Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 16:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дождь..............у нас пошел дождь!!!!!! Наконец-то!!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 20.07.2010, 17:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, вот открылась темка по Канзаши, кто интересовался)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post2025182
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2010, 18:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
девчонки, смотрите какой ужас!!
это я в теме "Фото наших животиков" увидела щас. двойня, 36 недель. я сначала думала, это из инета скачена карикатурно-отфотошопенная фота. а это правда... мне аж дурно сделалось от такого зрелища...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офигеть.......
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Дождь..............у нас пошел дождь!!!!!! Наконец-то!!!!!
везет.....а у нас только тучки немного собираются и все.....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, вот открылась темка по Канзаши, кто интересовался)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post2025182
спасибо Кать!

Девочки я сегодня получила Дашкин пачпорт))))))) УРА!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2010, 18:06
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, Дашка тоже стала вести себя неадекватно. Может беспричинно зареветь и т.д. Любит поковырять папин сосок))))))) и подергать мои волосы. И нещадно грызет манеж (ну об этом я уже писАла)
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2010, 18:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

пришли от врача. Весим 9925 росту в нас 75 см. Сказала зубы на подходе и полезут сразу все!!!! Готовьтесь грит...
Но самое главное нам сделали седня ПЕРВУЮ инфанрикс!!!! Ой кака я боюся...Ща Ника спит пока
Ареолка вне форума  
Old 20.07.2010, 18:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
пришли от врача. Весим 9925 росту в нас 75 см. Сказала зубы на подходе и полезут сразу все!!!! Готовьтесь грит...
Но самое главное нам сделали седня ПЕРВУЮ инфанрикс!!!! Ой кака я боюся...Ща Ника спит пока
какие вы большие мы и то меньше
Irina_abramina вне форума  
Old 20.07.2010, 19:03
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Ой, правда вы просто молодцы! Так растете!!! А мы что-то не хотим расти((((
Волшебница вне форума  
Old 20.07.2010, 19:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ир, Волшебница Вы еще нас догоните!

Девочки кто прививки делал АКДС, Инфанрикс у меня 2 вопроса
1. Когда можно купать?
2. При какой темпе начать сбивать?
Ареолка вне форума  
Old 20.07.2010, 21:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

1. Когда можно купать?
Катюш, мы делали АКДС. Купали через день после прививки, температуру сбивали после 38,2. Нам нельзя , чтобы температура выше 38,5 поднималась. И еще 3 дня продолжай давать антигистамины (супрастин или финистил и т.д.).
Neznakomka вне форума  
Old 20.07.2010, 21:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!!
Не бойся все будет хорошо!!!!!
А мы завтра колоться.....
Цитата:

1. Когда можно купать?
А врач не говорил? Купать наверное на 2-й день а температурка думаю если подходит к 38 то бегом сбивать.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катюш, мы делали АКДС. Купали через день после прививки, температуру сбивали после 38,2. Нам нельзя , чтобы температура выше 38,5 поднималась. И еще 3 дня продолжай давать антигистамины (супрастин или финистил и т.д.).
А почему только вам то(это про температурку)?При температуре 38 уже надо какие-то действия по сбиванию делать любому ребенку....да и взрослому.
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2010, 21:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин а вот как мне ей ночью темпу мерить если она спать будет????? Ща уложила ее померила перед сном 37.1
Если ее ночью трогать она проснется по любому
Ареолка вне форума  
Old 20.07.2010, 22:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш, Дашка тоже стала вести себя неадекватно. Может беспричинно зареветь и т.д. Любит поковырять папин сосок))))))) и подергать мои волосы. И нещадно грызет манеж (ну об этом я уже писАла)
Ах, переходный возраст Артем вообще не выносим.. настырный такой, злится, если не дают что-то.. папины соски выкручивает как самый жестокий гестаповец))) Андрюха зовет его Борман))) а еще меня щипает с таким взглядом, как будто я это заслужила(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2010, 22:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин а вот как мне ей ночью темпу мерить если она спать будет????? Ща уложила ее померила перед сном 37.1
Катюш, не паникуй ты так сильно... поверь мне, тем-па выше 38 уже будет ощущатся прикладыванием ладошки ко лбу.
Аллчонок вне форума  
Old 20.07.2010, 22:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ооо! папин сосок - это тема )) у нас тоже это вечернее хобби )) ну а про свои волосы я уже вообще молчу ) их он дерет чуть ли ни с рождения )
Цитата:
мы как всегда с тобой синхронно сходили к врачу ))
вы уже почти 10 кг! сразу все зубы?? завтра просыпаешься, а там все 20 молочных блестят ))
не бойся ты так! первая вообще незаметно скорее всего пройдет.
Цитата:
1. Когда можно купать?
мы для верности дня 3-4 не купали. (но тогда было холодно, не лето) думаю пары дней достаточно. сбивать наверно от 38. хотя я при 37,8 не выдержала и дала парацетомол )
Цитата:
а зачем же трогать, если спит?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ах, переходный возраст Артем вообще не выносим.. настырный такой, злится, если не дают что-то.. папины соски выкручивает как самый жестокий гестаповец))) Андрюха зовет его Борман))) а еще меня щипает с таким взглядом, как будто я это заслужила(
вооот! если что-то не дать, или куда-то его не подвести, такой крик поднимает! и без конца всех то щиплет, то кусает, злодей ))
Плюша вне форума  
Old 20.07.2010, 22:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

короче. ни жара, ни внезапная неуёмная двигательная активность, ни овощные пюре - ничто нас не берет! ни фига Дениска не похудел! а даже наел опять! 11 580 г. и 76 см - усох на 2 см я же говорила медсестре в прошлый раз, что она не Дениса, а стол померяла! ну не мог он быть 78 см!
к моему великому счастью принимала нас сегодня чужая врачиха. чудесная женщина! она делала всё молча! и не проедала мне мозг своими назойливыми советами давать сок и желток.
велела мне пить йодомарин и рыбий жир а потом, по окончании ГВ, давать это всё Денисию аж до 3-х лет! сказала это для того, чтобы кальций не вымывался.
медсестра на прощанье сказала - "ну вы на каши не налегайте особо!" мы их и не ели ни разу!
отправили нас в кое-то веки на мини-медкомиссию - к детскому стоматологу, к взрослому хирургу, на кровь и мочу. прошли пока стоматолога только.
Плюша вне форума  
Old 20.07.2010, 22:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот думаю - как же мне мочу собирать с утра? Дениска после утреннего просыпания писает не раньше обеда.. или мне надо встать раньше него и к сонному как-то прицепить мочеприемник? а если подгуз там будет по уши в какашках? начну менять - проснется, и мне назло не пописиет вообще. )
Плюша вне форума  
Old 20.07.2010, 22:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще медсестра сказала интересную статистику - все ихние октябрьские мальчишки 2009 года примерно такого же телосложения как мы ) мясистые, складчатые и тяжеленные ))
правда чего-то я ни одного там такого ни разу не видела...
Плюша вне форума  
Old 20.07.2010, 22:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы как всегда с тобой синхронно сходили к врачу ))
вы уже почти 10 кг! сразу все зубы?? завтра просыпаешься, а там все 20 молочных блестят ))
не бойся ты так! первая вообще незаметно скорее всего пройдет.

мы для верности дня 3-4 не купали. (но тогда было холодно, не лето) думаю пары дней достаточно. сбивать наверно от 38. хотя я при 37,8 не выдержала и дала парацетомол )

а зачем же трогать, если спит?
ну ты как всегда умеешь поднять настроение) (я про зубья)))
Нас кстати тоже сегодня другая врач принимала, наша в отпуске....

Насчет трогать - а вдруг у нее темпа поднимется и она будет молча по подушке метаться а я ни хрена не услышу...вот чего боюсь
Ареолка вне форума  
Old 20.07.2010, 22:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю - как же мне мочу собирать с утра? Дениска после утреннего просыпания писает не раньше обеда.. или мне надо встать раньше него и к сонному как-то прицепить мочеприемник? а если подгуз там будет по уши в какашках? начну менять - проснется, и мне назло не пописиет вообще. )
я так и делаю..встаю раньше Ники, сую бутыль ей со смесью и прицепляю. Единственное - мы ночью не какаем никогда поэтому легче что подмывать не надо
Ареолка вне форума  
Old 20.07.2010, 22:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нас кстати тоже сегодня другая врач принимала, наша в отпуске....

Насчет трогать - а вдруг у нее темпа поднимется и она будет молча по подушке метаться а я ни хрена не услышу...вот чего боюсь
слушай.. они наверно и в отпуск вместе поехали. может они сестры? близнецы? у тебя педиатр не похожа на маленького кубического волосатого гнома?

когда совсем худо, никто молчать не будет! тем более ребенок маленький! ты первая об этом узнаешь ) ну хочешь - поставь себе будильник )
Плюша вне форума  
Закрытая тема