Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 10:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Сонь, и Саня ведь дерет ухи... с этими неприятностями я про его ноготочки позабыла совсем, а вчера смотрю ушко внутри расцарапано(((( Натирает и натирает..... Особенно к вечеру... и спит плохо... Если так все зубы будут вылезать, я досрочно поседею...
Ларюся вне форума  
Old 18.06.2010, 11:09
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки мы всю ночь проплакали.....под утро плакала уже вместе с ней.....
сейчас не плачет,но поскуливает постоянно.... ушки чуть не до крови задергала...
когда же этот зуб вылезет....
Ох, ласточки, бедненькие... Обними её покрепче и держись, зайчики маленькие...

А я вот и думаю, может у нас ушко болит, оказывается у всех ушки дерут... Ох уж эти зубки. Мы тоже третий день не спим, а у меня ещё и аллергия началась, так я на работу В ТАКОМ ВИДЕ ХОЖУ! Вы бы меня видели... Зато никто не напрягает, сижу себе спокойно доделываю отчёты Только вот дышать уже нечем, интересно а кормящим можно что-нибудь пить (у меня сезонный ринит)... Беременная без таблеток и сейчас придётся мучаться
Хатик Юля вне форума  
Old 18.06.2010, 11:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ой, Сонь, и Саня ведь дерет ухи... с этими неприятностями я про его ноготочки позабыла совсем, а вчера смотрю ушко внутри расцарапано(((( Натирает и натирает..... Особенно к вечеру... и спит плохо... Если так все зубы будут вылезать, я досрочно поседею...
пасиб,дорогие мои!
а я щас ушки и особенно за ушками д-пантенолом намазала,и косынку одела,так вроде не дергает...
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 11:19
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ох, ласточки, бедненькие... Обними её покрепче и держись, зайчики маленькие...

А я вот и думаю, может у нас ушко болит, оказывается у всех ушки дерут... Ох уж эти зубки. Мы тоже третий день не спим, а у меня ещё и аллергия началась, так я на работу В ТАКОМ ВИДЕ ХОЖУ! Вы бы меня видели... Зато никто не напрягает, сижу себе спокойно доделываю отчёты Только вот дышать уже нечем, интересно а кормящим можно что-нибудь пить (у меня сезонный ринит)... Беременная без таблеток и сейчас придётся мучаться
Юляш, попробуй к алергологу сходить, может, можно что-нибудь...
Нигишка вне форума  
Old 18.06.2010, 11:26
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Юляш, попробуй к алергологу сходить, может, можно что-нибудь...
Она мне в прошлый раз выписала ЛОРАТОДИН. А там на упаковке чёрным по белому написано ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Я и не стала пить... Надо наверное другого врача поискать. Невыносимо, дышу ртом (нос забит полностью, сопли ни втянуть не могу ни высморкать...) Голова уже трещит по швам!
Хатик Юля вне форума  
Old 18.06.2010, 11:54
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки всех отметила в контакте,заходим,смеемся с Ангелишкой!
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 11:55
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! пытаться всё прочитать даже и не буду, много очень наболтали... у нас свич сгорел, когда гроза была, так без инета почти 2 недели сидела...а про ушки тож немогла понять...теперь ясно!!! ну про зубы-то я знала, пищит,кричит, слёзы льёт горькие, руки во рту, но понять немогла чего уши теребит...когда мы уже встретимся с этими зубами, всё никак они у нас не появятся, с 3 месяцев мучаемся... всем лапочкам скорейшего и безболезненного появления зубок!!
Дарьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 12:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас не плачет,но поскуливает постоянно.... ушки чуть не до крови задергала...
Цитата:
девченки держитесь! зубы да , они такие..у нас по оду тоже второй лезет..капризулит, на руках, под утро начинает хныкать.., плохо ест, в общем все как с первым зубом только чуток полегче

Настя, как вы там?? Как Сашуля???
Яна вне форума  
Old 18.06.2010, 12:13
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька, солнышко!
Целуй Сашку в больную ножку....мой маленьктй.......кто бы мог подумать, что это перелом???
Су ма сойти...
и ты выздоравливай, Настюш...ты сейчас Сашке ой как нужна!!! Здоровая и с хорошим настроением!!
Maggy вне форума  
Old 18.06.2010, 12:16
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже два нижнх есть...острые как бритва...иногда меня покусывает-балуется - так аж взвизгиваю!!!
Maggy вне форума  
Old 18.06.2010, 12:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девченки держитесь! зубы да , они такие..у нас по оду тоже второй лезет..капризулит, на руках, под утро начинает хныкать.., плохо ест, в общем все как с первым зубом только чуток полегче

Настя, как вы там?? Как Сашуля???
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Настенька, солнышко!
Целуй Сашку в больную ножку....мой маленьктй.......кто бы мог подумать, что это перелом???
Су ма сойти...
и ты выздоравливай, Настюш...ты сейчас Сашке ой как нужна!!! Здоровая и с хорошим настроением!!
Спасибо, золотые... Я говорю, всё в одну кучу у нас: и падение, и ОРЗ, и зуб... не поймешь, чего дитёнок хнычет.... Поэтому любой чих или отрыжка у меня вызывают ужас и панику.... Начала успокоительные пить, а то так и в дурку не ровён час поеду...
Санчика с рук практически не спускаю, только когда сам хочет поиграться (тянется к игрушкам)...
Ларюся вне форума  
Old 18.06.2010, 13:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ага клевый фильм, треллер мне понравился..я тоже хочу сходить очень! молодцы! обязателно надо выбираться , менять обстановку..

мы вот с подругой все хотим в Пушкинский музей сходить, там экспзиция по Древнему Египту оч хорошая говорят, а я обожаю древний Египет просто ! вот с беременности с ней все идем
А я ходила, когда беременная была Устала, но мне понравилось. Хотя я там и раньше бывала, но пока с пузиком была, тянуло где нить походить и ппопросвещаться.

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Кристиночка и Ларюся! Пусть Костик и Санечка скорее поправляются и больше никогда не болеют!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Привет! Ой, да особо времени нет. Мы уже сидим, встаем 3 зубика ражутся. Вообщем, все нормально. У нас жара невыносимая! Вчера +40, сегодня +30
Какие вы молодчинки! Еххх...жара. А у нас плюс 18 и не в чем себе не отказывай. Хнык. Так хочется лета. в мае мы в шортиках гуляли, а в июне как капусту одеваю его(((

Цитата:
Бедненькие девочки. А ты никакие гели не используешь? Корой дуба не протираешь десенки?
Может после этой ночи что нить вылезло? Мой капризулил и на утро уже зуб был.

Цитата:
Настюнь, у вас нижние лезут так? Мой капризничал и плохо ночью спал только когда так нижние лезли, верхние тоже два первых резца слегка покапризничал, но не сильно, а ещё два рядышком я даже не заметила, как вылезли. Так что может это только первые так проклевываются.

Хотя в переди ГЛАЗНЫЕ зубы. Вот где ужас. Мама сказала, что мой первый зуб она не заметила, а глазные лезли я не спала ночами, (хотя я вообще ребенком была беспокойным очень) у меня была температура, сопли и все 33 удавольствия.

А ухи мы не чесали. Я впервые с этим столкнулась вот сейчас, когда аллергия начиналась у нас.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
У нас уже два нижнх есть...острые как бритва...иногда меня покусывает-балуется - так аж взвизгиваю!!!
Оооо дааа.... Мой раньше так баловался, но это ничего, а вот сейчас, если уж кусит так кусит, он так делает, когда наедается. Укусит и смеется. Маленький, а понимает, что шалит!
А если палец в рот ему согнутый пихнуть, очень уважает такую чесалку, так тут уж со всей силой, прям аж рычит и смотрит плотаядно, как будто откусить хочет.
Chihiro вне форума  
Old 18.06.2010, 13:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, золотые... Я говорю, всё в одну кучу у нас: и падение, и ОРЗ, и зуб... не поймешь, чего дитёнок хнычет.... Поэтому любой чих или отрыжка у меня вызывают ужас и панику.... Начала успокоительные пить, а то так и в дурку не ровён час поеду...
Санчика с рук практически не спускаю, только когда сам хочет поиграться (тянется к игрушкам)...
Спойойно МАТЬ! Ребенку нужна спокойная мамка, а не неврастеничка! помнишь, я тоже после болячки дергалась по каждому мууу, вы мну успокоили и как-то все снова стало нормально. А что ты пьешь и на Сашулку это не влияет? Санечка скоро поправится и все будет хорошо. Я тоже все жду когда пятнышки наши станут светлеть, вот начали мазать мазями гормональными, сейчас сибикортом мажу и вот сегожня уже результат на пузе. Когда Костянчика обнамию представляю, что ничего у него нет, никаких этих шелушений и красноты, и мне кажется от моих мыслей ему сановится лушче. Ты тоже думай, что у вас уже вылез зуб, что Санечка поправился и ползает. И каждый вечер думай как бы вперед.
Мысли, они ж материальны.

А адвантан пока убрала Надо же как в России его выписывают, прям на право и на лево, я лапух как-то и не подумала, что она гормональная. Нам его врач со скорой сказал, типа лучше, чем фенистил помогает, покупайте, и педиатр наша как-то не пояснила, что это за мазь такая хитрая. Ясен пень лучше помогает, но этож ребенок маленький!!!! Здесь врачиха выписала слабее мазюку, но и то, потому что очень сильная аллергия, и то сказала этот сибикорт мазать предварительно кремом кожу намазав. А наша педиатр ваще ничего такого не говорила. ПИПЕЦ. Я конечно сама дура, все таки.
Chihiro вне форума  
Old 18.06.2010, 14:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мы вернулись с сада)))))
Всем малышам желаем безболезненных зубиков и не плакать
Сочная долька вне форума  
Old 18.06.2010, 14:28
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
...
Бедненькие девочки. А ты никакие гели не используешь? Корой дуба не протираешь десенки?
Может после этой ночи что нить вылезло? Мой капризулил и на утро уже зуб был.
корой дуба нет .калгелем мажем.ну и зубопрорезыватель изо рта не вылазиит.неа,ниче не вылезло....
Цитата:
... Еххх...жара. А у нас плюс 18 и не в чем себе не отказывай. Хнык. Так хочется лета. в мае мы в шортиках гуляли, а в июне как капусту одеваю его(((
...
я мечтаю о +18... у нас уже какую неделю ниже +35 не было...потничка все никак не пройдет,хоть целыми днями голышом ходим и в бассейне купаемся....
Цитата:
Укусит и смеется. Маленький, а понимает, что шалит!
А если палец в рот ему согнутый пихнуть, очень уважает такую чесалку, так тут уж со всей силой, прям аж рычит и смотрит плотоядно, как будто откусить хочет.

девочки,а мы что-то после этой ночи веселые такие стали,скулить тоже перестала,смеется=)))) сегодня 5 шагов сделала(ну,на четвереньках),а то раньше не больше 3ех ,и просит постоянно чтоб ее водили за ручки,встанет,а сама не знает что дальше и орет,типа,мамка,ты чего не видишь,я стою,давай веди уже!
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 14:32
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка,спасибо! а с какого сада,не пойму?
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 14:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Сада-огорода))) Поливала грядочки, да зелень для салатика собирала.
Сочная долька вне форума  
Old 18.06.2010, 14:35
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Сада-огорода))) Поливала грядочки, да зелень для салатика собирала.
ааааааа у вас частный дом? или дача?
давненько мы вас не видели)))) покажитесь)
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 14:39
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а ваши малыши вас за подбородок не кусают? моя постоянно так делает,уже месяца полтора.зубы чешет.
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 14:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Часть дома) ито его в этом году снесут, хотят дать комнату, а мы отстаиваем, чтобы дали квартиру...
Вот мы в саду:
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема