![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нужен достоверный способ )) ибо сосуд с мочой надо принести в лабораторию до 8.30. пока мы будем журчать у крана с водой, уже обед настанет ))
я думаю сделаю так - буду каждое утро вставать раньше Дениски и проверять подгузник - чисто, значит буду лепить мочеприемник. если нет, то ждем следующего дня ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут случилось чудо! Дениска уже 3 вечера подряд нормально ест фруктовое пюре!!! а не передергивается от него, не выплевывает обратно и не начинает плакать! просто ест!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Дашка стала сама пить из бутылочки. Может конечно уже кто-то давно так пьет.....Дашка сама наклоняет бутылочку чтобы лилось)))) Я так рада! До этого только с моей помощью сама пила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуля молодчинка) Я помню так радовалась) Теперь просто бутыль даешь и все!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот видишь! всё равно сходства есть! гномы проклятущие... )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Макс вчера у бабушки по ее просьбе показал где у бычка глазки! Ну я подумала - совпадение. Сегодня утром повторила с другой игрухой. ПОКАЗАЛ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашка молодец! Дениска молодец! И Макс молодец! Какие детки умнички, радуют мам своих. А мы из бутылки вообще плохо пьём, но иногда случается такое чудо, и иногда сам держит, но потом начинает ковырять в это время соску и начинает течь из под соски, а не из дырки и Артём захлебывается. Дурында в общем. Я с ужасом обнаружила,что на сегодня у меня нет банки мясной. Будем кушать куриный суп тогда. Как думаете,что ещё можно добавить в бульон кроме картошки и морковки? Дома есть купуста ещё, а может лапши чуток? Или рано? нУ и я поделюсь нашими успехами. Артём около недели назад начал мотать головой из стороны в сторону, когда что-то не хочет делать.Например зовем его, говорим иди сюда, а он головой мотает, или просим отдать игрушку, он тоже мотает. Сначала думали на всё так мотает, а попросит папа- не отдает, а скажет маме отдай- несет и отдает.Так смешно у него получается, голова в одну сторону, а все тело в другую, забавно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
По-поводу соски от бутылки...тоже начинает ковырять. Лапша наверное рано....А кабачка нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а Артем крут! головой мотать - это достижение нешуточное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артёмка забавный у нас. а мы лохи чилийские. ДАвно надо записывать его на видео, а мы пока собираемся, ребенок вырастет. Ещё он когда ложится спать(мы с ним вместе ложимся на нашу кровать) он кушает молоко, сразу не засыпает а ещё минут 15 ползает туда-сюда, так вот стал в это время мне свою пустышку в рот вставлять, если сама не начну сосать, то показывает мне причмокивая язычком своим, что типа сосать надо, начну сосать- заливается от смеха. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ах.... и ещё вчера смотрели с ним книжку, там тигр нарисован и стих про него, Артём посмотрел-послушал, пошел в другую комнату к игрухам своим и отыскал там тигра. Вот тут я не на шутку поразилась!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() слушай, его не на видео снимать надо, а в школу уже отдавать! |
|
![]() |