![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, про кудряшки. Я тоже делала химию как то, совсем легкую, как мне тогда говорил мастер. Так вот красиво было ну месяца 2-3, а потом все стало развиваться и волосы были толи пушыстые, или волной какой то,заново делать химию я не хотела, и все мечтала вернуть свои прямые волосы. Так вот только сейчас,спустя почти 3 года, они более или менее выпрямляются
всем спасибо! я сама так рада, что все оказалось хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да шо ж такое! лор точно её со всех сторон осмотрел? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот не знаю что это такое....у меня конечно настроение просто в жопу, почти рыдаю...ну лор все посмотрел, своими всякими штуками, и уши и горло и нос, сказал, что все в порядке, ребенок здоров...дома она была ничего такая, а потом смотрю опять все...капризы, глаза стеклянные, руки холодные, померила 38,1...дала парацетомол и закапала отипакс...все таки беспокоит ее ухо, потому что я надавливать стала и она беспокоится. Не знаю что за лор такой
![]() ![]() завтра у нас на 9.10 лор в нашей поликлинике (хорошо запись не сняла) так что пойдем утром к нашему, а там с 10ти начинает наш врач принимать, правда грудничковый день завтра...ну что поделать, надеюсь не позаражаем грудничков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, спокойствие. Исследуй все, что можно: ушки, горло, послушай дыхание. Вообще очень напоминает прорезывание зубов. Кстати, прорезывание дальних зубиков может и ушки беспокоить.А к иммунологу сходить точно лишним не будет. Может и витамины вам какие пропишет для укрепления иммунитета.
Плюш, нет, на диету не хочу пока посадить. Просто мы на обед кушаем именно супчик со сметаной без второго. И ребенку этого вполне хватает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще конечно странно почему темпа поднялась если все хорошо. А ты на хрящик надавливаешь на ушке и Соня беспокоится? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, мож зубы правда? от них же чего угодно можно ждать. особенно от самых дальних.
![]() а если он там захочет второе? сам уж разберется чего есть. а с кашей чего? почему её не будт он есть? или он её дома тоже не ест? тогда он до обеда с ума там сойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
стараюсь успокоится, но честно говоря я на пределе...ну вот 1,5 недели назад же нам поставили типа катаральную ангину, прописали только люголь и обильное питье всяких трав. Через 2 дня темпы не стало, пошел насморк+мокрый кашель. Стала давать от кашля, промывать нос. Но кашляла она не сильно и не долго, ночью вообще не кашляла, только когда забегается или станет жарко. Так вот сегодня утром впринципе было все также.Насморк уже почти прошел. Ну вот в обед вся эта карусель. Потом лор, потом я трогала ухо, она не реагировала совершенно никак. Я обрадовалась и успокоилась. Теперь вот опять такая высокая температура и опять надваливаю на ушко и ее это беспокоит....
![]() Зубы у нее идут уже очень давно, с мая, нижние дальние и никак вылезти не могут. Но я бы не сказала, что она прям оооочень беспокоится, так...руки во рту часто, бугорки там я чувствую пальцем, ну и больше ничего. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кудряшки попробуй, я вот наоборот вытягиваю ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, да мы дома манную кашу не едим вообще, потому что не готовим. И вообще какой-то привередливый с этими кашами стал. Мультизлаковую есть перестал. Пока кушает нормально только пшеничную и пшенную. Овсянку через раз. Поэтому на завтрак всегда приходится запасную еду иметь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксан, а может для профилактики ингаляции легкие поделать Сонечке или вообще на прогревание поводить? Это ж еще даже осень не наступила, а к ней уже болячки какие-то дурные цепляются. А еще можешь вечером в ванну добавлять эвкалиптовую соль или обычную морскую. Только купаться с солью можно не больше 15 минут. Ну и, конечно, Сонечке завтра проснуться с абсолютно нормальной температурой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ксан, а это вы к платному лору ездили?
Цитата:
1-2 раза в неделю едим кашу, в остальные дни творожки и омлет. а вы только каши на завтрак всегда едите? так может Яник в садике начнет есть манку, глядя на соратников? человек - существо стадное ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я стараюсь каши чередовать через день. у нас геркулес , гречка, рис, кукурузная. А манную нам нельзя....стоит в списке "гипоаллергенной диеты №5" в графе исключаемых продуктов...и ещё пшенную тоже нельзя. Как мы будем кушать в саду...мне кажется там очень часто манка((((
Марин....а если Янику в саду суп не понравится? Так может он и поклюет немного суп и второе..и вроде сыт....Мне кажется там всё не так вкусно как дома. Знакомая свекрови рассказывала что внучка в саду никогда ничего не ела. Говорила что у мамы вкуснее и отказывалась от еды. Кое как её подкармливала бабушка то печеньку даст с собой в сад то ещё ченить....а так ребенок в основном кушал дома. Вот и такое бывает. |
![]() |