Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 15:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У Миши новый русский друг

Кстати, мамочки, как у вас подготовка к НГ - кто где думает отмечать?))
Я уже с Сантой успела сфоткаться (на горнолыжной выставке в Гостином дворе)
У нас так же есть, но Ева к нему практически равнодушна сейчас. А Мишу с новым словом, молодец

Мы дома, наверно. С Евой ведь никуда не пойдешь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.11.2011, 15:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, пипец. К нам полиция только что приходила. Брр, аж мандраж, выспрашивали, где мы были в октябре, кем работает мой муж, что делаю я, кто в семъе водит машину. А на мой вопрос "что такое?" никакого прямого ответа. В конце концов я психанула типо "Слушайте, скажите прямо, а то вы меня пугаете просто". В общем оказывается наша машина была замечена около дома где был совершен грабеж 13-ого числа - это другое графство Англии (а 13-ого Костя ездил на лекцию туда). Блин, так бы и сказали сразу! Я им дала Костину визитку, сказала, что нахождение нашей машины там полностью объяснимо и они могут с ним сами поговорить и все узнать.

Блин, и оба мужика нормальные и вежливые, а все равно гадко. Надеюсь все выяснят и больше я их не увижу в своем доме.
Вообще то они сначала должны были объяснить причину визита.

К нам пару недель назад тоже полицейские приходили. Сказали что под нашими окнами была ограблена машина. Спросили, видели ли что-нибудь !? Ну как обычно, никто ничего не видел и не слышал.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 15:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вообще то они сначала должны были объяснить причину визита.

К нам пару недель назад тоже полицейские приходили. Сказали что под нашими окнами была ограблена машина. Спросили, видели ли что-нибудь !? Ну как обычно, никто ничего не видел и не слышал.
Маш, на мои вопросы они отвечали "все хорошо, не волнуйтесь". И если вас они спрашивали как сразу как свидетелей, то к нам пришли - как к заведомо подозреваемым.. Фу, вообщем. Костя сейчас звонил - они ему звонили (правильно, наверно поняли, что на воров и преступников я не похожа и наш дом тоже, поэтому не ехали к нему).
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.11.2011, 15:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, на мои вопросы они отвечали "все хорошо, не волнуйтесь". И если вас они спрашивали как сразу как свидетелей, то к нам пришли - как к заведомо подозреваемым.. Фу, вообщем. Костя сейчас звонил - они ему звонили (правильно, наверно поняли, что на воров и преступников я не похожа и наш дом тоже, поэтому не ехали к нему).
Интересно, у них все мимо проезжающие машины были заведомо подозреваемые ?

У вас вроде и машина еще яркого цвета ?
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 16:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Нет, дело в том, что по пути на лекцию он припарковался на полчаса в глухой деревушке (куда в принципе чужие не заезжают) и погулял там, домики посмотрел (любитель блин) и в этот же день в похожее время (т.е. вечером) там ограбили дом. Вот они и приехали (номер машины наверно камера засекла - они тут везде у нас).
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.11.2011, 16:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

ну приветики, сегодня ночью опять был концерт - малышка не спала, сча уже стала укладываться в 3, пошли а убывание. может, скоро и в 10 начнет укладываться
отправила мужа на работу и завалилась с девчонками спать, проспали 3,5 часа. сча кушаем и уматывает на улицу.
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у меня ещё 10 нет а живот уже приличный
просто мышцы еще не востановились, вот и расслабились быстро. спроси у врача потом, может недель после 25 бандаж надо будет носить?
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

привет мамули и детки , вот сегодня времени чуть больше так что есть возможность поболтать, у нас новые умелки , Полинка показывает 1 пальчик и говорит ОДИН когда спаршивают сколько тебе годиков , стала говорить дядя тётя ляля
умница Полинка
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Молодец какая!!! Скоро считать будет
У меня сестра племяху учит считать, так моя сидела на море на пляже, стала камушки перекладывать и говорит: "один, пять, три, семь..." Мы хохотали
А еще мы стали говорить по телефону, не але как раньше, а прям берет трубку, отворачивается и начинает с выражением на своем что-то лапотать Все никак не могу ее на камеру заснять, стесняться начинает...
Алису с умелкой
моя уже давно так по тел разговаривает. при чем раньше любил, чтобы тел был отключен, видимо, чтобы никто не мешал говорить
а сейчас наоборот, требует, чтобы кому-то позвонили и начинает че-то там на своем детском китайском рассказывать, и ругается, и смеется, прям полноценный разговор
Цитата:
Не помню, писала вам или нет. С месяц назад Егор взял папин телефон, пока тот спал и позвонил его начальнице. Минуты 3 они мило общались. При чем я видела, что он по телефону разговаривает, но думала просто играет. А оказывается он на Вызов нажал Вечером начальница позвонила Мише и сказала что Егор у нас очень общительный
молодец Егорка. у нас так Алия еще летом в воскресенье позвонила на последний набранный номер с тел мужа, а это был учредитель, только он трубку не снял. через пару часов перезваниевает мужу и говорит - ты звонил? чего хотел?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Деток, с умелками, обновками, кто болеет скорейшего выздоровления.
Юль, детки позожи, с такими темпами роста Сафии скоро люлька мала будет)
надеюсь, что еще хоть мес до 4-5 в ней покатаемся.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сегодня уже 2 раза с работы звонили. Спрашивали когда выходить собираюсь
а чего 2 раза звонили? есл с устра сказала - нет, то к вечеру можешь передумат???
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет мамы
что-то я совсем разболелась,пришлось к родителям переехать

спасибо,Юль!!!
ты про какую фирму говоришь? мы купили в шалунах,86 размер. Амина ростом где-то 78см. а если Орби покупать,там 80 надо
спасибо, Алесь. я просто невнимательно прочла твое сообщение (потом вернулась и прочитала еще 2 раза, тогда дошло ) поэтому подумала, что в шалунах большие размеры. у нас рост в сент был 84, так что нам в любом случае 86 надо.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да уж,у меня папа ходил с ней утром гулять.привез уснувшую))) он всегда так с ней гуляет,что она вырубается)))я говорю,скажи что вы делаете,открой секрет. он говорит,в песочек играем,ходим уток кормить...у меня после улицы она еще прыгает как лось
ну так может, она лопатой из одной песочницы в другую весь песок перетаскает, поэтому и спит
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Стас на что то нажал и теперь у меня все уменьшилось на экране, шрифт и все остальное, как вернуть все обратно?
слева внизу есть масштаб - увеличь.
Цитата:
Девочки, пипец. К нам полиция только что приходила. Брр, аж мандраж, выспрашивали, где мы были в октябре, кем работает мой муж, что делаю я, кто в семъе водит машину. А на мой вопрос "что такое?" никакого прямого ответа. В конце концов я психанула типо "Слушайте, скажите прямо, а то вы меня пугаете просто". В общем оказывается наша машина была замечена около дома где был совершен грабеж 13-ого числа - это другое графство Англии (а 13-ого Костя ездил на лекцию туда). Блин, так бы и сказали сразу! Я им дала Костину визитку, сказала, что нахождение нашей машины там полностью объяснимо и они могут с ним сами поговорить и все узнать.

Блин, и оба мужика нормальные и вежливые, а все равно гадко. Надеюсь все выяснят и больше я их не увижу в своем доме.
ого! прям все как в кино
Цитата:
Нет, дело в том, что по пути на лекцию он припарковался на полчаса в глухой деревушке (куда в принципе чужие не заезжают) и погулял там, домики посмотрел (любитель блин) и в этот же день в похожее время (т.е. вечером) там ограбили дом. Вот они и приехали (номер машины наверно камера засекла - они тут везде у нас).
просто раз он там один за послдние лет 10 появился, вот и стали думать на него.
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2011, 16:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А во сколько Сафия просыпается? Свекры тихонечно сидят пока вы спите?

Юляш, не говори, точно кино. Надеюсь оно зaкончено)))

Разбираю фотки из Москвы - я с насяльниками)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.11.2011, 16:57
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

мы пришли с пол-ки сделали корь-паротит теперь только 15 февраля
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 16:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
как красиво у Кремля!!

а начальники англичане? он на Пуаро чем то смахивает с усами!
mama Yo вне форума  
Old 01.11.2011, 17:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
А во сколько Сафия просыпается? Свекры тихонечно сидят пока вы спите?

Юляш, не говори, точно кино. Надеюсь оно зaкончено)))

просыпается поздно, иногда даже к часу дня (если например в 5 ляжется) сегодня к 8 проснулась. но улеглась в 3.Юль, они то тихонечко сидят, но я валюсь как сноп, даже если бы они песни пели, я бы не услышала

фото класс

все, мы гулять...
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2011, 17:12
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас тоже до пеку оладушки и гулять
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девлчки я туплю чтоль?мне казалось,что корь-краснуха-паротит в дной прививке/.?
Небо вне форума  
Old 01.11.2011, 17:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не, корь/паротит и краснуха, нам так делали.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 17:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, корь/паротит и краснуха, нам так делали.
я уточнила мне медсестра сказала корь и паротит а краснуху мы делали в том месяце
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я уточнила мне медсестра сказала корь и паротит а краснуху мы делали в том месяце
Мы краснуху делали в августе, а корь/паротит в октябре.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 17:20
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотря какие есть, я сама приносила 3 в 1, т.к. не было вакцин
Haim вне форума  
Old 01.11.2011, 17:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я просто помню Насте все сразу делали.А мы отстаем,вот этой прививки нет и манту.
Небо вне форума  
Old 01.11.2011, 19:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

погуляли мы, Алия измазалась, как трубочист. сча вот стираться будем и сушиться, чтобы к вечеру завтрашнему высохло.
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2011, 20:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики, мамульки красотульки!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Так-так-так пузо в студию
Что то я пока еще не фоткала свое пузо и если честно то не хочу, больно уж рано растет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
просто мышцы еще не востановились, вот и расслабились быстро. спроси у врача потом, может недель после 25 бандаж надо будет носить?
А если не носить бандаж, то что может быть?
Yle4k@ вне форума  
Old 01.11.2011, 20:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила пискляшу в 7 вечера на ночной сон, вернее он сам улегся. Чуть-чуть творожка поклевал да 3 макаронины сжевал у меня. Сейчас ворочался немного. Хорошо, что тем-ры нет Тоже наверно пораньше лягу, чтобы если вдруг ночью проснется, я была уже бодрячком

Цитата:
Нажми Ctrl и покрути колесико на мышке.
спасибо, Маш!!!Твой метод помог

Цитата:
Привет, мамули!

У Миши новый русский друг под его "погладь меня хи-хи-хи щекооотно! ! Миша начала тоже говорить "секотно" )))

Кстати, мамочки, как у вас подготовка к НГ - кто где думает отмечать?))
Я уже с Сантой успела сфоткаться (на горнолыжной выставке в Гостином дворе)
Мишулю с другом и "секотно", представила как он это говорит
Фотки классные, мне хочется уже НГ, даже не думали куда и что. Наверно в семейном кругу, а там если бабушки отпустят можно сходить куда. Я хочу в цирк

Цитата:
серьезные лица Начальница ваша прям по погоде одета и шапка и цигейка на воротнике

Цитата:
Лен, она есть 3 в 1, и по отдельности, нам досталась по отдельности
Ugolek вне форума  
Закрытая тема