![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женькина Малышка, сочувствую - у меня рядом бабка живет - родная по первому папе - тож еще та ненормальная - мне к ней приходится ходить переодически - она тоже потом каждому встречному жалуется на меня Вот, показываю наши сапожки ![]() ![]() ![]() ![]() это Олин подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ж.М., бабки это жесть. всегда надо дули крутить. А то они могут наговорить всякого.
Малышусикам выздоравливать поскорее. Мы стали тоже опять ночью плохо спать. Каждый час просыпаемся и орем, не успокаивается пока не дам ей бутылку. Вот так уже две недели. Жесть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
считаем все подряд: складывая пирамиду, перекладывая карандаши из ладошки в ладошку, карточки с цифрами считаем... вообщем все что счету поддается. и таким образом она может сидеть что-то перекладывать и при этом считать, но получается только до четырех. хотя мы учим до 10.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!!! ![]() Мама чели, Ждем с вами ваши зубки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а почему дважды???? Цитата:
Инга, обновки супер, особенно белые сапожки и курточка!!!! А фотки с днюшки!!!!???? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы на занятиях иногда тесто лепим, сильно соленое (чтоб малышу не нравилось его есть) просто из воды, соли и муки!!! Можешь еще гуаши чуток добавить чтоб цвет был!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DARINA с обновочками!!! Суперские!!!! ОГО, офигеть, МОЛОДЦЫ ВЫ С ЛИЗОНЬКОЙ!!!! ![]() ![]() Ириш, держись, бабульки эти редко бывают приятными, особенно чужие!!! Моя Нюся, кстати, тоже к бабке мужа не подходит стоит от нее вдалеке, как будто опосается!!! |
||||
![]() |