Цитата:
Сообщение от NatashKa
Девочки, а у кого нибудь есть круги надувные для купания малышей?? Я заказала, теперь жду, их так хвалят!! интересно как малышам они нравятся??
|
Мы зак4азывли в интернет магазине, сыночку очень нравится, сейчас хочу сиденее в ванну купить, он будет полусидя, полулежа)
Цитата:
Сообщение от Ивка
Девочки... что то я скучаю по пузу... Как вижу беременную девочку.. так тоска берет... Но второго пупса пока не планирую)
|
Я тоже тоскую, беременных вижу, прям ностальгия, но второго пока точно не планирую, лучше со стороны полюбуюсь)
Цитата:
Сообщение от Ян@
Девочки, вы вот долго сейчас с малышами гуляете я так поняла, а они у вас все это время на улице спят?? моя чета просыпается через час примерно  прям не знаю че и делать...
|
Мы 2-3 раза в день по 2-3 часа, я просто после кормления, выхожу через час где-то когда малыш начинает уже глазки тереть и спим тогда хорошо, а если сразу выносить, то тоже мало спит!
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka
Девочки,привет!кто прикорм ввел,как детки реагировали?
Как ваши детки ночью спят?мой раза 4 стал просыпаться(.
И сыпь какая то бесцветная по телу.и срыгиваем много!на днях к врачу пойдем
|
Сонь приветик, ночью мы спим всю ночь!
Прикорм, я ввела с 2,5 мес, начинала с каши, потом соки, фруктовые пюре и овощные сейчас, плохо реагировали только на грушу, животик болел, пока все ...ттт норм!
А вы что ввели?
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka
Ларюсь,а вам не жарко в костюмчике?нам жарко!одеваю легче его.
Девочки,а пюрешки в баночках никак больше суток нельзя хранить?а то муж купил 2 больших баночки,а мы едим его ещё мало.жалко самой остальное сьедать
|
Я не храню, за день съедаем где-то 30-50 грам, потом я доедаю, ну конечнотолько фруктовые, овощные меня чет не впечатлили...и как их детки едят?
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе
А я наоборот жду то время, када прикорм начнем вводить, чтоб ложечку Максу, а остальное себе))) Я обожаю пюрешки!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka
Девочки,это пипец.заметила,что ярик в вертикал.положении держит голову набок.у кого-нить так было?почему так?
|
У нас такое бывает, влево, просто это изначально наша любимая сторона, до сих пор боремся
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka
Девочки,привет!хотела узнать у вас,как делать гражданство малышу?
|
Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка
Мы вводим прикорм, пытаемся наладить режим. Гуляем только после обеда и вечером, когда кто-нить из старших приходит.
Поскорее бы солнышко... Нам оно просто необходимо. Сулкович опять отрицательный  .
|
Мышка, что из прикорма ввели?
Молодцы девочки, теперь я с вами могу о при корме общаться, а то одна тут такая была))))
не смотря на то, что почти самые маленькие из декабрят!
Мышка, а что такое Сулкович, а то я не просвященная