Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 09:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а мы к врачу собираемся...поедем на такси, а то у нас -17
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 09:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Нашего жениха Матвейку и его мамочку Оксаночку
с полугодовасием!!!
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 09:56
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

комп глючит блин
Winter вне форума  
Old 30.11.2010, 10:00
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

(фотка на телефон) дали фотик друзьям и что то не возвращают его )
Это мы вчера перед сном воду пьем и облили всю пижаму и родительскую постель

Winter вне форума  
Old 30.11.2010, 10:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
комп глючит блин
это видимо не комп а радикал глючит, многим второй день не открывается мне кста тоже
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 10:05
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду на ужин ченить сварганю, пока красатулька спит
Winter вне форума  
Old 30.11.2010, 10:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Какая хорошенькая проказница
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!!

Оксану с Матвейкой с полугодовасием!!
Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
у меня периодически такое бывает(((то с ложки, то со шприца от нурофена, то как из кружки приходится поить, то сразу все как прежде с бутылочки.непредсказуемые дети.медсестра говорит что это из-за прикорма, новой пищи, более вкусной для детей.ну тогда почему они потом все равно к превычному возвращаются...
Во-во, седня нормально с бутылки поел
Свет - доча красотка мамина!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Радикал правда тупит!
Мы собираемся к педуарду. Вспомнила, что она тока с 12 седня
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 11:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мы покажемся,вот так мы купаемся)

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 11:29
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!у всех зима,а у нас солнышко светит.....
Да, тоже самое....((((
NIGHT вне форума  
Old 30.11.2010, 11:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем) Как же я скучаю по вам - выбраться раз в день почитать вас мне реально мало.
НАм уже полгода стукнуло. Офигеть. Я купила Матвею утром подарок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему очень понравились)
А еще мы были у педиатра - весим 8750 гр 69 см. Наслушала у нас какие-то шумы в сердце - назначили ЭХОЭКГ пройти. Делал кто-нибудь?
Сдали кровь - очереди никого.
В четверг на прививку пойдем, из-за этого перерыв в массаже. Я уже решила ограничиться 5ю занятиями, потому что мой вечно спокойный ребенок так орал во время и после, что я думала свихнусь - а сегодня вел себя просто замечательно.
Тут оказывается в поликлинике есть инфанрикс, стоит 900 р, решила буду ставить его и Гепатит В, полиомиелит пропускаем.
Зака вне форума  
Old 30.11.2010, 11:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Не успела вас перечитать, спешу похвастаться
Мой кноп сейчас такое сделал!!! Подполз ко мне на диване, зацепился за халат, встал, отпустил одну ручку, пососал пальчик на ней, потом ОТПУСТИЛ ВТОРУЮ РУКУ (!!!!!) покачался пару секунд и шлепнулся на попку. У меня шок!

У кого сегодня датки? ПОЗДРАЛЯЮ! Все пошла дальше перечитывать вас
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.11.2010, 11:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!
У кого датки поздравляю!!!
Мы вчера были у педиатра идем на поправку,но Софии еще один антибиотик приписали что бы слизь хорошо отходила.

Также были у ортопеда сказала что у нас очень слабые мышцы и мы отстаем в физическом развитии и при этом запретила стоять и сидеть,правда как она может отставать в физическом развитии когда она сидит,стоит и ползает....и как я могу ребенку запретить стоять или сидеть
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2010, 12:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сходили к педику...ой к педиатру
Прибавка +640гр +1см ИТОГО 7180гр и 64 см. Окр.гол 43, окр.гр. 43 Главное измеряют рост "62" говорю "Как 62, мы 63 были" "Ну тогда 64 не больше"
Поставили АКДС (1-ая) и полиомиелит(2-ой) за АКДС очень боюсь.
Попросила врача посмотреть нам писю, а то гонки были насчет сращивания малых половых губ, успокоила сказала, что все ОК.
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 12:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Прибавка +640гр +1см ИТОГО 7180гр и 64 см. Окр.гол 43, окр.гр. 43 Главное измеряют рост "62" говорю "Как 62, мы 63 были" "Ну тогда 64 не больше"
Попросила врача посмотреть нам писю, а то гонки были насчет сращивания малых половых губ, успокоила сказала, что все ОК.
Поздравляю хорошая прибавка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2010, 12:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю хорошая прибавка!!!
ну так овсянку трескаем, а ей жеребят и поросят откармливают
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 13:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ПЕРЕЗАГРУЗИЛА КОЛЛАЖИ И ТАБЛИЧКУ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ САЙТ.
Проверьте правильность!
(а то у меня их на компе куча )
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 13:14
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Оксану и Матвейку поздравляю!!!
Цитата:
У меня тож начальство козлы! Мне вообще неразу еще ежемесячное не выплачивали, сначало кормили завтраками, типа завтра точно или на след.неделе. А теперь вообще трубку не берут, гады!!!! Куда на них жаловаться?!
В трудовую инспекцию. Напиши письмо с уведомлением, изложи проблему, обязательно проверят.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
мы покажемся,вот так мы купаемся)
Такие девчушки хорошие
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Не успела вас перечитать, спешу похвастаться
Мой кноп сейчас такое сделал!!! Подполз ко мне на диване, зацепился за халат, встал, отпустил одну ручку, пососал пальчик на ней, потом ОТПУСТИЛ ВТОРУЮ РУКУ (!!!!!) покачался пару секунд и шлепнулся на попку. У меня шок!

У кого сегодня датки? ПОЗДРАЛЯЮ! Все пошла дальше перечитывать вас
Молодец Илюшка!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
У кого датки поздравляю!!!
Мы вчера были у педиатра идем на поправку,но Софии еще один антибиотик приписали что бы слизь хорошо отходила.

Также были у ортопеда сказала что у нас очень слабые мышцы и мы отстаем в физическом развитии и при этом запретила стоять и сидеть,правда как она может отставать в физическом развитии когда она сидит,стоит и ползает....и как я могу ребенку запретить стоять или сидеть
Странно как-то вы отстаете в развитии, и сидите, и стоите... А педиатр нормальная ваще????
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль все правильно!!!

Не то что мы отстаем в развитии просто у нас мышцы слабые,короче ничего не пойму!!И девочка говорит у меня не плохая,сделайте массаж и все будет хорошо,может они так что бы что то написать!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема