Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 11:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ура, починила!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2011, 11:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

ТАНЯ, НАЖМИ CTRL И ПОКРУТИ СКРУЛЕРОМ
Psilda вне форума  
Old 10.11.2011, 11:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ура, починила!
Я тебя обожаю ))))))
Psilda вне форума  
Old 10.11.2011, 12:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а я тут в саду прочитала в меню - кофейный напиток из цикория, а его деткам можно да? что то мне даже в голову не приходило такое
natalishik вне форума  
Old 10.11.2011, 12:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Таня, ты смешная очень))))
Спасибо тебе за это))
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2011, 12:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за это))
точно точно присоеденяюсь)
Таня мы тя лююююююю
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2011, 12:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
кто знает, ответьте мне большими буквами)))))
приколистка!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 10.11.2011, 12:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас с сегодняшнего дня табу на мультики, а то ж за время Тимуркиных каникул совсем расслабились и Артем теперь требует каждую свободную минуту мультик, а если ен включаем,то ещё дерется. Все хватит.
_devinette_ вне форума  
Old 10.11.2011, 12:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто знает, ответьте мне большими буквами)))))
под столом
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2011, 12:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ушко болело? Бедная полинка.....А у врача были? Я прям так боюсь уже этих ушей....бррр....
Да уж...с этими графиками сна.....
Ну а если Полинка нормально в сад ходит оставляй там её на дневной сон.
да, мы опять с ушами В этот раз у нее так стреляло оно, что она просто орала от боли, мы короче сразу в экстренную ссами поехали, сразу там лечение дали и на утро уже все было хорошо. Но вот курс антибиотиков все равно пропили

Цитата:
Аллушка, держись, казак)))
Правильно, при первой же возможности спать ложить и вообще отдыхай побольше, дела подождут.
А Полинке в саду сильно нравится? Если нет, то точно не надо пока на сон там оставлять. Тяжко, но блин, так лучше.
ну она как бы ходит до обеда абсолютно без слез, но я сама как то не очень хочу ее оставлять пока что. Да и воспитатели особо не предлагают, не хочется наверное лишней мороки. Вот сегодня забрала ее, она так обрадовалась - мама пришла, мама пришла!!!
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2011, 13:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У нас с сегодняшнего дня табу на мультики, а то ж за время Тимуркиных каникул совсем расслабились и Артем теперь требует каждую свободную минуту мультик, а если ен включаем,то ещё дерется. Все хватит.
правильно!!! Мы вообще мультики отменили, нам офтальмолог запретила. Точнее можно пару раз в неделю по 10 минут.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да, мы опять с ушами В этот раз у нее так стреляло оно, что она просто орала от боли, мы короче сразу в экстренную ссами поехали, сразу там лечение дали и на утро уже все было хорошо. Но вот курс антибиотиков все равно пропили

ну она как бы ходит до обеда абсолютно без слез, но я сама как то не очень хочу ее оставлять пока что. Да и воспитатели особо не предлагают, не хочется наверное лишней мороки. Вот сегодня забрала ее, она так обрадовалась - мама пришла, мама пришла!!!
бедная Полинка((( Пусть у нее ничего не болит

Я рада, что у нас сад только на 4 часа. Мне с ней хорошо и я считаю, что рано им еще целый день без родных проводить. С 2 до 3 как раз становление семейных ценностей. Ну как их в таком возрасте на целый день сдавать? Ну и соблазна у меня нет) 4 часа и домой)

А у меня Илюня мой сегодня Стасю сам собрал, покормил и в сад отвел))) Я встала в 8:30, в 9 уже пресс качала-кааааааааайф))))
Еще 4 недели и 1 день)))
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2011, 13:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а я тут в саду прочитала в меню - кофейный напиток из цикория, а его деткам можно да? что то мне даже в голову не приходило такое
ну вообще кофейный напиток из цикория очень полезный и думаю у кого нет аллергии и противопоказаний каких либо то можно.
Цитата:
Бедный Полинкин
А что спровоцировало боль в ушках? Может насморк долго был, нет? Темпа была?
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2011, 14:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, жена брата рассказала, что ей запретили на сон племяннику книжки читать, мотивируя: че с ним потом мать делать будет
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2011, 14:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

ТАНЯ, НАЖМИ CTRL И ПОКРУТИ СКРУЛЕРОМ
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я тебя обожаю ))))))
взаимно!
Цитата:
Спасибо тебе за это))
я не специально)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
точно точно присоеденяюсь)
Таня мы тя лююююююю
ааа, вы чего все))), я ВСЕХ ТОЖЕ ОБОЖАЮ!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
приколистка!!!!
я между прочим серьезно писала
Цитата:
под столом
сама сейчас сижу и ржу)
Цитата:
правильно!!! Мы вообще мультики отменили, нам офтальмолог запретила. Точнее можно пару раз в неделю по 10 минут.

бедная Полинка((( Пусть у нее ничего не болит

Я рада, что у нас сад только на 4 часа. Мне с ней хорошо и я считаю, что рано им еще целый день без родных проводить. С 2 до 3 как раз становление семейных ценностей. Ну как их в таком возрасте на целый день сдавать? Ну и соблазна у меня нет) 4 часа и домой)

А у меня Илюня мой сегодня Стасю сам собрал, покормил и в сад отвел))) Я встала в 8:30, в 9 уже пресс качала-кааааааааайф))))
Еще 4 недели и 1 день)))
и можно объесться пончиками?)
так, подвиг я уже совершила (с ребенком погуляла) - вычеркиваем!)
теперь надо отдохнуть)
нафотографировала я на прогулке, в контакт особо нечего выкладывать, вам покажу
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2011, 14:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, жена брата рассказала, что ей запретили на сон племяннику книжки читать, мотивируя: че с ним потом мать делать будет
долго я думала...дошло! логика железная! я тоже бабушке не разрешаю мультики включать, чтоб меня он потом ими не терраризировал
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2011, 14:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

взаимно!

я не специально)

ааа, вы чего все))), я ВСЕХ ТОЖЕ ОБОЖАЮ!

я между прочим серьезно писала

сама сейчас сижу и ржу)

и можно объесться пончиками?)
так, подвиг я уже совершила (с ребенком погуляла) - вычеркиваем!)
теперь надо отдохнуть)
нафотографировала я на прогулке, в контакт особо нечего выкладывать, вам покажу
красивый он у тебя)))
Цитата:
долго я думала...дошло! логика железная! я тоже бабушке не разрешаю мультики включать, чтоб меня он потом ими не терраризировал
ну мультики-зло, а книжки это польза.
А мультики и комп это пожалуйста. А еще он вместе с родителями смотрит фильмы ужасов, любимые мультики у него это они: бугимен и еще кто-то. А потом они ржут, когда он моей маме заявляет: я Таню убью (бабушку), закопаю в огороде и буду жить с тобой
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2011, 14:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Матюша красаааавееец
а я выдохнула, уф))) время к 3м, ребенок в саду, пока не звонили, чего я только не переделалала чтоб не думать,даже фотку в рамке поменяла))))) а то аж слезы наворачиваются...
natalishik вне форума  
Old 10.11.2011, 14:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Матюха и правда красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2011, 15:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, и Матюха красавец и фотик классный!!!
Psilda вне форума  
Old 10.11.2011, 15:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, отличные фотки! Сразу видно качество! Зеркааалочка
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я выдохнула, уф))) время к 3м, ребенок в саду, пока не звонили, чего я только не переделалала чтоб не думать,даже фотку в рамке поменяла))))) а то аж слезы наворачиваются...
Наташ ну значит все ОК!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема