![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я щас ушки и особенно за ушками д-пантенолом намазала,и косынку одела,так вроде не дергает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она мне в прошлый раз выписала ЛОРАТОДИН. А там на упаковке чёрным по белому написано ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Я и не стала пить... Надо наверное другого врача поискать. Невыносимо, дышу ртом (нос забит полностью, сопли ни втянуть не могу ни высморкать...) Голова уже трещит по швам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! пытаться всё прочитать даже и не буду, много очень наболтали... у нас свич сгорел, когда гроза была, так без инета почти 2 недели сидела...а про ушки тож немогла понять...теперь ясно!!! ну про зубы-то я знала, пищит,кричит, слёзы льёт горькие, руки во рту, но понять немогла чего уши теребит...когда мы уже встретимся с этими зубами, всё никак они у нас не появятся, с 3 месяцев мучаемся... всем лапочкам скорейшего и безболезненного появления зубок!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Настя, как вы там?? Как Сашуля??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, солнышко!
Целуй Сашку в больную ножку....мой маленьктй.......кто бы мог подумать, что это перелом??? Су ма сойти... и ты выздоравливай, Настюш...ты сейчас Сашке ой как нужна!!! Здоровая и с хорошим настроением!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Санчика с рук практически не спускаю, только когда сам хочет поиграться (тянется к игрушкам)... |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может после этой ночи что нить вылезло? Мой капризулил и на утро уже зуб был. Цитата:
Хотя в переди ГЛАЗНЫЕ зубы. Вот где ужас. Мама сказала, что мой первый зуб она не заметила, а глазные лезли я не спала ночами, (хотя я вообще ребенком была беспокойным очень) у меня была температура, сопли и все 33 удавольствия. А ухи мы не чесали. Я впервые с этим столкнулась вот сейчас, когда аллергия начиналась у нас. Цитата:
А если палец в рот ему согнутый пихнуть, очень уважает такую чесалку, так тут уж со всей силой, прям аж рычит и смотрит плотаядно, как будто откусить хочет. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мысли, они ж материальны. А адвантан пока убрала Надо же как в России его выписывают, прям на право и на лево, я лапух как-то и не подумала, что она гормональная. Нам его врач со скорой сказал, типа лучше, чем фенистил помогает, покупайте, и педиатр наша как-то не пояснила, что это за мазь такая хитрая. Ясен пень лучше помогает, но этож ребенок маленький!!!! Здесь врачиха выписала слабее мазюку, но и то, потому что очень сильная аллергия, и то сказала этот сибикорт мазать предварительно кремом кожу намазав. А наша педиатр ваще ничего такого не говорила. ПИПЕЦ. Я конечно сама дура, все таки. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,а мы что-то после этой ночи веселые такие стали,скулить тоже перестала,смеется=)))) сегодня 5 шагов сделала(ну,на четвереньках),а то раньше не больше 3ех ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |