Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 00:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочкииии, привееет!!!!!
Если бы Зёма моя не написала мне смс сегодня, то я бы как всегда не нашла силы зайти на форум, буду теперь вас потихонечку читать.

Просто у меня все ученики в один день объявились, я опять езжу к девочке поздно вечером, она вот только с ноября решила в школу пойти, просто не хотела)))
нямушки)))
У тебя хватает сил все перечитать? Я обычно, если долго отсутствовала, не могу, это ж целый день можно грохнуть на это)
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2011, 00:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2011, 08:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
С Новым годом товарищи снеговики! мне привезли фотоаппатат!
поздравляююю!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И я поздравляю)
Замутила себе мясо по-купечески, укусно))))
И заманалась я айболита рассказывать, Стася больше ничего не хочет слушать, раз по 20 в день вещаю...
а у меня это "гуси лебеди" у нас уже не гуси леюеди а целый многосерийный фильм...чего у нас там уже только не было...но реально 100 раз на дню и игрем в них и рассказываем меня уже тошнит. Вчера купили ей крокодила Гену игрушку, переключилась на него пока
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Саш я тебя понимаю,правда я читала Муху-цикотуху,раз по десять за день,причем надо было не расказать на изусть,а именно читать,вот и когда я увидела это то сразу купила.Там типа плейр детский и 4 диска:айболит,телефон,муха,мойдодыр.Читают полностью сказку,разными голосами с интонацией,вобщем вещь.Ребенок сам слушает внимательно,меняет диски и теперь мы читаем др.сказки кроме мухи.Вот может и вам понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да да да , подтверждаю у Иванки клевая штука эта. Один пластик кругом и все легко нажимается. Но я что то тут таких не нашла у себя правда не знаю заинтерисовало бы Соньку или нет. Но аудиокнижки любит, например в Мамонтенке за 2 дня убивает батарейки
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка так любит голову под струю воды подставлять....прям балдеет) Но в ванной это понятно...но когда она ТИПА моет посуду на кухне в раковине то тоже начинает мыть себе голову)))))
ой у меня Соня так визжит когда ей голову моют, ужас...
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2011, 08:31
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

и конечно же всем ДОБРОГО УТРА!

забыла еще хвастануть, мы 7го декабря уезжаем в Германию на пару дней, точнее сказать до 11го
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2011, 08:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем приииивет!
Ксан клево как! Удачной поездки вам)
Тааааааня с фотоаппаратом!!!!!!!

У нас стока снега!!! И по ходу он таять не собирается) Сегодня муж санки привезет из гаража)
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2011, 08:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики!!!
Ксан, ух ты, здорово как!!! Там будут рождественские распродажи как раз? Или рано ещё для них?
Ксан, а как вы решаете визовый вопорс? У Вас она наверное на год?
Psilda вне форума  
Old 10.11.2011, 09:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня опять не хотели в сад. На улице начала пытаться раздеться. Но я взяла её на руки...вроде нормально дошли. А вот в раздевалке плакала и держала меня за ноги. Что такое Прошлую неделю с таким удовольствием ходили....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а у меня это "гуси лебеди" у нас уже не гуси леюеди а целый многосерийный фильм...чего у нас там уже только не было...но реально 100 раз на дню и игрем в них и рассказываем меня уже тошнит. Вчера купили ей крокодила Гену игрушку, переключилась на него пока
круто!!!!!! хочу также)
Цитата:

забыла еще хвастануть, мы 7го декабря уезжаем в Германию на пару дней, точнее сказать до 11го
здорово!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2011, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан а ты добавляла страницу в редакторе фотокниг? Я вот закончила уже 52 страницы но ещё хочу 2 фотки из сада вставить. А как добавить страницу не пойму....
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2011, 09:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Доброе утро!
Мы сегодня опять не хотели в сад. На улице начала пытаться раздеться. Но я взяла её на руки...вроде нормально дошли. А вот в раздевалке плакала и держала меня за ноги. Что такое Прошлую неделю с таким удовольствием ходили....

круто!!!!!! хочу также)

здорово!!!!
Лен, может её кто обидел из детей?
Psilda вне форума  
Old 10.11.2011, 09:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, здорово!!!! Хоть немного отдохнешь! Как вообще у тебя делишки ? Как Иринка? Как Полинка? Детки твои в своих отдельных кроватках спят?
Приветы всем!!!
Лен, да детки мои по отдельным кроваткам, но вот Ириша совсем ручная, спит только на руках, перекладываю когда уже совсем глубоким сном уснет. Полинка тоже неплохо, в садик ходит, все пока на целый день не оставляю только до обеда. А так вот с ними двумя дома была, у Полиночки опять ушко болело, ну ничего так нормальненько правда их сонные часы ну совсем в разноброс. У Иринки то графика пока никакого - хочу сплю, хочу ем... Вот вчера Полиныч уснула днем, вроде и я собралась, смотрю мелкая проснулась и 2 часа у меня на руках "гуляла", а там и Полинка уже проснулась.
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2011, 09:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Лен, да детки мои по отдельным кроваткам, но вот Ириша совсем ручная, спит только на руках, перекладываю когда уже совсем глубоким сном уснет. Полинка тоже неплохо, в садик ходит, все пока на целый день не оставляю только до обеда. А так вот с ними двумя дома была, у Полиночки опять ушко болело, ну ничего так нормальненько правда их сонные часы ну совсем в разноброс. У Иринки то графика пока никакого - хочу сплю, хочу ем... Вот вчера Полиныч уснула днем, вроде и я собралась, смотрю мелкая проснулась и 2 часа у меня на руках "гуляла", а там и Полинка уже проснулась.
Ушко болело? Бедная полинка.....А у врача были? Я прям так боюсь уже этих ушей....бррр....
Да уж...с этими графиками сна.....
Ну а если Полинка нормально в сад ходит оставляй там её на дневной сон.

Жень, я чет даже и не подумала что её там кто-то может и обидел....Надо спросить у воспиталки...
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2011, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
У нас виза сейчас открыта вот с августа (как в Испанию ездили) и по конец февраля
а так обычно мы когда своим ходом летим в ту же Германию, то открываем Латвийскую визу (у нас тут 100км до Латвии) и едем через Латвию
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2011, 10:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан а ты добавляла страницу в редакторе фотокниг? Я вот закончила уже 52 страницы но ещё хочу 2 фотки из сада вставить. А как добавить страницу не пойму....
там можно либо 36, либо 52 либо еще там как то много добавить. То есть буквально 1-2 нельзя
А так там есть в настройках кажется....в общем в редактировании книги самой, где про обложки, форматы и кол-во страниц

Да Алл, тяжело тебе конечно....отдыха никакого, то одна не спит, то другая. Ну ничего, зато у тебя уже двое! И скоро станет легче, вот только Иринка немножко подрастет
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2011, 10:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
поздравляююю!!!

да да да , подтверждаю у Иванки клевая штука эта. Один пластик кругом и все легко нажимается. Но я что то тут таких не нашла у себя правда не знаю заинтерисовало бы Соньку или нет. Но аудиокнижки любит, например в Мамонтенке за 2 дня убивает батарейки

ой у меня Соня так визжит когда ей голову моют, ужас...
про лебедей ваще мне не напоминай))) Мы недели 2 до айболита: лебеди!!!! И посмей и поведать)))) А щас на Айболита переключилась, он хоть в стихах))
Цитата:

уууууууууууууу, куль))))

Аллушка, держись, казак)))
Правильно, при первой же возможности спать ложить и вообще отдыхай побольше, дела подождут.
А Полинке в саду сильно нравится? Если нет, то точно не надо пока на сон там оставлять. Тяжко, но блин, так лучше.

Стасюня вчера меня восхищала весь день и закончила уже вечером, пошла она купаться. Купалась-купалась, потом зовет, прихожу (а я ее не хотела обливать холодной, времени уже до фига было, ну чтобы не возбудить), а она сидит и не встает. Я говорю поднимайся, а она: нет болеть, Стася нет болеть (я ее иногда уговариваю обливаться: чтобы Стасюша не болела ну и тд)))
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2011, 11:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там можно либо 36, либо 52 либо еще там как то много добавить. То есть буквально 1-2 нельзя
А так там есть в настройках кажется....в общем в редактировании книги самой, где про обложки, форматы и кол-во страниц
понятно.
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2011, 11:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Тань у нас так же,с тренером все упражнения от и до,а со мной ленится.
Поздравляю с подарком, Нг отщелкаеш профисионально

Саш я тебя понимаю,правда я читала Муху-цикотуху,раз по десять за день,причем надо было не расказать на изусть,а именно читать,вот и когда я увидела это то сразу купила.Там типа плейр детский и 4 диска:айболит,телефон,муха,мойдодыр.Читают полностью сказку,разными голосами с интонацией,вобщем вещь.Ребенок сам слушает внимательно,меняет диски и теперь мы читаем др.сказки кроме мухи.Вот может и вам понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас есть подобная книга, вернее была, потому что уже доломали. Там открываешь страницу и сказка, естественно Матвей листал ее в разнобой и получалось очень смешно)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а у меня не открылись ссылки так что я не увидела ((((( какой фотик...
Ну в общем Кэнон 1100
Цитата:
Дашка так любит голову под струю воды подставлять....прям балдеет) Но в ванной это понятно...но когда она ТИПА моет посуду на кухне в раковине то тоже начинает мыть себе голову)))))

Сегодня смотрела в магазе детской обуви у нас в Митино сапожки Куома. Сапожки без застежек 3200. С застежками 3680. Почему такая разница в цене в разных районах Москвы....
Девочки а Куома точно не промокает? Т.е .если по лужам пробежаться ноги будут сухие внутри?
Ещё продаются сапожки фирмы орсетто. Кто что скажет про эту фирму?

Расстроилась я из-за ремонта Дашкиной комнаты...блин мастеры-ломастеры...я их чаем с плюшками постоянно кормила а они..... Короче обои с одной стороны окна отклеились и ещё я обнаружила что внизу они приклеены не стык в стык..а маляр мне обещала что будет стык в стык....Как она мне сказала что если обои клеить не так то край будет отклеиваться. (((((

Получили фотки из сада) Дашка такая красотка) Ща покажу)
Лен, не промокает Куома и теплоооо! даже носков теплых не надо
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
про лебедей ваще мне не напоминай))) Мы недели 2 до айболита: лебеди!!!! И посмей и поведать)))) А щас на Айболита переключилась, он хоть в стихах))

уууууууууууууу, куль))))

Аллушка, держись, казак)))
Правильно, при первой же возможности спать ложить и вообще отдыхай побольше, дела подождут.
А Полинке в саду сильно нравится? Если нет, то точно не надо пока на сон там оставлять. Тяжко, но блин, так лучше.

Стасюня вчера меня восхищала весь день и закончила уже вечером, пошла она купаться. Купалась-купалась, потом зовет, прихожу (а я ее не хотела обливать холодной, времени уже до фига было, ну чтобы не возбудить), а она сидит и не встает. Я говорю поднимайся, а она: нет болеть, Стася нет болеть (я ее иногда уговариваю обливаться: чтобы Стасюша не болела ну и тд)))
Стаська молодец!

пойдем мы гулять и фотаться)
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2011, 11:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
_devinette_ вне форума  
Old 10.11.2011, 11:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, теперь я 2 дня золушка))) сегодня хотела почитстить ковер, купила дорогущий ваниш порошок и что, такое гавно, ваще эффекта 0, было у меня что то в пену всбивать и щеткой, ито лучше почистило((
а я сегодня лизку спать оставлюя, вернее в час пойду гулять вокруг сада чтоб забрать если что побыстрее))))
Лен Даша может в сад не хочет просто, настроение такое, у нас например неделя такая была, мне аж звонили и говорили забрать а через неделю все как рукой сняло, а сейчас у нас вообще все дети плачут(( непонятно что такое, середина ноября почти а такая какофония, в других ясельных группах я такого ора не слышу((
natalishik вне форума  
Old 10.11.2011, 11:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

бЛИИИН, КУДА мАТВЕЙ НАЖАЛ, ЧТО ВСЕ СТАЛО ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ? НЕ могу найти....даже не вижу чего пишу
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2011, 11:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

кто знает, ответьте мне большими буквами)))))
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема