![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе время суток!
Давно у вас не была, что-то забегалась совсем. От сына никак не отойти) У нас животик болит, газики. Сиром мы выплевываем, растворяю его в воде и в бутылочке пытаюсь давать.. Пьем с таким трудом и совсем немного, а потом в истерику впадаем. Вот и не знаю, что делать. Слышала есть чай для детей с 4-х месяцев от коликов. Рекомендуют его мамочкам пить... Мол с молоком и малышу перепадет. Вот и не знаю, пить или не пить) ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пьем только с ложечки и лекарства и водичку!!! фото на линеечке просто класс, хомячок !!! а вот мой хомячок 2 недели назад, сейчас наверное щеки еще больше!! )))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня столько инфы про крещение читаю, а то у крестной месячные собрались, вот и думаем как их остановить!! ))) Наташ, а как же то, что маме 40 дней после родов в церковь заходить нельзя?? не будешь заходить?? а если расплачется?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но блин не нравится мужу, что ребенок с нами. он его задавить боится. да и как-то не место ему в родительской постели. отучать надо, а так не хочется, мотивации никакой к этому нет. Так приятно, когда маленькое горясее тельце бок греет )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() ![]() Ути батюшкиииииии, какая прелеееесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Щеками в маму пошел, а когда едем на машине у него так смешно эти щеки трясутся !!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у вас тожее есть корейские корни!!! у Светика есть - дед !!! у нас тоже-папа !!!а вот на счет вас надо разобраться!!! Сосед у тебя случайно не китаец или кореец !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальвина Классный хомяк!! Насчет желтушки я знаю что это дело опасное на мозге может сказаться.как мне врач говорила,если такое дело есть то надо держать под контролем анализы-уровень билирубина |
|
![]() |