![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем) Как же я скучаю по вам - выбраться раз в день почитать вас мне реально мало.
НАм уже полгода стукнуло. Офигеть. Я купила Матвею утром подарок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему очень понравились) А еще мы были у педиатра - весим 8750 гр 69 см. Наслушала у нас какие-то шумы в сердце - назначили ЭХОЭКГ пройти. Делал кто-нибудь? Сдали кровь - очереди никого. В четверг на прививку пойдем, из-за этого перерыв в массаже. Я уже решила ограничиться 5ю занятиями, потому что мой вечно спокойный ребенок так орал во время и после, что я думала свихнусь - а сегодня вел себя просто замечательно. Тут оказывается в поликлинике есть инфанрикс, стоит 900 р, решила буду ставить его и Гепатит В, полиомиелит пропускаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Не успела вас перечитать, спешу похвастаться Мой кноп сейчас такое сделал!!! Подполз ко мне на диване, зацепился за халат, встал, отпустил одну ручку, пососал пальчик на ней, потом ОТПУСТИЛ ВТОРУЮ РУКУ (!!!!!) покачался пару секунд и шлепнулся на попку. У меня шок! У кого сегодня датки? ПОЗДРАЛЯЮ! Все пошла дальше перечитывать вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
У кого датки поздравляю!!! Мы вчера были у педиатра идем на поправку,но Софии еще один антибиотик приписали что бы слизь хорошо отходила. Также были у ортопеда сказала что у нас очень слабые мышцы и мы отстаем в физическом развитии и при этом запретила стоять и сидеть,правда как она может отставать в физическом развитии когда она сидит,стоит и ползает....и как я могу ребенку запретить стоять или сидеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к педику...ой к педиатру
![]() Прибавка +640гр +1см ИТОГО 7180гр и 64 см. ![]() ![]() ![]() Поставили АКДС (1-ая) и полиомиелит(2-ой) за АКДС очень боюсь. Попросила врача посмотреть нам писю, а то гонки были насчет сращивания малых половых губ, успокоила сказала, что все ОК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Оксану и Матвейку поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сашуль все правильно!!!
Не то что мы отстаем в развитии просто у нас мышцы слабые,короче ничего не пойму!!И девочка говорит у меня не плохая,сделайте массаж и все будет хорошо,может они так что бы что то написать!!! |
![]() |