Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 15:25
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мой сам минут 30-40 играет, а потом хнычет, мы его начинаем разывлекать, разговариваем, погремухи рассматриваем, колечко силиконовое грызем
уже кольцо??
сам держит? у меня пока не умеет руками управлять...сам ся по лицу лупит..а что вот так взять колечко и в рот координировано такого нет(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 10.10.2011, 15:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девченки, а что никто фото малышастиков своих не выкладывает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня муж ругает что я показываю все всем. даже его фотки просил не выкладывать не то что ребенка
Сама_Такая вне форума  
Old 10.10.2011, 15:26
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Свет, ты тоже теперь руководитель))) так что давай ка тоже участвуй))))
Цитата:
вот вот))) будешь пропагандистом)))
оке)))) так мамули-красотули хвастайтесь своими малышами....
Свекла вне форума  
Old 10.10.2011, 15:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
уже кольцо??
сам держит? у меня пока не умеет руками управлять...сам ся по лицу лупит..а что вот так взять колечко и в рот координировано такого нет(
у нас тоже пока не держит ручками ничего. машет только ими и в рот тащит)) в ванной особенно кулак начмокивает
Сама_Такая вне форума  
Old 10.10.2011, 15:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
меня муж ругает что я показываю все всем. даже его фотки просил не выкладывать не то что ребенка
ну зачем всем...только нам...я тоже с лицом выложила только щас...а так все фотки где не видно личика выкладываю....
Свекла вне форума  
Old 10.10.2011, 15:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у нас тоже пока не держит ручками ничего. машет только ими и в рот тащит)) в ванной особенно кулак начмокивает
у нас папа виноградинки в ручки сыночку кладет....)) тот на автомате сжимает их в кулачек и начинает размахивать... ну а потом резко разжимает и получается, что в папу кидает))

Old 10.10.2011, 15:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас папа виноградинки в ручки сыночку кладет....)) тот на автомате сжимает их в кулачек и начинает размахивать... ну а потом резко разжимает и получается, что в папу кидает))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.10.2011, 15:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну зачем всем...только нам...я тоже с лицом выложила только щас...а так все фотки где не видно личика выкладываю....
мне муж не разрешает выкладывать, но я все равно буду потихоньку... он в контакте не зарегистрирован...

а здесь уж я думаю, зависти нет... у всех есть свое чудо! а посторонние смотреть не будут, т.к. группа закрытая))

Old 10.10.2011, 15:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я тоже только Вконтакте выкладываю т.к. мужа там нет))))))))))) тоже втихую))))
shain вне форума  
Old 10.10.2011, 15:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой как раз через меня лазит в контакт. тут я в дневничке выкладываю, т.к. раздел закрытый вообще. ну в группе выложу. только завтра если получится. щас убегаю на учебу.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.10.2011, 15:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:54
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
мне муж не разрешает выкладывать, но я все равно буду потихоньку... он в контакте не зарегистрирован...

а здесь уж я думаю, зависти нет... у всех есть свое чудо! а посторонние смотреть не будут, т.к. группа закрытая))
полностью согласна...мы с вами со всеми уж как родные стали))) вместе и в радости и в горе)))) и вообще так хорошо, что есть форум, что мы все можем общаться...ведь от общения легче становится...можно всем поделиться)))))
Цитата:
мой как раз через меня лазит в контакт. тут я в дневничке выкладываю, т.к. раздел закрытый вообще. ну в группе выложу. только завтра если получится. щас убегаю на учебу.
ждемс)))) удачно отучиться)))) ой как хорошо, что уже учебы нет...
Свекла вне форума  
Old 10.10.2011, 16:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ох чето замоталась в выхи и некогда было даже сюда зайти

седня мы чето не спим вообще и плохо кушаем....погода испортилась ужасно,может поэтому.
Myfochka вне форума  
Old 10.10.2011, 16:36
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

ох чето замоталась в выхи и некогда было даже сюда зайти

седня мы чето не спим вообще и плохо кушаем....погода испортилась ужасно,может поэтому.
не удивительно, в субботу такая жарень была, а в воскресенье резко холод...я сама с головой лежала помирала можно сказать...а малюткам так вообще...мой вчера вообще целый день капризничал...думала повешусь...
Свекла вне форума  
Old 10.10.2011, 16:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки вы про какую группу то говорите?
Алёнушка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
не удивительно, в субботу такая жарень была, а в воскресенье резко холод...я сама с головой лежала помирала можно сказать...а малюткам так вообще...мой вчера вообще целый день капризничал...думала повешусь...
в сб реально крутяг на улице был гуляли долго,по магазам прошлись,а вечером я ногти пошла делать
Myfochka вне форума  
Old 10.10.2011, 16:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки вы про какую группу то говорите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты нас совсем не читаешь???))))

Old 10.10.2011, 16:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А я думаю что с моей вчера было. Спать улеглась только в первом часу и днем толком не спала. Зато сегодня на балконе задрыхла на 3 часа - как никогда
shain вне форума  
Old 10.10.2011, 16:51
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Я чего то упустила...я решила что вы про пузяку в контакте....там есть тоже просто....
Алёнушка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:53
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

заявку оставила)))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема