![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя А. Артемка у вас - молодец! А мы вот категорически не хотим есть кашу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Матюха мотает еще когда ему весело, типа танцует) Цитата:
![]() Цитата:
хорошо вам перенести прививку! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щис измучалась кормить этого киндера, сварила овощное рагу (картошка, морковка, капуста, кабачок с маслицем) он есть не стал, предложила макарошки Любопышки с мяском, не стал, сделали творожок тоже!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброго дня! Девочки, я вот озадачена вопросом следующим: нам педиатр сказал, что к году детки должны говорить не менее 10 слов. Вот думаю реально ли это??? Мы постоянно занимаемся с малышкой, она с 8 месяцев разбирает и собирает пирамидку, пытается всовывать фигурки в логический домик, машет ручкой пока- пока, на интересующий предмет показывает пальчиком, из кучи игрушек приносит ту, которую попросишь, а вот говорить пока не хочет. Говорит только мама, Папа, кака, баба, и прочую ерунду на своем, а вот осознанно только папу зовем. А как у вас дела обстоят с речью и развитием???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вот другой вопрос, кошачий корм ладно, а если ест свои какашки и песок из песочкицы, что деееелаааааать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня вечером гости. И я уже устала от подготовки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я специально не учу, но мы в процессе игры узнаем животных, когда книжки читаем, я картинки показываю и говорю, кто нарисован, пирамидку вместе собираем. А так просто по 250 разз повторяю. У нас Яник сейчас полюбил играть в машинки и мячик с кем-нибудь катать. или загнать этот мячик в угол и беситься по полной программе
|
![]() |