![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А лиза тянет в рот прям песок, говорю грозно нельзя, убираю руку, она улыбается и опять, проверяет как будто точно ли нельзя, а потом типа я не я и рожа не моя, бац быстренько в рот чтоб я не успела)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елисейчика с даткой!!!!!
![]() Вернулись мы из поликлиники. АКДС нам не стали делать из-за жары. Сказали в понед. прийти к 9-00. А какая разница то ...жара ещё минимум 2 недели будет стоять... Дай Бог чтобы всё обошлось. Цитата:
Цитата:
Дашка лепечет дядя тятя баба вава каба вадятя и т.п. Вы уже в песочнице играете???? Обалдеть..... Я думала ещё рано.... А она у тебя уже ходит сама? Если нет то какой тогда смысл в песочнице? Может я че не понимаю..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елисейчика с праздничком!!!!!!!
Мы третий день говорим мама осознанно, еще иногда баба и еще реже)) папа. Иногда когда прошу мне чтото дать, что она держит - дает и улыбается. А еще появилась дурная привычка подползает и кусает за ногу, любит больше всего пальцы) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ооооо! Это моя мечта)) тогда не надо будет обкладывать даван со всех сторон одеялами, боясь что артем раньше меня проснется и уползет. Молодчина Лизаветта! Цитата:
![]() канешна! Привет! Чего расскажаешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать ))))
Ну у нас с речью вообще туго (я уже жаловалась), а так... мы машем пока-пока, знаем где глазки, знаем все свои игрушки (если что попросить, сразу это находит), пирамидку пока что только разбираем, если говорим "бай" сразу кладет голову на подушку ну и т.д. по мелочи. Кстати песок мы тоже едим, но ругаю ее... мы не ходим, но в песочнице ползает и вожу ее босиком по песку. А вообще мы любим качели - и днем, и ночью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать собаки имеются бездомные((( где их нет, а в песке вообще всякой гадости полно и без собак, но как же без песка то(((( а сползать мы сползаем конечно но получается неуклюже и все равно держу ее, поэтому не оставляю ее на диване ну или тоже обкладываю все еще, а то она вообще любитель сидеть на краю спиной))))
Лен не ходим, вожу в песочницу потому что что еще делать, ее поставлю рядом, зато стоит без опоры, совочком наложу ей песка и она его ковыряет, камушки всякие выковыривает а вот ползать и ходить там босиком не решаюсь что то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |