![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас вроде и машина еще яркого цвета ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, дело в том, что по пути на лекцию он припарковался на полчаса в глухой деревушке (куда в принципе чужие не заезжают) и погулял там, домики посмотрел (любитель блин) и в этот же день в похожее время (т.е. вечером) там ограбили дом. Вот они и приехали (номер машины наверно камера засекла - они тут везде у нас).
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну приветики, сегодня ночью опять был концерт - малышка не спала, сча уже стала укладываться в 3, пошли а убывание. может, скоро и в 10 начнет укладываться
![]() отправила мужа на работу и завалилась с девчонками спать, проспали 3,5 часа. сча кушаем и уматывает на улицу. просто мышцы еще не востановились, вот и расслабились быстро. спроси у врача потом, может недель после 25 бандаж надо будет носить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя уже давно так по тел разговаривает. при чем раньше любил, чтобы тел был отключен, видимо, чтобы никто не мешал говорить ![]() а сейчас наоборот, требует, чтобы кому-то позвонили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фото класс ![]() все, мы гулять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила пискляшу в 7 вечера на ночной сон, вернее он сам улегся. Чуть-чуть творожка поклевал да 3 макаронины сжевал у меня. Сейчас ворочался немного. Хорошо, что тем-ры нет
![]() ![]() спасибо, Маш!!!Твой метод помог ![]() Цитата:
![]() Фотки классные, мне хочется уже НГ, даже не думали куда и что. Наверно в семейном кругу, а там если бабушки отпустят можно сходить куда. Я хочу в цирк ![]() серьезные лица ![]() ![]() Лен, она есть 3 в 1, и по отдельности, нам досталась по отдельности |
|
![]() |