее очень отвлекали

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
да: онин, ааа, т иии, чеи.
РЕСПЕКТ вам девченки

Ева как-то странно заболела Кашель с мокротой, начался сразу. При этом ни темпы, ни насморка... что за хрень
Бесик вне форума  
Old 09.03.2010, 18:20
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
а, тогда классно. а то я думала Вы её уже учите.
Мы Лизе на праздник надарили всяких книжек, азбуку, магниты с цифрами и буквами.
Лиза у нас до четырех считать научилась)))
Цитата:
да: онин, ааа, т иии, чеи.
супер!!!!
прям маленький гений и ка вы так учите
Zhenya вне форума  
Old 09.03.2010, 18:39
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кап, Тимошка вообще лепить не любит, а тут хоть как-то - мнет, рвет, обратно в баночку складывает. Набор из 6 цветов, только называется не масса для лепки, а тесто. Единственное, что не нравится мне - чем-то ароматизированно, запах въедливый (не то, чтобы неприятный)... поэтому в след.раз буду делать тесто сама и красить гуашью, как Ксюша говорит

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Ой бедненькие, терпения и здоровья им...
а почему дважды????
ну как же, племянница то вторая

сегодня появился сосательный рефлекс, давление и пр.показатели вроде в норме, вентилируют легкие...

Ириш, у мужа такая же бабушка... может это потому, что они отвыкают жить в семье?!
tigla вне форума  
Old 09.03.2010, 18:39
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчонки,по прикалывайтесь! джин реально всех угадывает
у меня даже загаданную Элиот угадал из сериала "клиника"
mamaCholi вне форума  
Old 09.03.2010, 18:41
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, у Тимки вдруг темпа поднялась - 37,5, начал капризничать, укладываться...
tigla вне форума  
Old 09.03.2010, 18:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

я уже как-то кидала ссылку эту
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.03.2010, 19:03
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня чп,
рявкнула на Гришку, мешался убираться, тот ушел в угол, через пару минут зову его помочь, он выходит весь в крови, на голове дырка в см, где как чем успел не знаю,
меня аж всю трясет, я его под холодную воду, в полотенце, на полотенце пакет с заморозкой, потом обработала хлорофилиптом, вроде тт все боле менее, но меня всю трясет
Gelli вне форума  
Old 09.03.2010, 19:07
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, он упал, ударился? или сам себя поранил? поговори с ним обязательно.

да уж, тут затрясет
tigla вне форума  
Old 09.03.2010, 19:22
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Жень, он упал, ударился? или сам себя поранил? поговори с ним обязательно.

да уж, тут затрясет
он говорит что мама его швабро ударила
Gelli вне форума  
Old 09.03.2010, 19:23
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Gelli, а Гришка это старший? сколько ему?

Женькина, а знаешь почему мужики в магазине тебя не поняли? Потому что они НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЮТ! вот и не отреагировали.. А кассирша - женщина, вот она тебя и поняла))
А про мой случай... я сегодня просто опешила немного - я просто сама не такая, и никогда такой наглой и бесцеременной не была, для меня просто дикость, что можно вот так внаглую прийти и место занять!!! что ж за люди-то вокруг нас???

DARINA, я еще про часики уточнить хочу) они прям настоящие? или SWOCH? просто правильно Swatch пишется))
akapella вне форума  
Old 09.03.2010, 19:28
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
он говорит что мама его швабро ударила
tigla вне форума  
Old 09.03.2010, 19:30
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Gelli, а Гришка это старший? сколько ему?

Женькина, а знаешь почему мужики в магазине тебя не поняли? Потому что они НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЮТ! вот и не отреагировали.. А кассирша - женщина, вот она тебя и поняла))
А про мой случай... я сегодня просто опешила немного - я просто сама не такая, и никогда такой наглой и бесцеременной не была, для меня просто дикость, что можно вот так внаглую прийти и место занять!!! что ж за люди-то вокруг нас???

DARINA, я еще про часики уточнить хочу) они прям настоящие? или SWOCH? просто правильно Swatch пишется))
Старший, 4 года и почти 10 мес,
ща пылесосит в нашей комнате
Gelli вне форума  
Old 09.03.2010, 19:43
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки , а у меня не отгадал)))))-я загадала Дюдюка Бербидонская))))только на третий раз, по теории вероятности)))
Оль, я не знаю что это такое, у многих малышей, сейчас какой то кашель с мокротой
мукалтин давай, что бы отхаркивала.
вызови врача.
Царюша вне форума  
Old 09.03.2010, 19:49
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки , а у меня не отгадал)))))-я загадала Дюдюка Бербидонская))))только на третий раз, по теории вероятности)))
Оль, я не знаю что это такое, у многих малышей, сейчас какой то кашель с мокротой
мукалтин давай, что бы отхаркивала.
вызови врача.
У меня вообще не угадал))) раждостно сообщил "браво, вы меня победили!"
Gelli вне форума  
Old 09.03.2010, 19:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

akapella, настоящие - я туп написала не правильно
DARINA вне форума  
Old 09.03.2010, 20:00
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

А у меня все угадал Джин...
Загадывала Симбу,Бэлль и Доктор Хаус...может что посложнее загадать...
малька вне форума  
Old 09.03.2010, 20:02
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,а у меня на скуле, плеш какая то... вот как диатез у малышей, сухое пятнышко и теперь еще красное
Царюша вне форума  
Old 09.03.2010, 20:05
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Может авитаминоз? Помашь бепантеном и витамины А и Е.
малька вне форума  
Old 09.03.2010, 20:20
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Олькин, не знаю, пью компливит мама
первый раз такое(((
раньше было очень много лет назад на плече
Царюша вне форума  
Old 09.03.2010, 20:37
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а у меня кожа вокруг глаз сухая((( так не видно, а как корректировать начнешь - все в "шелушках"... и не знаю чем увлажнять, крема не помогают..
akapella вне форума  
Закрытая тема