![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляююю!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня опять не хотели в сад. На улице начала пытаться раздеться. Но я взяла её на руки...вроде нормально дошли. А вот в раздевалке плакала и держала меня за ноги. Что такое ![]() Цитата:
здорово!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, да детки мои по отдельным кроваткам, но вот Ириша совсем ручная, спит только на руках, перекладываю когда уже совсем глубоким сном уснет. Полинка тоже неплохо, в садик ходит, все пока на целый день не оставляю только до обеда. А так вот с ними двумя дома была, у Полиночки опять ушко болело, ну ничего так нормальненько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж...с этими графиками сна..... Ну а если Полинка нормально в сад ходит оставляй там её на дневной сон. Жень, я чет даже и не подумала что её там кто-то может и обидел....Надо спросить у воспиталки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
У нас виза сейчас открыта вот с августа (как в Испанию ездили) и по конец февраля а так обычно мы когда своим ходом летим в ту же Германию, то открываем Латвийскую визу (у нас тут 100км до Латвии) и едем через Латвию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А так там есть в настройках кажется....в общем в редактировании книги самой, где про обложки, форматы и кол-во страниц Да Алл, тяжело тебе конечно....отдыха никакого, то одна не спит, то другая. Ну ничего, зато у тебя уже двое! И скоро станет легче, вот только Иринка немножко подрастет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аллушка, держись, казак))) Правильно, при первой же возможности спать ложить и вообще отдыхай побольше, дела подождут. А Полинке в саду сильно нравится? Если нет, то точно не надо пока на сон там оставлять. Тяжко, но блин, так лучше. Стасюня вчера меня восхищала весь день и закончила уже вечером, пошла она купаться. Купалась-купалась, потом зовет, прихожу (а я ее не хотела обливать холодной, времени уже до фига было, ну чтобы не возбудить), а она сидит и не встает. Я говорю поднимайся, а она: нет болеть, Стася нет болеть (я ее иногда уговариваю обливаться: чтобы Стасюша не болела ну и тд))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Ну в общем Кэнон 1100 Цитата:
Цитата:
пойдем мы гулять и фотаться) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, теперь я 2 дня золушка))) сегодня хотела почитстить ковер, купила дорогущий ваниш порошок и что, такое гавно, ваще эффекта 0, было у меня что то в пену всбивать и щеткой, ито лучше почистило((
а я сегодня лизку спать оставлюя, вернее в час пойду гулять вокруг сада чтоб забрать если что побыстрее)))) Лен Даша может в сад не хочет просто, настроение такое, у нас например неделя такая была, мне аж звонили и говорили забрать а через неделю все как рукой сняло, а сейчас у нас вообще все дети плачут(( непонятно что такое, середина ноября почти а такая какофония, в других ясельных группах я такого ора не слышу(( |
![]() |