Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 16:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, мы вчера были у нервапатолога!!! и вновь нас напугали нашей желтушкой, все таки она у нас есть и очередной врач сказал попить лекарство, я лекарство купила, уже дала, но доировку снизила в 3 раза!!! с нервишками у нас все в порядке Слава Богу, но на всякий случай сказали сделать УЗИ головы, на вопрос зачем? ведь мы его делали в РД и у нас все было ок, мне ответили, что надо так положено!!! ))))) врач вроде взрослая адекватная женщина но это ПОЛОЖЕНО меня убило !!! а еще она мне дала очень умный совет заменять одно ночное кормление водичкой, так как малыш очень крупный и сисей по требованию, я можно сказать жизнь и здоровье своему ребенку испорчу!!! ага а сыной мой такой дурачок, прям так и взял эту бутылку ночью
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2010, 16:27
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, любимки!!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера были у нервапатолога!!! и вновь нас напугали нашей желтушкой, все таки она у нас есть и очередной врач сказал попить лекарство, я лекарство купила, уже дала, но доировку снизила в 3 раза!!! с нервишками у нас все в порядке Слава Богу, но на всякий случай сказали сделать УЗИ головы, на вопрос зачем? ведь мы его делали в РД и у нас все было ок, мне ответили, что надо так положено!!! ))))) врач вроде взрослая адекватная женщина но это ПОЛОЖЕНО меня убило !!! а еще она мне дала очень умный совет заменять одно ночное кормление водичкой, так как малыш очень крупный и сисей по требованию, я можно сказать жизнь и здоровье своему ребенку испорчу!!! ага а сыной мой такой дурачок, прям так и взял эту бутылку ночью
и у нас желтушка.....врач сказала попить Хофитол, а дозировку не сказала нам еще пантогам невропатолог прописал и ошейник ....
а вам какое лекарство прописали?....
мой вообще не пьет воду из рожка....плюется недовольно, лекарства с ложки даю, очень хорошо он все выпивает....
**Таня** вне форума  
Old 17.09.2010, 16:28
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброе время суток!
Давно у вас не была, что-то забегалась совсем. От сына никак не отойти)
У нас животик болит, газики. Сиром мы выплевываем, растворяю его в воде и в бутылочке пытаюсь давать.. Пьем с таким трудом и совсем немного, а потом в истерику впадаем. Вот и не знаю, что делать.
Слышала есть чай для детей с 4-х месяцев от коликов. Рекомендуют его мамочкам пить... Мол с молоком и малышу перепадет. Вот и не знаю, пить или не пить)

Цитата:
Нам педиатр в РД говорила, что ни в коем не давать водичку, если только жара стоит сильная и то немного....
Svetlighty вне форума  
Old 17.09.2010, 16:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет всем, любимки!!!!
и у нас желтушка.....врач сказала попить Хофитол, а дозировку не сказала нам еще пантогам невропатолог прописал и ошейник ....
а вам какое лекарство прописали?....
мой вообще не пьет воду из рожка....плюется недовольно, лекарства с ложки даю, очень хорошо он все выпивает....
привет!!! нам тоже сказали Хофитол или какое-то на Э.... не помню название, но его я не нашла в 5 аптеках!!! Дала Хофитол, потому что напугали что желтушка отрицательно действует на головку!! сказала давать по 7-10 капель 2 раза в день, но так как он на спирту я решила что это много, дала утром 4 капли!!!
мы пьем только с ложечки и лекарства и водичку!!!
фото на линеечке просто класс, хомячок !!!
а вот мой хомячок 2 недели назад, сейчас наверное щеки еще больше!! ))))))
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2010, 16:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток!
Нам педиатр в РД говорила, что ни в коем не давать водичку, если только жара стоит сильная и то немного....
Привет!! а нам водичкой сказали желтушку выгонять!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2010, 16:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Avrora Помнится мне детский врач говорила,что оптимально менять подгузы часа через 3,т.е. примерно перед каждым кормлением.Тогда и вероятность появления потнички и опрелостей минимальная.
Да-да, я тоже так меняю. иногда даже чаще. как пропукается - обязательно обкакается. и тогда меняю сразу
Avrora вне форума  
Old 17.09.2010, 16:46
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет наш карапуз отлично ТТТ !!! как ваш Кирюшка?? вам скоро месяц, в больничку на взвешивание пойдете!!???
Да, нам месяц в субботу, в этот же день крестить будем, а в поликлинику 30-го пойдем.
NataShik вне форума  
Old 17.09.2010, 16:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да, нам месяц в субботу, в этот же день крестить будем, а в поликлинику 30-го пойдем.
а мы завтра креститься нам 40ой день сегодня!!!
Я сегодня столько инфы про крещение читаю, а то у крестной месячные собрались, вот и думаем как их остановить!! )))
Наташ, а как же то, что маме 40 дней после родов в церковь заходить нельзя?? не будешь заходить?? а если расплачется??
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2010, 16:51
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы самый первый сон спим в люльке. это примерно 3 часа! а потом до утра с мамой и папой!!!
вот девочки, все поняли что это удобно и приятно!!
а теперь давайте закидаем помидорами тех, кто во время нашей с вами беременности осуждал Свету и говорил, что это не гигиенично !!!!
это оооочень приятно! и кормить удобно, и спит дитё вообще всю ночь. правда, тесно. у нас 1,5 спальная кровать на 4хчеловек получается. если кота тоже считать. но он сейчас исключительно в ногах спит.

но блин не нравится мужу, что ребенок с нами. он его задавить боится. да и как-то не место ему в родительской постели.

отучать надо, а так не хочется, мотивации никакой к этому нет. Так приятно, когда маленькое горясее тельце бок греет ))))
Avrora вне форума  
Old 17.09.2010, 16:54
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы завтра креститься нам 40ой день сегодня!!!
Я сегодня столько инфы про крещение читаю, а то у крестной месячные собрались, вот и думаем как их остановить!! )))
Наташ, а как же то, что маме 40 дней после родов в церковь заходить нельзя?? не будешь заходить?? а если расплачется??
Я знаю, что нельзя заходить, я не буду присутствовать. Если расплачется, у нас папка есть, справляется не хуже меня))) А кушать захочет, так смесь возьмет.
NataShik вне форума  
Old 17.09.2010, 16:54
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Шикааааааарный хомяк!!!1 как в мультике (когда хомяк семечки во рту нес)
Avrora вне форума  
Old 17.09.2010, 16:56
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
а у нас просто отказывается спать в кроватке - в голос орет! вот и думаешь - что лучше - бессонные ночи и орущий ребенок. или в тесноте да не в обиде в кровати. всем тепло, комфортно, и все довольные
И мы так прешали.

Old 17.09.2010, 17:05
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! нам тоже сказали Хофитол или какое-то на Э.... не помню название, но его я не нашла в 5 аптеках!!! Дала Хофитол, потому что напугали что желтушка отрицательно действует на головку!! сказала давать по 7-10 капель 2 раза в день, но так как он на спирту я решила что это много, дала утром 4 капли!!!
мы пьем только с ложечки и лекарства и водичку!!!
фото на линеечке просто класс, хомячок !!!
агась....значит буду давать по 5-7 капелек.....
спасибки это тоже фотка двухнедельной давности

Ути батюшкиииииии, какая прелеееесть щеки-то, щеки - красавчик!!!!!!!!....да мы просто дети тифозного Питера, по сравнению с вами

Цитата:
точно-точно, у него там наверняка нычка за щечкой, на случай внезапного голода
**Таня** вне форума  
Old 17.09.2010, 17:08
Заяц
Гость

[/QUOTE]

Классный хомочка. Так и хочется за щечки пощипать.

Old 17.09.2010, 17:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это оооочень приятно! и кормить удобно, и спит дитё вообще всю ночь. правда, тесно. у нас 1,5 спальная кровать на 4хчеловек получается. если кота тоже считать. но он сейчас исключительно в ногах спит.
но блин не нравится мужу, что ребенок с нами. он его задавить боится. да и как-то не место ему в родительской постели.
отучать надо, а так не хочется, мотивации никакой к этому нет. Так приятно, когда маленькое горясее тельце бок греет ))))
а у нас и папка не против!! кроватьпросто огромная и никто никому не мешает, так что и вы меняйте кровать и получайте удовольствие!!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я знаю, что нельзя заходить, я не буду присутствовать. Если расплачется, у нас папка есть, справляется не хуже меня))) А кушать захочет, так смесь возьмет.
молодец у вас папка!!! наш тоже смотрит хорошо, а вот смесь не раз не давали!!
Цитата:
Цитата:
агась....значит буду давать по 5-7 капелек.....
спасибки это тоже фотка двухнедельной давности
Ути батюшкиииииии, какая прелеееесть щеки-то, щеки - красавчик!!!!!!!!....да мы просто дети тифозного Питера, по сравнению с вами
точно-точно, у него там наверняка нычка за щечкой, на случай внезапного голода
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Классный хомочка. Так и хочется за щечки пощипать.
Девочки спасибо большое за комплименты!!
Щеками в маму пошел, а когда едем на машине у него так смешно эти щеки трясутся !!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2010, 17:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да мы просто дети тифозного Питера, по сравнению с вами
да ну прям, у вас тоже щечки ого-го и вес по более нашего!!! я фото смотрю твоего, так они чем то даже похожи!!! правда пока мой спит, если открывает глазки, то наша корейская кровь дает о себе знать!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2010, 17:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а
Щеками в маму пошел, а когда едем на машине у него так смешно эти щеки трясутся !!!
подвязочку надо под щечки придумать
Цитата:
да ну прям, у вас тоже щечки ого-го и вес по более нашего!!! я фото смотрю твоего, так они чем то даже похожи!!! правда пока мой спит, если открывает глазки, то наша корейская кровь дает о себе знать!!
я тоже обратила внимание, что твой, мой и Светика парнишки похожи между собой ..... а глазки у нас - танковые щели......когда посыпается утром, так вообще - утро в китайской деревне муж говорит, что это в мою породу
**Таня** вне форума  
Old 17.09.2010, 17:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
подвязочку надо под щечки придумать

я тоже обратила внимание, что твой, мой и Светика парнишки похожи между собой ..... а глазки у нас - танковые щели......когда посыпается утром, так вообще - утро в китайской деревне муж говорит, что это в мою породу
Давай придумай, ты же у нас очумелые ручки!!! может премию дадут за изобретение!!! у таких деток как наши будет пользоваться спросом!!!
Может у вас тожее есть корейские корни!!! у Светика есть - дед !!! у нас тоже-папа !!!а вот на счет вас надо разобраться!!! Сосед у тебя случайно не китаец или кореец !!! (прошу прощения если зло пошутила и обидела)
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2010, 17:49
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Думаю ехать завтра на дачу на один день или нет.... Мама говорит, что холодно, только +13 и возможен дождь. А как же зимой, вообще на улицу не выходить, чтоли?
NataShik вне форума  
Old 17.09.2010, 17:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой весь день в памперсе с небольшими перерывами!!! самый большой перерыв до купания и после!
мы самый первый сон спим в люльке. это примерно 3 часа! а потом до утра с мамой и папой!!!
вот девочки, все поняли что это удобно и приятно!!
а теперь давайте закидаем помидорами тех, кто во время нашей с вами беременности осуждал Свету и говорил, что это не гигиенично !!!!
А мой когда ночью просыпаемся,кушаем минут 30-40,потом по квартире с ним на руках похожу и обратно в кроватку.часа 2 ещё спит,а там уже и утро вот утром кормлю на нашей постели и только тогда засыпаем ненадолго.а так стараюсь его к кроватке приучивать
Мальвина Классный хомяк!! Насчет желтушки я знаю что это дело опасное на мозге может сказаться.как мне врач говорила,если такое дело есть то надо держать под контролем анализы-уровень билирубина
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема