Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 13:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, так сильно прихватило его, да? я ведь знаю, что это такое, у самой приступы бывают, и как назло, когда с Катей одна, я не вызываю поэтому скорую, резко поднимается почечное давление, все в глазах темнеет, а спину крутит так что как червяк валяюсь на диване((
Annette вне форума  
Old 30.08.2011, 13:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ань, он за писю держался и ныл: Мама-мама-мама. Мы побежали в туалет и он тут же пописал. Говорить то мы не научились, пока.
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 13:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да...что то мы какие то мелкие пока что..Соня 11800 весит, а рост 82

Плюша,бедный муж..что там врачи то сказали? что с почками?

ой девочки,у нас сегодня тоже .опа какая то Вышли мы с Соней в город, мне надо было кое что прикупить, а потом в детскую игровую комнату решили зайти. Все началось нормально,позавтракали и поехали,у нас сегодня очень холодно,очень холодный ветер...ну мы быстро в магазин,потом в игровую пришли, Соня минут 5 поиграла и ударилась и как давай рыдать,просто не остановить и не отвлечь минут 10 рыдала (хотя ударилась ну совсем не больно как мне кажется ) ладно...вроде успокоилась,от меня ни на шаг, все за руку, поехала с горки а там еще одна мама просто шла мима, и Соня видать испугалась как давай опять рыдать горючими слезами...не успокоить просто. Я ее уже одела,обула, вышли на улицу,все плачет,сели в таки рыдает,от всего отказывается...домой пришли рыдает,от еды отказывается, от мультика отказывается, темпу ей померила 36 ровно...умыла,на руки взяла и она вырубилась на час-1,5 раньше обычного...ЧТО ЭТО? Надеюсь она не заболела опять, а то это будет совсем-совсем плохо Первый раз наверное мне было ее совсем не унять вот так долго, как заснула так все долго всхлипывала
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 13:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксан, может недосып утренний? У нас тоже бывает вот как не заладится у него настроение после какого-нибудь мелочного каприза, так потом хоть как успокаивай - не помогает.
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 13:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, мальчишки они такие. А сколько Тима у тебя сейчас весит и ростом каким? Ксю 25,5 кг и рост около 131
вес сейчас 25.1, но я думаю это после еды он так, обычно 24,5 где-то, а рост померяли - 124-125.
Ксан, может Соня так испугалась?
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2011, 13:55
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

ой девочки,у нас сегодня тоже .опа какая то Вышли мы с Соней в город, мне надо было кое что прикупить, а потом в детскую игровую комнату решили зайти. Все началось нормально,позавтракали и поехали,у нас сегодня очень холодно,очень холодный ветер...ну мы быстро в магазин,потом в игровую пришли, Соня минут 5 поиграла и ударилась и как давай рыдать,просто не остановить и не отвлечь минут 10 рыдала (хотя ударилась ну совсем не больно как мне кажется ) ладно...вроде успокоилась,от меня ни на шаг, все за руку, поехала с горки а там еще одна мама просто шла мима, и Соня видать испугалась как давай опять рыдать горючими слезами...не успокоить просто. Я ее уже одела,обула, вышли на улицу,все плачет,сели в таки рыдает,от всего отказывается...домой пришли рыдает,от еды отказывается, от мультика отказывается, темпу ей померила 36 ровно...умыла,на руки взяла и она вырубилась на час-1,5 раньше обычного...ЧТО ЭТО? Надеюсь она не заболела опять, а то это будет совсем-совсем плохо Первый раз наверное мне было ее совсем не унять вот так долго, как заснула так все долго всхлипывала
Ксан, наверное , Соне хватило удара и тетки, и она просто разошлась...У нас тоже сегодня концерты на улице, а еще Катя по плану часов в 13:00 должна была уснуть, а уснула в 12:30
Annette вне форума  
Old 30.08.2011, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, мужу скорейшего выздоровления!!!!!!
Ань, с новыми словечками вас!!!! А моя говорит постоянно ма-ма-ма-ма-ма ну и по своему болтает))))) Мне очень часто снятся сны что Дашка заговорила...может потомц что так жду этого)))) По-поводу роста...ты же сама небольшого роста а я 174 и муж 186 поэтому дочь высокая...хотя на улице все удивляются что нам ещё и 2-х лет нет.
Ксан у нас такое же бывает. Видимо у Сонечки настоение плохое.
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2011, 14:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань, с новыми словечками вас!!!! А моя говорит постоянно ма-ма-ма-ма-ма ну и по своему болтает))))) Мне очень часто снятся сны что Дашка заговорила...может потомц что так жду этого)))) По-поводу роста...ты же сама небольшого роста а я 174 и муж 186 поэтому дочь высокая...хотя на улице все удивляются что нам ещё и 2-х лет нет.
ну да, Лен, ты права
Annette вне форума  
Old 30.08.2011, 14:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

не девочки, похоже у нее болит ухо
что можно сделать? я закапала отипак, погрела красной лампой, пока заснула, на завтра на 9 утра записалась к лору...может еще ей чем помочь?
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 14:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Плюш. мужу выздоровления!
Цитата:

вот и у нас так же, пошли гулять, а он вредничает, то руку вырывает, то глазеет, я ему говорю в детский мир идем, подарок смотреть, биби! пару метров пройдем и опять все ему не так. Он давно уже нормально ходит со мной до метро итд. Дома за обедом опять вредничает, это не буду, то не хочу, поругались и он спать пошел(
Кстати в Детском мире фигня какаято и дорого, то есть ладно бы дорого и хорошо, а то дорогая фигня). Чего дарить?
Цитата:
Ксан, может недосып утренний? У нас тоже бывает вот как не заладится у него настроение после какого-нибудь мелочного каприза, так потом хоть как успокаивай - не помогает.
может и у нас недосып
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.08.2011, 14:49
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не девочки, похоже у нее болит ухо
что можно сделать? я закапала отипак, погрела красной лампой, пока заснула, на завтра на 9 утра записалась к лору...может еще ей чем помочь?
Ксан, а алое есть у вас? я Вике тогда советовала - лучше отипака, честно!!! покапать сок в ушко
Annette вне форума  
Old 30.08.2011, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ксан, а алое есть у вас? я Вике тогда советовала - лучше отипака, честно!!! покапать сок в ушко
не,нету,но есть у знакомой...по идеи вечером муж может до нее доскочить если он правда поможет
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 15:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не,нету,но есть у знакомой...по идеи вечером муж может до нее доскочить если он правда поможет
постарайтесь, Ксан, как раз на ночь хорошо, когда уснет Соня, пока крепко спит, вырезать можно небольшую трубочку из алоэ и в ушко вставить, хотя лучше закапать
Annette вне форума  
Old 30.08.2011, 15:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
постарайтесь, Ксан, как раз на ночь хорошо, когда уснет Соня, пока крепко спит, вырезать можно небольшую трубочку из алоэ и в ушко вставить, хотя лучше закапать
спасибо!

а компресс же можно ставить? просто марлю в водке смочить и поверх положить пленку и сверху ватку и бинтом обвязать? его можно когда ребенок не спит?
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2011, 15:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем спасибо, сопереживатели ) у благоверного подозревают камни, а точный диагноз поставят вроде тока завтра. при этом мест в палатах естессно нет. выдали 1,5-метровую банкетку в коридоре и велели на ней удобно расположиться до завтра. обожаю нашу чудесную медицину!!!

Цитата:
Кать, Тима то у тебя какой упитанный был. Я Ксюхину карту открыла. В 1 год, 10 мес она весила 12 кг, рост 89, 18 зубов
слушайте, а что в 1,10 года надо к врачу идти? что-то у вас измерения в этом возрасте все. я вообще теперь не пойму - надо просто так ходить или нет.

Цитата:
у нас Катя 83 см.всего)
Цитата:
а рост 82
какие миниатюрные девушки! )
Цитата:
Плюша, так сильно прихватило его, да? я ведь знаю, что это такое, у самой приступы бывают, и как назло, когда с Катей одна, я не вызываю поэтому скорую, резко поднимается почечное давление, все в глазах темнеет, а спину крутит так что как червяк валяюсь на диване((
видать сильно, раз на карете уехал. жесть! как же ты до такого довела?
Цитата:
у нас такое иногда бывает. недоспал + встал не с той ноги - в итоге такая фигня получается. порыдает час и заваливается спать вдвое раньше обычного.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
По-поводу роста...ты же сама небольшого роста а я 174 и муж 186 поэтому дочь высокая...хотя на улице все удивляются что нам ещё и 2-х лет нет.
я как раз хотела спросить про ваш (родительский) рост. ну теперь всё понятно.
если бы Дениска продолжал тянуться вверх темпами первого года жизни, муж бы окончательно усомнился в своей причастности к бубликоделанию )
Денису тоже еще ни один человек истинный возраст не дал. вечно мне все доказывают, что ему 2,5-2,7 г. спорят )

Цитата:
а компресс же можно ставить? просто марлю в водке смочить и поверх положить пленку и сверху ватку и бинтом обвязать? его можно когда ребенок не спит?
ватку с камфорным маслом можно воткнуть. мужу когда-то это оч быстро помогло. а с водкой наверно нежелательно.
а Соня будет добровольно ходить с такой конструкцией на голове??
Плюша вне форума  
Old 30.08.2011, 15:25
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем спасибо, сопереживатели ) у благоверного подозревают камни, а точный диагноз поставят вроде тока завтра. при этом мест в палатах естессно нет. выдали 1,5-метровую банкетку в коридоре и велели на ней удобно расположиться до завтра. обожаю нашу чудесную медицину!!!

слушайте, а что в 1,10 года надо к врачу идти? что-то у вас измерения в этом возрасте все. я вообще теперь не пойму - надо просто так ходить или нет.

какие миниатюрные девушки! )

видать сильно, раз на карете уехал. жесть! как же ты до такого довела?

у нас такое иногда бывает. недоспал + встал не с той ноги - в итоге такая фигня получается. порыдает час и заваливается спать вдвое раньше обычного.

я как раз хотела спросить про ваш (родительский) рост. ну теперь всё понятно.
если бы Дениска продолжал тянуться вверх темпами первого года жизни, муж бы окончательно усомнился в своей причастности к бубликоделанию )
Денису тоже еще ни один человек истинный возраст не дал. вечно мне все доказывают, что ему 2,5-2,7 г. спорят )

ватку с камфорным маслом можно воткнуть. мужу когда-то это оч быстро помогло. а с водкой наверно нежелательно.
Капец!!! даже мест нет!!!!
Ксюш, да не обязательно сейчас взвешиваться, врач из интереса решила, потому что раньше Катя орала при виде врача, а тут молчала - дала себя взвесить))))
А я себя не доводила, думаю, это антибиотики , которые мне кололи с 7 мес. (я заболела ларингитом и чуть не отбросила коньки)Ю пришлось уколы ставить.
Annette вне форума  
Old 30.08.2011, 15:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш, про мужа - ужас. К сожалению почти все больницы такие ((( Ох, скорейшего ему выздоровления и выписывания из сего злачного заведения!!!
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 15:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Капец!!! даже мест нет!!!!
Ксюш, да не обязательно сейчас взвешиваться, врач из интереса решила, потому что раньше Катя орала при виде врача, а тут молчала - дала себя взвесить))))
А я себя не доводила, думаю, это антибиотики , которые мне кололи с 7 мес. (я заболела ларингитом и чуть не отбросила коньки)Ю пришлось уколы ставить.
в эту больницу только помирать ехать. она самая ужасная в городе и на скорой всех везут именно туда. оттуда только успевают каталки с трупами вывозить. я сама там лежала несколько лет назад. помойка-помойкой. не кормят ни хрена. персонал как с собаками обращается. приезжаешь туда с одной проблемой со здоровьем, а выписываешься с 10-ю.
с чьих 7 месяцев?? и из-за антибиотиков теперь больные почки? а лечению это поддается?
Плюша вне форума  
Old 30.08.2011, 15:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан а ты уверена от чего ушко болит? Может просто ударилась ушком? У нас так было.Я думаю никакие компрессы преждевременно ставить не нужно тем более с водкой. Лучше дождитесь завтра и ЛОР все прояснит. УДАЧИ!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2011, 15:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

думаю ходила бы
нашла лора на 16.30, так что поедем, пока что она спит
Ksanka вне форума  
Закрытая тема