Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 11:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
эххх. ну пойду маме позвоню.
Артёмка забавный у нас. а мы лохи чилийские. ДАвно надо записывать его на видео, а мы пока собираемся, ребенок вырастет. Ещё он когда ложится спать(мы с ним вместе ложимся на нашу кровать) он кушает молоко, сразу не засыпает а ещё минут 15 ползает туда-сюда, так вот стал в это время мне свою пустышку в рот вставлять, если сама не начну сосать, то показывает мне причмокивая язычком своим, что типа сосать надо, начну сосать- заливается от смеха.
Цитата:
Ах.... и ещё вчера смотрели с ним книжку, там тигр нарисован и стих про него, Артём посмотрел-послушал, пошел в другую комнату к игрухам своим и отыскал там тигра. Вот тут я не на шутку поразилась!!!!
вундеркиндер!
Lenusik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:48
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

нУ и я поделюсь нашими успехами. Артём около недели назад начал мотать головой из стороны в сторону, когда что-то не хочет делать.Например зовем его, говорим иди сюда, а он головой мотает, или просим отдать игрушку, он тоже мотает. Сначала думали на всё так мотает, а попросит папа- не отдает, а скажет маме отдай- несет и отдает.Так смешно у него получается, голова в одну сторону, а все тело в другую, забавно
Умничка!!!
Катя А. Артемка у вас - молодец!
А мы вот категорически не хотим есть кашу! Уже сделала с абрикосом 1:1 - ни в какую!!!!! Сейчас пойду пюре картоф. вакрить....
Волшебница вне форума  
Old 21.07.2010, 12:09
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!! Мы пришли с прививки теперь спим
Irina_abramina вне форума  
Old 21.07.2010, 12:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброго!!!
Цитата:
Всем привет!
Артём около недели назад начал мотать головой из стороны в сторону, когда что-то не хочет делать.Например зовем его, говорим иди сюда, а он головой мотает, или просим отдать игрушку, он тоже мотает. Сначала думали на всё так мотает, а попросит папа- не отдает, а скажет маме отдай- несет и отдает.Так смешно у него получается, голова в одну сторону, а все тело в другую, забавно

Матюха мотает еще когда ему весело, типа танцует)
Цитата:
эххх. ну пойду маме позвоню.
Артёмка забавный у нас. а мы лохи чилийские. ДАвно надо записывать его на видео, а мы пока собираемся, ребенок вырастет. Ещё он когда ложится спать(мы с ним вместе ложимся на нашу кровать) он кушает молоко, сразу не засыпает а ещё минут 15 ползает туда-сюда, так вот стал в это время мне свою пустышку в рот вставлять, если сама не начну сосать, то показывает мне причмокивая язычком своим, что типа сосать надо, начну сосать- заливается от смеха.
умора
Цитата:
Ах.... и ещё вчера смотрели с ним книжку, там тигр нарисован и стих про него, Артём посмотрел-послушал, пошел в другую комнату к игрухам своим и отыскал там тигра. Вот тут я не на шутку поразилась!!!!
во дает! надо ведь еще ходить для этого научиться! отстаем
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Приветы!!! Мы пришли с прививки теперь спим
хорошо вам перенести прививку!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.07.2010, 12:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет! Ну у нас вроде все ок! Ночью спали отлично. С утра темпы нету и все хорошо) Короче вроде мы нормально инфанрикс перенесли..уф...
Ареолка вне форума  
Old 21.07.2010, 12:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет! Ну у нас вроде все ок! Ночью спали отлично. С утра темпы нету и все хорошо) Короче вроде мы нормально инфанрикс перенесли..уф...
молодцы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.07.2010, 12:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Пасиб Тань)
Ядрен батон! Ща даже из полликлинники позвонили узнать как у нас дела!!!! Офигеть...
Ареолка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:45
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Я мама Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 13:49
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щис измучалась кормить этого киндера, сварила овощное рагу (картошка, морковка, капуста, кабачок с маслицем) он есть не стал, предложила макарошки Любопышки с мяском, не стал, сделали творожок тоже!
Я мама Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 14:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Я щис измучалась кормить этого киндера, сварила овощное рагу (картошка, морковка, капуста, кабачок с маслицем) он есть не стал, предложила макарошки Любопышки с мяском, не стал, сделали творожок тоже!
с девяточкой вас
просто он торт требует
Ареолка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:51
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка, пасибки!
Про торт точно замечено!
Я мама Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 15:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Елисейчика с праздником!!!
Ареолка, вас с тем,что хорошо прививку перенесли!Молодцы!
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2010, 15:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Елисейчика с праздником!!!
Ареолка, вас с тем,что хорошо прививку перенесли!Молодцы!
пасибочки мы тока капризулим немного а в остальном все ок. ну капризы еще на зубы можно списать.
Артемку с достижениями!
Ареолка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:19
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

всем доброго дня! Девочки, я вот озадачена вопросом следующим: нам педиатр сказал, что к году детки должны говорить не менее 10 слов. Вот думаю реально ли это??? Мы постоянно занимаемся с малышкой, она с 8 месяцев разбирает и собирает пирамидку, пытается всовывать фигурки в логический домик, машет ручкой пока- пока, на интересующий предмет показывает пальчиком, из кучи игрушек приносит ту, которую попросишь, а вот говорить пока не хочет. Говорит только мама, Папа, кака, баба, и прочую ерунду на своем, а вот осознанно только папу зовем. А как у вас дела обстоят с речью и развитием???
Анютка11 вне форума  
Old 21.07.2010, 15:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
всем доброго дня! Девочки, я вот озадачена вопросом следующим: нам педиатр сказал, что к году детки должны говорить не менее 10 слов. Вот думаю реально ли это??? Мы постоянно занимаемся с малышкой, она с 8 месяцев разбирает и собирает пирамидку, пытается всовывать фигурки в логический домик, машет ручкой пока- пока, на интересующий предмет показывает пальчиком, из кучи игрушек приносит ту, которую попросишь, а вот говорить пока не хочет. Говорит только мама, Папа, кака, баба, и прочую ерунду на своем, а вот осознанно только папу зовем. А как у вас дела обстоят с речью и развитием???
афигеть, ничего из вышеперечисленного мы не делаем, бооожжжееее у меня не хватает терпения учить ее т.к. результата не вижу, как вы научили ее этому? осознано только помоему мама говорит, причем на всех, 10 слов??? мне кажется не реально для нас

а у меня вот другой вопрос, кошачий корм ладно, а если ест свои какашки и песок из песочкицы, что деееелаааааать?
natalishik вне форума  
Old 21.07.2010, 15:48
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

Следить, чтобы не ела)))
Анютка11 вне форума  
Old 21.07.2010, 15:49
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Елисейчика с даткой
девочки как вы учите малышей? сколько внимания этому уделяете, я перед ней неделю кручу собачкой, и так и так, а она ноль реации на вопрос про собачку((( что делать то?
natalishik вне форума  
Old 21.07.2010, 15:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня вечером гости. И я уже устала от подготовки ну почему мой муж упрямый как танк и нифига не понимает, что как минимум до года я не хочу никаких гостей (( а еще посмотрела прогноз погоды на следующую неделю - это просто звиздец... поселиться что ли на берегу реки? и палатка со спальниками имеется
Neznakomka вне форума  
Old 21.07.2010, 15:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Следить, чтобы не ела)))
слежу, но она пытается обхитрить меня и съесть песок, ну а про какашки...., тож не всегда получается
natalishik вне форума  
Old 21.07.2010, 15:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Елисейчика с даткой
девочки как вы учите малышей? сколько внимания этому уделяете, я перед ней неделю кручу собачкой, и так и так, а она ноль реации на вопрос про собачку((( что делать то?
я специально не учу, но мы в процессе игры узнаем животных, когда книжки читаем, я картинки показываю и говорю, кто нарисован, пирамидку вместе собираем. А так просто по 250 разз повторяю. У нас Яник сейчас полюбил играть в машинки и мячик с кем-нибудь катать. или загнать этот мячик в угол и беситься по полной программе
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема