![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я рада, что у нас сад только на 4 часа. Мне с ней хорошо и я считаю, что рано им еще целый день без родных проводить. С 2 до 3 как раз становление семейных ценностей. Ну как их в таком возрасте на целый день сдавать? Ну и соблазна у меня нет) 4 часа и домой) А у меня Илюня мой сегодня Стасю сам собрал, покормил и в сад отвел))) Я встала в 8:30, в 9 уже пресс качала-кааааааааайф)))) Еще 4 недели и 1 день))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А что спровоцировало боль в ушках? Может насморк долго был, нет? Темпа была? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
взаимно! я не специально) ааа, вы чего все))), я ВСЕХ ТОЖЕ ОБОЖАЮ! я между прочим серьезно писала сама сейчас сижу и ржу) Цитата:
так, подвиг я уже совершила (с ребенком погуляла) - вычеркиваем!) теперь надо отдохнуть) нафотографировала я на прогулке, в контакт особо нечего выкладывать, вам покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мультики и комп это пожалуйста. А еще он вместе с родителями смотрит фильмы ужасов, любимые мультики у него это они: бугимен и еще кто-то. А потом они ржут, когда он моей маме заявляет: я Таню убью (бабушку), закопаю в огороде и буду жить с тобой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюша красаааавееец
![]() а я выдохнула, уф))) время к 3м, ребенок в саду, пока не звонили, чего я только не переделалала чтоб не думать,даже фотку в рамке поменяла))))) а то аж слезы наворачиваются... |
![]() |