Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 12:45
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))

Авусь,спасиб за сопереживавние
у него нижние резцы походу должны вылезти,очень набухли
сеня ему уже лучше,тем-ра почти спала,бегает,и спал лучше чем вчера))
ест только еще плохо.

Ирин,понимаю тебя прекрасно,у меня тоже такая бабуля..всё ей не так,все кругом плохие..жесть..ты молодец,что еще держишься живя вместе! я б и 2-х дней не выдержала!
mamaCholi вне форума  
Old 09.03.2010, 13:15
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Котен, спроси. Я конечно еще в карте гляну,ну так что бы знать наверняка.
Иришка - держись! Понятно конечно,что люди старые и т.д.,но нервы тоже не железные....
малька вне форума  
Old 09.03.2010, 13:17
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
сорри, не читала, времени что-то совсем нет, весь день со Степой, вечером по дому и диплом...подустала уже)))) он еще захрепел , то ли сопли, то ли зубы, вообще не пойму
ЛесЕнок вне форума  
Old 09.03.2010, 13:23
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Всех с обновочками! За выходные видимо все прикупились))))
Авуся рада видеть тебя!
Кто болеет-выздоравливайте скорее!!
А мы 5 дней ужасно спали... я уж думала (по здешним рассказам), что зубы у нас коренные лезут, мне даже показалось, что нижние коренные набухли.... но похоже все это из-за прививки... седня вроде боле меннее норма вобщем не понятно пока...
Люлька вне форума  
Old 09.03.2010, 13:35
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, красавицы все приветик! Поздравляю всех с 8 марта (хоть и вчера дело было). Желаю вам счастья, любви и всего-всего и побольше...
Малышам желаю скорейшего выздоровление. Быстрее поправляйтесь, скоро весна... И мамочкам желаю скорейшего выздоровления. Ириша, слышала...
Еще раз всем приветик! Пришла я тут вся такая хорошая, с фотографиями. А шнур найти не могу. Так что попозже выложу фото...
Laska вне форума  
Old 09.03.2010, 13:49
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Я лечу вот этим на столовую ложку растительного масла ( сейчас взяла персиковое) по 1 капельки лаванды, чайного дерева, эвкалипта и базилика,
и турундучки в носик на минуту,
обычно дня через 2-3 проходят...
Ого, надо попробовать, спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
у моей мелочи появился "тайник"))
мы на матрасах на полу спим, они сантиметров 20 в высоту.. Так вот она все что ей нравится, запихивает между матрасом и стенкой))) Причем так старательно!
я там уже что только не находила.. и тушь, и карандаши, и палочки всякие...
смешная такая

А еще вопрос: когда прививку делают (Инфанрикс особенно интересует, ну и все остальные тоже), детки сильно плачут??
Такая соображалка маленькая
Мы делали Инфанрикс, он очень плакал. НО. У нас как раз на тот момент такой период был, Сашка вообще, вот как Улька у мальки, как только видел белые халаты ВСЁ !!! А тут ещё и укол. А вообще до этого на АКДС он плакал
akapell, тут всё действительно индивидуально. Вот видишь, у Гули Эльмирочка не плакала никогда (т-т-т).
А мы вот тоже с Сашкой кровь сдавали раньше он всегда плакал, а последний раз (около месяца назад) вообще не пискнул!
Так что тут видимо и от ребёнка и от возраста и от настроения и вообще от настроя деткиного зависит. А ну ещё естественно от характера

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...Авуся рада видеть тебя!...

...А мы 5 дней ужасно спали... я уж думала (по здешним рассказам), что зубы у нас коренные лезут, мне даже показалось, что нижние коренные набухли.... но похоже все это из-за прививки... седня вроде боле меннее норма вобщем не понятно пока...
Спасибо, Люль, так приятно
Может у Вас и зубки + прививка, всё наложилось и конечно маленькому организму тяжело стало. Не переживай, главное. А за температурой следи обязательно.
Авуся вне форума  
Old 09.03.2010, 14:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Спасибочки, Нют.
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:19
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Женькина Малышка, сочувствую - у меня рядом бабка живет - родная по первому папе - тож еще та ненормальная - мне к ней приходится ходить переодически - она тоже потом каждому встречному жалуется на меня

Вот, показываю наши сапожки а это следочки
это Олин подарок распечатывает...открыла...а это часы
DARINA вне форума  
Old 09.03.2010, 15:23
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Ж.М., бабки это жесть. всегда надо дули крутить. А то они могут наговорить всякого.
Малышусикам выздоравливать поскорее.
Мы стали тоже опять ночью плохо спать. Каждый час просыпаемся и орем, не успокаивается пока не дам ей бутылку. Вот так уже две недели. Жесть.
Pipeto4ka вне форума  
Old 09.03.2010, 15:24
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

DARINA, Олюшка милочка. а зачем ей часики? )))
Pipeto4ka вне форума  
Old 09.03.2010, 15:26
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

спасибо
они в наборе были - SWOCH- настоящие, потом пригодятся
DARINA вне форума  
Old 09.03.2010, 15:32
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

а, тогда классно. а то я думала Вы её уже учите.
Мы Лизе на праздник надарили всяких книжек, азбуку, магниты с цифрами и буквами.
Лиза у нас до четырех считать научилась)))
Pipeto4ka вне форума  
Old 09.03.2010, 15:33
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

ооо, класс!!!молодец Лизонька
DARINA вне форума  
Old 09.03.2010, 15:36
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
а, тогда классно. а то я думала Вы её уже учите.
Мы Лизе на праздник надарили всяких книжек, азбуку, магниты с цифрами и буквами.
каким образом?:
Лида вне форума  
Old 09.03.2010, 15:38
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Женькина Малышка, сочувствую - у меня рядом бабка живет - родная по первому папе - тож еще та ненормальная - мне к ней приходится ходить переодически - она тоже потом каждому встречному жалуется на меня

Вот, показываю наши сапожки а это следочки
это Олин подарок распечатывает...открыла...а это часы
прелесть.
Лида вне форума  
Old 09.03.2010, 15:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
каким образом?:
считаем все подряд: складывая пирамиду, перекладывая карандаши из ладошки в ладошку, карточки с цифрами считаем... вообщем все что счету поддается. и таким образом она может сидеть что-то перекладывать и при этом считать, но получается только до четырех. хотя мы учим до 10.
Pipeto4ka вне форума  
Old 09.03.2010, 16:05
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

прям именно говорит?
ничего себе умничка какая...........
Лида вне форума  
Old 09.03.2010, 16:12
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
прям именно говорит?
ничего себе умничка какая...........
да: онин, ааа, т иии, чеи.
Pipeto4ka вне форума  
Old 09.03.2010, 16:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!!!

Мама чели, Ждем с вами ваши зубки!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я вчера дважды тетей стала девочка, 2700 и 49 см.

только сейчас в реанимации делали внеплановое кесарево на 37-й неделе... и легкие не открылись...

держите за нас кулачки
Ой бедненькие, терпения и здоровья им...
а почему дважды????

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
какие миленькие , жалко на нашу ножку такие модельки не всегда залезают...
а почему?? у нас например ножка пухленькая и подъем высоковат, но мы все равно себе находим что-то...

Инга, обновки супер, особенно белые сапожки и курточка!!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
др прошло у нас прям очень удачно!.
А фотки с днюшки!!!!????

Цитата:
P.S.Боты у Тимки просто СУПЕРИЧЕСКИЕ!!! Ксю, твоё лбюбимое слово тут как нельзя кстати! Я эти боты как увидела просто заболела!!!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
tigla, вот я тоже массу для лепки хотела купить, а не пластилин.. Я пластилин сама не люблю, он какой-то неприятный на ощупь)) А масса прям самое то! А нравится Тимошке? Что он с ней делает?
Завтра пойду и куплю без мужа))(
а ты тесто ей сделай!!!
Мы на занятиях иногда тесто лепим, сильно соленое (чтоб малышу не нравилось его есть) просто из воды, соли и муки!!! Можешь еще гуаши чуток добавить чтоб цвет был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DARINA с обновочками!!! Суперские!!!!

Цитата:
ОГО, офигеть, МОЛОДЦЫ ВЫ С ЛИЗОНЬКОЙ!!!!

Ириш, держись, бабульки эти редко бывают приятными, особенно чужие!!! Моя Нюся, кстати, тоже к бабке мужа не подходит стоит от нее вдалеке, как будто опосается!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.03.2010, 16:28
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
да: онин, ааа, т иии, чеи.
Какие вы молодцы...
Скоро и у нас будут проблемы с выбором обувки. На зиму только сноутбутсы купили. На весну еще пока не смотрели. Кто что будет покупать? Или кто уже что купил?
Laska вне форума  
Закрытая тема