Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 15:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан а ты уверена от чего ушко болит? Может просто ударилась ушком? У нас так было.Я думаю никакие компрессы преждевременно ставить не нужно тем более с водкой. Лучше дождитесь завтра и ЛОР все прояснит. УДАЧИ!!!!
спасибо! ну вот не знаю, надавливаю на ушко и она еще больше беспокоится, думаю все же дало осложнение на ухо...скоро узнаем
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 15:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
думаю ходила бы
нашла лора на 16.30, так что поедем, пока что она спит
Через 50 минут? Успеете?
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 15:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
спасибо! ну вот не знаю, надавливаю на ушко и она еще больше беспокоится, думаю все же дало осложнение на ухо...скоро узнаем
Бедняга. Ксан, а вы точно вылечили ангину? От неё тоже может болеть ухо, хотя темпы у Вас уже давно нет.
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 15:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Через 50 минут? Успеете?
успеем конечно! главное проснутся не позже 16.10, а так успеем, у нас вообще город не большой, а эта клиника минутах в 7ми на машине,пробок у нас нет
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 15:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Бедняга. Ксан, а вы точно вылечили ангину? От неё тоже может болеть ухо, хотя темпы у Вас уже давно нет.
да Жень,темпа была 2 дня (неделю уже нет ее),потом пошел насморк и добавился мокрый кашель. Ну мы пили ромашку,зверобой, мед, ходили в носочках,гуляли,проветривали часто и сегодня утром от насморка уже почти ничего не было...и тут такое к обеду. Может это все же не ухо...но плакала она ОЧЕНЬ сильно и вообще очень странно,ну и ухо трогала. После нурофена и отипакса спит...думаю ухо все же
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 15:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
успеем конечно! главное проснутся не позже 16.10, а так успеем, у нас вообще город не большой, а эта клиника минутах в 7ми на машине,пробок у нас нет
Удачи Вам у ЛОРа!!!!
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 15:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,а нам то в пятницу на свадьбу
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 15:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да Жень,темпа была 2 дня (неделю уже нет ее),потом пошел насморк и добавился мокрый кашель. Ну мы пили ромашку,зверобой, мед, ходили в носочках,гуляли,проветривали часто и сегодня утром от насморка уже почти ничего не было...и тут такое к обеду. Может это все же не ухо...но плакала она ОЧЕНЬ сильно и вообще очень странно,ну и ухо трогала. После нурофена и отипакса спит...думаю ухо все же
Пусть это будет просто ухо и никаких осложнений!!!
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 15:44
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
в эту больницу только помирать ехать. она самая ужасная в городе и на скорой всех везут именно туда. оттуда только успевают каталки с трупами вывозить. я сама там лежала несколько лет назад. помойка-помойкой. не кормят ни хрена. персонал как с собаками обращается. приезжаешь туда с одной проблемой со здоровьем, а выписываешься с 10-ю.
с чьих 7 месяцев?? и из-за антибиотиков теперь больные почки? а лечению это поддается?
ну можно только пожелать твоему мужу, чтобы никакая болячка к нему не прицепилась в этой дыре
Это мне было еще 7 мес.от роду, мне кололи антибиотики, так пришлось, вот и посадили почки. А лечению поддается, надо постоянно делать физио-процедуры, на которые нет времени, 4 года назад песок был, щас камни поди
Annette вне форума  
Old 30.08.2011, 15:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
думаю ходила бы
нашла лора на 16.30, так что поедем, пока что она спит
Соня - поразительно покладистый человек!! я когда капала капли в ухо Дениске, мы его вдвоем держали. а уж если еще и втыкать что-то пришлось... а потом приматывать! он бы меня родительских прав за такое лишил )
Цитата:
ну тогда запросто может на ухо пойти. нам лор говорил, что любая простуда у детей может уйти на уши из-за того, что у них там такие маленькие расстояния между органами и вся зараза оч быстро перелазит с горла/с носа на уши.
удачного вам похода.
Плюша вне форума  
Old 30.08.2011, 15:49
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну можно только пожелать твоему мужу, чтобы никакая болячка к нему не прицепилась в этой дыре
Это мне было еще 7 мес.от роду, мне кололи антибиотики, так пришлось, вот и посадили почки. А лечению поддается, надо постоянно делать физио-процедуры, на которые нет времени, 4 года назад песок был, щас камни поди
ужас какой! вот вырастет у тебя там булыжник целый.
хотя пока гром не грянет, мужик не перекрестится ) мне тоже много чего лечить надо, а всё надеюсь на потом, как и все )
Плюша вне форума  
Old 30.08.2011, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Соня - поразительно покладистый человек!! я когда капала капли в ухо Дениске, мы его вдвоем держали. а уж если еще и втыкать что-то пришлось... а потом приматывать! он бы меня родительских прав за такое лишил )

ну тогда запросто может на ухо пойти. нам лор говорил, что любая простуда у детей может уйти на уши из-за того, что у них там такие маленькие расстояния между органами и вся зараза оч быстро перелазит с горла/с носа на уши.
удачного вам похода.
спасибо! не,она конечно повырывалась бы наверное,пока мы бы ей все это приматывали,но потом ходила бы...ее легко чем то отвлечь, в конце концов мультик бы включила, в общем час бы точно перекантовались

Ладно,я пошла собираться,отпишусь! всем спасибо
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 16:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полдня меня тут не было, а уже такие страсти
Плюша, мужу скорейшего выздоровления! Камни в почках - это ужасно и выходят они очень больно... Может его как-нибудь в другую клинику перевести или хотя бы в платную палату.
Ксаночка, хорошо вам съездить к ЛОРу. Ну и пусть ушко у Сонечки поскорей проходит. Ужасно, когда детки болеют. Мы хоть сморкаться нормально научились. Уже и насморк не так страшен.

Что-то у меня ребенок второй день пытается от дневного сна откосить. Ладно вчера только в 11 утра встал (я будила конечно раньше, но меня практически послали лесом), так сегодня подняла около 9-ти утра, а уснул Яник только около 3-х часов. И то пытался меня убедить, что спать не хочет. Ушла из комнаты, так уснул за 5 минут.

Девочки, а как вы считаете, мне кудряшки пойдут?
Neznakomka вне форума  
Old 30.08.2011, 16:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, мужу скорейшего выздоровления! Камни в почках - это ужасно и выходят они очень больно... Может его как-нибудь в другую клинику перевести или хотя бы в платную палату.

Мы хоть сморкаться нормально научились. Уже и насморк не так страшен.

Что-то у меня ребенок второй день пытается от дневного сна откосить. Ладно вчера только в 11 утра встал (я будила конечно раньше, но меня практически послали лесом), так сегодня подняла около 9-ти утра, а уснул Яник только около 3-х часов. И то пытался меня убедить, что спать не хочет. Ушла из комнаты, так уснул за 5 минут.

Девочки, а как вы считаете, мне кудряшки пойдут?
ну у нас тут с больницами не густо. посмотрим что в этой скажут. чтобы остаться живым, диагноз ставить надо в бесплатной больнице, а лечиться в платной )
Яник сам сморкается?? здорово )
а обычно он во сколько ложиться? мы в последнее время всегда около 3-х ложимся. сегодня тоже доказывал мне, что спать не будет. со скандалом всё-таки вырубился. минуты за 2 )
а кудри тебе мне кажется пойдут. ты химку хочешь сделать?
Плюша вне форума  
Old 30.08.2011, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка УДАЧИ вам!!!!
Ань, ты поаккуратнее с почками то....давай что-то предпринимай...чего так мучиться то....
Марин, Яник у тебя так всегда утром встает ? А как же вы будете в сад то его будить...... Моя может и в семь утра проснуться и лежать ждать пока мама встанет)))) ну конечно при этом нужно иметь в кроватке что попить и поиграть)))). По-поводу кудряшек сложно сказать...смотря какая стрижка у тебя будет. А ты зайти в виртуальный парикмахер и посмотри что тебе больше подойдет. Нам тоже покажи...оценим!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2011, 16:39
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яник сам сморкается?? здорово )
а обычно он во сколько ложиться? мы в последнее время всегда около 3-х ложимся. сегодня тоже доказывал мне, что спать не будет. со скандалом всё-таки вырубился. минуты за 2 )
а кудри тебе мне кажется пойдут. ты химку хочешь сделать?
Сморкается сам 6) Я ему платок к носу подношу и говорю "дуй". Он начинает носом соплюхи из себя выдувать. Правда если какие-то козы глубоко засели, то аспиратором электронным отсасываем, но он уже к нему привык и сильно не плачет, правда просит музыку ему ставить обязательно Даже капли в носик дает нормально закапать, а капризничает уже по факту для проформы больше
Ну вечером обычно ложится в 22.35 - 22.45. Пока искупаемся, пока побегаем, пока в кровати родительской покувыркаемся. Утром встает в промежутке с 8.30 до 9.30. А днем спать ложится примерно часа в 2 - 2.30.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин, Яник у тебя так всегда утром встает ? А как же вы будете в сад то его будить...... Моя может и в семь утра проснуться и лежать ждать пока мама встанет)))) ну конечно при этом нужно иметь в кроватке что попить и поиграть)))). По-поводу кудряшек сложно сказать...смотря какая стрижка у тебя будет. А ты зайти в виртуальный парикмахер и посмотри что тебе больше подойдет. Нам тоже покажи...оценим!!!!!!
Не сыпь мне соль на рану Сама не знаю, как в сад вставать будем. Ну надеюсь, что за неделю в ритм войдет.
А кудряшки я очень хочу. Уже 2 года о них мечтаю.

Девочки, а как думаете, если я попрошу ребенка на завтрак манной кашей не кормить, а на обед давать нормальную полноценную порцию супа без второго, воспитатель будет это делать?
Neznakomka вне форума  
Old 30.08.2011, 17:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы от лора! врач сказал, что Соня здорова слава Богу! но что это было???
сейчас она пока не понятно, видно, что не в духе. но не плачет, поела
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 18:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ксан, слава Богу, что ушки в норме... я как вспомню этот ужас. И кстати говоря, Полина тоже ходила с компрессом, и даже не порывалась его снять.

Всем привет красавицы!!!
Аллчонок вне форума  
Old 30.08.2011, 18:13
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы от лора! врач сказал, что Соня здорова слава Богу! но что это было???
сейчас она пока не понятно, видно, что не в духе. но не плачет, поела
Ну хорошо, что все в порядке!!!
Скорее всего, просто настроение у Сони сегодня плаксивое. Завтра уже все в норме будет!

А у нас проклюнулись 2 нижних зубика самых дальних... Теперь ждем верхних
Neznakomka вне форума  
Old 30.08.2011, 18:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ещё раз привет всем!
Ксанка, как хорошо,что с Соней все в порядке!!!
Плюша, желаю мужу твое у скорейшего выздоровления! У свекра моего камни в почках, вот он бедолага мучался с ними, говорит, что боль просто адская.А потом они у него как-то прошли что-ли сами по себе, в общем уже лет 5 не беспокоят.
А мы сейчас по магазинам детским быстренько пробежались, думаете что Артём начал выпрашивать у меня)) не игрушку, не книжку и не какую-нибудь яркую вещицу, он увидел шляпу с полями и ни за что на свете не захотел без нее уходить. Так и ехал домой, в джинсах, в кедах, в толстовке с капюшоном и шляпе)))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема