![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это мне было еще 7 мес.от роду, мне кололи антибиотики, так пришлось, вот и посадили почки. А лечению поддается, надо постоянно делать физио-процедуры, на которые нет времени, 4 года назад песок был, щас камни поди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
удачного вам похода. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя пока гром не грянет, мужик не перекрестится ) мне тоже много чего лечить надо, а всё надеюсь на потом, как и все ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно,я пошла собираться,отпишусь! всем спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полдня меня тут не было, а уже такие страсти
![]() Плюша, мужу скорейшего выздоровления! Камни в почках - это ужасно и выходят они очень больно... Может его как-нибудь в другую клинику перевести или хотя бы в платную палату. Ксаночка, хорошо вам съездить к ЛОРу. Ну и пусть ушко у Сонечки поскорей проходит. Ужасно, когда детки болеют. Мы хоть сморкаться нормально научились. Уже и насморк не так страшен. Что-то у меня ребенок второй день пытается от дневного сна откосить. Ладно вчера только в 11 утра встал (я будила конечно раньше, но меня практически послали лесом), так сегодня подняла около 9-ти утра, а уснул Яник только около 3-х часов. И то пытался меня убедить, что спать не хочет. Ушла из комнаты, так уснул за 5 минут. Девочки, а как вы считаете, мне кудряшки пойдут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Яник сам сморкается?? здорово ) а обычно он во сколько ложиться? мы в последнее время всегда около 3-х ложимся. сегодня тоже доказывал мне, что спать не будет. со скандалом всё-таки вырубился. минуты за 2 ) а кудри тебе мне кажется пойдут. ты химку хочешь сделать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка УДАЧИ вам!!!!
Ань, ты поаккуратнее с почками то....давай что-то предпринимай...чего так мучиться то.... Марин, Яник у тебя так всегда утром встает ? А как же вы будете в сад то его будить...... Моя может и в семь утра проснуться и лежать ждать пока мама встанет)))) ну конечно при этом нужно иметь в кроватке что попить и поиграть)))). По-поводу кудряшек сложно сказать...смотря какая стрижка у тебя будет. А ты зайти в виртуальный парикмахер и посмотри что тебе больше подойдет. Нам тоже покажи...оценим!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вечером обычно ложится в 22.35 - 22.45. Пока искупаемся, пока побегаем, пока в кровати родительской покувыркаемся. Утром встает в промежутке с 8.30 до 9.30. А днем спать ложится примерно часа в 2 - 2.30. Цитата:
![]() А кудряшки я очень хочу. Уже 2 года о них мечтаю. Девочки, а как думаете, если я попрошу ребенка на завтрак манной кашей не кормить, а на обед давать нормальную полноценную порцию супа без второго, воспитатель будет это делать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Скорее всего, просто настроение у Сони сегодня плаксивое. Завтра уже все в норме будет! А у нас проклюнулись 2 нижних зубика самых дальних... Теперь ждем верхних ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз привет всем!
Ксанка, как хорошо,что с Соней все в порядке!!! Плюша, желаю мужу твое у скорейшего выздоровления! У свекра моего камни в почках, вот он бедолага мучался с ними, говорит, что боль просто адская.А потом они у него как-то прошли что-ли сами по себе, в общем уже лет 5 не беспокоят. А мы сейчас по магазинам детским быстренько пробежались, думаете что Артём начал выпрашивать у меня)) не игрушку, не книжку и не какую-нибудь яркую вещицу, он увидел шляпу с полями и ни за что на свете не захотел без нее уходить. Так и ехал домой, в джинсах, в кедах, в толстовке с капюшоном и шляпе))) |
![]() |