![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прям маленький гений ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кап, Тимошка вообще лепить не любит, а тут хоть как-то - мнет, рвет, обратно в баночку складывает. Набор из 6 цветов, только называется не масса для лепки, а тесто. Единственное, что не нравится мне - чем-то ароматизированно, запах въедливый (не то, чтобы неприятный)... поэтому в след.раз буду делать тесто сама и красить гуашью, как Ксюша говорит
ну как же, племянница то вторая ![]() сегодня появился сосательный рефлекс, давление и пр.показатели вроде в норме, вентилируют легкие... Ириш, у мужа такая же бабушка... может это потому, что они отвыкают жить в семье?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня чп,
рявкнула на Гришку, мешался убираться, тот ушел в угол, через пару минут зову его помочь, он выходит весь в крови, на голове дырка в см, где как чем успел не знаю, меня аж всю трясет, я его под холодную воду, в полотенце, на полотенце пакет с заморозкой, потом обработала хлорофилиптом, вроде тт все боле менее, но меня всю трясет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli, а Гришка это старший? сколько ему?
Женькина, а знаешь почему мужики в магазине тебя не поняли? Потому что они НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЮТ! вот и не отреагировали.. А кассирша - женщина, вот она тебя и поняла)) А про мой случай... я сегодня просто опешила немного - я просто сама не такая, и никогда такой наглой и бесцеременной не была, для меня просто дикость, что можно вот так внаглую прийти и место занять!!! что ж за люди-то вокруг нас??? ![]() DARINA, я еще про часики уточнить хочу) они прям настоящие? или SWOCH? просто правильно Swatch пишется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща пылесосит в нашей комнате |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а у меня не отгадал)))))-я загадала Дюдюка Бербидонская))))только на третий раз, по теории вероятности)))
Оль, я не знаю что это такое, у многих малышей, сейчас какой то кашель с мокротой мукалтин давай, что бы отхаркивала. вызови врача. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |