![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! Ух, перечитала, что написали!
А я вот как ела молочный шоколад во время беременности так и сейчас ем!!! ![]() Насчет глазика, Наташ, проходит, не прошел еще полностью, я масажик делаю нерегулярно, а сам массажик нам хебама показала как делать, действительно просто вверх-вниз. Она еще советовала грудное молочко сцеживать в ложечку и заливать в глазик, показала как это делается... глазик полностью молоком заполняется.. но чего то у меня руки не поднимаются так делать. Ну ничего - пусть не быстро, но вылечим! Мы сегодня ходили гулять, погода у нас прекрасная, тепло +15. Но мы ПЕРЕгуляли, отошли от дома далеко.. да еще и с горочки, а назад - в горочку (местность у нас такая холмистая). Т.е. ТУДА - быстро, а назад - медленно получилось. В итоге Витюшка расплакался от голода, а у меня грудь разболелась, что передержала... Назад когда шли, пришлось сына вытаскивать из коляски, так вот на руках его несла и коляску катила.. в горку.. мужа не было, он уезжал. В общем, пока добрались до дома, я устала жутко. Неподрасчитала я времечко... ![]() С улицы как пришли, я сразу же начала кормить, он вроде все молочко высосал из груди, что болеть начала, и комочков нет, а все равно болит... надеюсь пройдет и долго капризнячал после улицы, еле уснул... а уж и умывала по-разному... думала, мож сглазили, потом дала водичку с порошком от коликов.. сынуля помаялся и уснул. Вот такая наша первая прогулка получилась!!! А так во время прогулки сын спал крепко, но голод то не тетка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня не пошли гулять... холодно и ветер холодный. А завтра собираемся к моему крестнику на день рождение, ему 2 года будет. Вот посмотрим как мы ведем себя в гостях. Хорошо там народа будет совсем мало, как раз что надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня весь день на кефире, а сейчас сижу овсянку ем. Может это поможет моему Максюте наладить работу кишечника. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я слышала. Знакомая одна прицепилась с нами погулять, так рассказала, что звонили родственникам куда то в Россию, что у них метель. Ну а у нас, хоть немцы порадуются теплу, один мужик вчера мимо нашего дома проходил в шортах и футболке, ТАК радовался!
![]() ![]() |
![]() |